ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Wayne Mcallowe

Пользователь
Новичок
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Макаллоу Уэйн Александрович​
Заявление​

Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Михаил Фикус, Виктор Дубровский", "Специальные звания: Иоанн Смирнов - не называл, Виктор Дубровский - не называл, Михаил Фикус - Старшина", "Полиция (ППС) и Полиция (ДПС)", который по моему мнению, расскажу полную ситуацию: В общем ехал я меня данные сотрудники остановили я остановился и по ним начали шмалять я уехал дабы не попасть под пулю потом когда они снова увидели меня снова остановили я остановился потом с меня начали требовать выход из тс не назвав основание (назвали не правильно) потому что они назвали основание для задержания но никак не для выхода из тс также старшина Михаил не представился сразу, а сначала начал говорит покиньте тс или что то в этом роде, далее он все же представился. Потом начал говорить что я буду задержан по 37 УК ((системно от 15.1 КоАП, но он не знал что это убрали)) потом выдал 15.1 КоАП хотя оба раза я остановился также потом применил спец средства и физ силу не предупредив об этом, а сказал только когда уже применил, а также не назвал основание задержания. Также когда мы стояли ((он пошел чекать про коап)) и чуть позже к нам подходил(и) сотрудник(и) который(ые) не являлся участником процессуальных действий и Михаил Фикус проявил халатность со своей стороны. Перейдем к Виктору Дубровскому который почему то когда я спросил основание он заорал и ударил своего коллегу если так можно назвать и опять же тот кого он ударил проявил халатность ничего не сделав ему, также Виктор по непонятной на то причине объявил мой автомобиль в Федеральный Розыск.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. Запись с видеорегистратора и боди камеры первой остановки: Запись
2. Запись с видеорегистратора и боди камеры второй остановки: Запись
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.10.25
Подпись: wayne​

Umar_Abdulmanapovich

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Добрый Умар Абдулманапович​
Заявление​

Я, Добрый Умар Абдулманапович, прошу рассмотреть мое заявление на Егор Вахрушев, Младший Сержант, ГАИ, который по моему мнению, совершил уголовное правонарушение по статье "14 УКРФ", а именно клевета.Инцидент: Стояли на заправке услышали от гражданина "Мус*** пи***** еб****", подумали что это сказали сотрудники ГАИ так как гражданин стоял в их стороне, подошел спросил кто это сказал, те ответили не мы и сказали "Это Валерон вроде", а именно это сказал младший сержант Егор Вахрушев, после этих слов мы поехали за данным гражданином "Валероном", те дальше кричат мол "Это не он, это не он", и начинают смеяться, мы им дали требование остановиться, но те решили что мы так по приколу с ними погоняемся.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 28.10.2025
Подпись: Добрый​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Макаллоу Уэйн Александрович​
Заявление​

Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Михаил Фикус, Виктор Дубровский", "Специальные звания: Иоанн Смирнов - не называл, Виктор Дубровский - не называл, Михаил Фикус - Старшина", "Полиция (ППС) и Полиция (ДПС)", который по моему мнению, расскажу полную ситуацию: В общем ехал я меня данные сотрудники остановили я остановился и по ним начали шмалять я уехал дабы не попасть под пулю потом когда они снова увидели меня снова остановили я остановился потом с меня начали требовать выход из тс не назвав основание (назвали не правильно) потому что они назвали основание для задержания но никак не для выхода из тс также старшина Михаил не представился сразу, а сначала начал говорит покиньте тс или что то в этом роде, далее он все же представился. Потом начал говорить что я буду задержан по 37 УК ((системно от 15.1 КоАП, но он не знал что это убрали)) потом выдал 15.1 КоАП хотя оба раза я остановился также потом применил спец средства и физ силу не предупредив об этом, а сказал только когда уже применил, а также не назвал основание задержания. Также когда мы стояли ((он пошел чекать про коап)) и чуть позже к нам подходил(и) сотрудник(и) который(ые) не являлся участником процессуальных действий и Михаил Фикус проявил халатность со своей стороны. Перейдем к Виктору Дубровскому который почему то когда я спросил основание он заорал и ударил своего коллегу если так можно назвать и опять же тот кого он ударил проявил халатность ничего не сделав ему, также Виктор по непонятной на то причине объявил мой автомобиль в Федеральный Розыск.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. Запись с видеорегистратора и боди камеры первой остановки: Запись
2. Запись с видеорегистратора и боди камеры второй остановки: Запись
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.10.25
Подпись: wayne​
DFIupBR.png

Уважаемый Макаллоу Уэйн Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1901/2025, зарегистрированное 28.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Подполковник
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Добрый Умар Абдулманапович​
Заявление​

Я, Добрый Умар Абдулманапович, прошу рассмотреть мое заявление на Егор Вахрушев, Младший Сержант, ГАИ, который по моему мнению, совершил уголовное правонарушение по статье "14 УКРФ", а именно клевета.Инцидент: Стояли на заправке услышали от гражданина "Мус*** пи***** еб****", подумали что это сказали сотрудники ГАИ так как гражданин стоял в их стороне, подошел спросил кто это сказал, те ответили не мы и сказали "Это Валерон вроде", а именно это сказал младший сержант Егор Вахрушев, после этих слов мы поехали за данным гражданином "Валероном", те дальше кричат мол "Это не он, это не он", и начинают смеяться, мы им дали требование остановиться, но те решили что мы так по приколу с ними погоняемся.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 28.10.2025
DFIupBR.png

Уважаемый Добрый Умар Абдулманапович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1902/2025, зарегистрированное 28.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Подполковник

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
DFIupBR.png

Уважаемый Добрый Умар Абдулманапович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1902/2025, зарегистрированное 28.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник
Умар Абдулманапович наказан будет за превышение полномочей?

Panteleimonov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Синдиката Блейка Иосифовича​
Заявление

Я, Синдикат Блейк Иосифович, прошу рассмотреть мое заявление на Данька Ганджубасова и Никиту Апалонова, Старшина и Капитан, УФСИН, который по моему мнению, Никита Аполонов старшина, нарушил субординацию , и еще без предупреждения применил физическую силу. На задержании не предоставил свое удостоверение, и не знаю за что Я был задержан. Также сотрудник Данек Капитан прибавил срок за 6.1 и 22 КоТП и прошу его предоставить фиксации моих нарушений.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* (таймкод: 0:15 - Субординация, 0:25 Задержан, 1:15 - Начал вводить ориентировку без фиксации)

Дата: 29.10.2025
Подпись: Иосиф

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Синдиката Блейка Иосифовича​
Заявление

Я, Синдикат Блейк Иосифович, прошу рассмотреть мое заявление на Данька Ганджубасова и Никиту Апалонова, Старшина и Капитан, УФСИН, который по моему мнению, Никита Аполонов старшина, нарушил субординацию , и еще без предупреждения применил физическую силу. На задержании не предоставил свое удостоверение, и не знаю за что Я был задержан. Также сотрудник Данек Капитан прибавил срок за 6.1 и 22 КоТП и прошу его предоставить фиксации моих нарушений.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* (таймкод: 0:15 - Субординация, 0:25 Задержан, 1:15 - Начал вводить ориентировку без фиксации)

Дата: 29.10.2025
Подпись: Иосиф
DFIupBR.png

Уважаемый Синдикат Блейк Иосифович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1906/2025, зарегистрированное 29.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Umar_Abdulmanapovich

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Добрый Умар Абдулманапович
Заявление

Я, Добрый Умар Абдулманапович, прошу рассмотреть мое заявление на Киллиан Стронг, на погонах не видно, ранее представлялся не запомнил, возможно лейтенант-капитан, ГАИ, Лукас Скандал, по разговорам их понял что он так же является сотрудником но был в гражданской форме, обратите внимание в не обеденное время, Даллас Макей, Старшина, ГАИ которые по моему мнению, проявляли халатность а именно Киллиан Стронг и Даллас Макей, гражданин(сотрудник) Лукас Скандал неоднократно их бил, оправдываясь тем что рука дернулась лично я не верю чтобы 2 раза рука дергалась именно на сотрудников, так же имеется фиксация где Лукас Скандал достает оружие в общественном месте и показывает его сотруднику Киллиану Стронгу на что тот просто отвечает "И что и что, давай сдавай оружие на склад", так же не соблюдал субординацию Киллиан Стронг по отношению к гражданину Лукасу Скандалу на виду при сотрудниках ППС(меня).Перейдем ко второму - Лукас Скандал, ударил сотрудника оправдавшись рука дернулась, совершил уголовное правонарушение по статье 42.Открытое ношение оружия, я так же как сотрудник ППС не стал ничего предпринимать, т.к по разговорам понял что они друзья, и прямую угрозу Лукас Скандал не нёс, по этому решил позже написать заявление, унизил честь сотрудника Далласа Макея назвав его степным животным - Конь, однокоренное слово - Лошадь.Перейдем к третьему сотруднику Далласу Макея, так же проявление халатности, видел как сотрудника ударили ничего не предпринял, увидел как гражданин достает оружия и показывает сотруднику, ничего не предпринял.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с боди камеры

Дата: 30.10.2025

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Смирнова Бориса Сергеевича
Заявление

Я, Смирнов Борис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Иванова Марика, старшина полиции ГАИ, который по моему мнению, совершил нарушение ФП-1 статью 16, и нарушение УК статьи 64.
Я и мой сотрудник патрулировали НО и заехали на заправку и увидели как патрульная машина и черная жигули ведут беседу, и мы услышали в сторону нас оскорбление и мы подумали то что это они мой напарник подошёл к ним и спросил это вы сказали? Но они сказали это тот человек который на черной жигули и мы начали ехать за черной жигули после чего они начали кричать то что это не он и мы поняли то что это они крикнули. И начали погоню за патрульной машиной ГАИ, мы им дали более трёх законных требований но им было по барабану и они думали мы так шутим и устроили смешную погоню. После наших спец манёвров у них сломалась машина и они вышли из машины. Я сразу начал задерживать водителя но тот начал от меня убегать, после успешного задержания и представился назвал основания и причину и показал удостоверение по требованию водителя, но тот себя ПОВЁЛ НЕАДЕКВАТНО а именно замахнулся ногой и выкинул моё удостоверение в поле и начал смеяться. После мы поехали к руководству ГАИ чтобы передать данного сотрудника но руководству было не до своих сотрудников, и мы начали ждать. Пока я ходил за руководством водитель как то выбрался с наручников и начал убегать от меня, тем самым забежал на парковку ГАИ дабы я не зашёл туда, но я все равно смог и надел наручники на него и после он начал бегать по парковке в наручниках тем самым нарушил УК статью 64. После всего этого мы поехали к зданию территориального управление УФСБ чтобы передать данных сотрудников им, но их не было в области и к нам подъехал боец ОСН Гром и начал с нами проводить беседу что тут случилось и т. п. Я рассказал свою версию, водитель свою. И боец сказал мне лучше его отпустить. Потом водитель опять магическим способом снял с себя наручники и начал убегать со смехом.
После слов бойца ОСН Гром, я посчитал лучшем оставить его пока что так как не было оперов УФСБ. И спустя 2 дня решил написать данное заявление.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с Боди-камеры ( 1:03:00 - 1:37:38)

Подпись: B/S

Umar_Abdulmanapovich

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Добрый Умар Абдулманапович
Заявление

Я, Добрый Умар Абдулманапович, прошу рассмотреть мое заявление на Витек Морган, младший лейтенант, ППС, Даниэль Салиери, Сержант, ППС, которые по моему мнению оба совершили нарушение 20 ст.ФП-1, а так же 16 ст.ФП-1, Витек Морган так же совершил уголовное правонарушение предусмотренное 67 статьей уголовного кодекса, назвав сотрудника Дантеса Хатальдо "Пид**", Даниэль Салиери так же во время оцепления выражался бранью в виде матах, Витек Морган и Даниэль Салиери бегали смеялись во время спец операции.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с боди камеры(3:12 - назвал пидором, с первых секунд Салиери матерится)

Вверх
Розыгрыш