Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Макаллоу Уэйн Александрович
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Макаллоу Уэйн Александрович
Заявление
Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Михаил Фикус, Виктор Дубровский", "Специальные звания: Иоанн Смирнов - не называл, Виктор Дубровский - не называл, Михаил Фикус - Старшина", "Полиция (ППС) и Полиция (ДПС)", который по моему мнению, расскажу полную ситуацию: В общем ехал я меня данные сотрудники остановили я остановился и по ним начали шмалять я уехал дабы не попасть под пулю потом когда они снова увидели меня снова остановили я остановился потом с меня начали требовать выход из тс не назвав основание (назвали не правильно) потому что они назвали основание для задержания но никак не для выхода из тс также старшина Михаил не представился сразу, а сначала начал говорит покиньте тс или что то в этом роде, далее он все же представился. Потом начал говорить что я буду задержан по 37 УК ((системно от 15.1 КоАП, но он не знал что это убрали)) потом выдал 15.1 КоАП хотя оба раза я остановился также потом применил спец средства и физ силу не предупредив об этом, а сказал только когда уже применил, а также не назвал основание задержания. Также когда мы стояли ((он пошел чекать про коап)) и чуть позже к нам подходил(и) сотрудник(и) который(ые) не являлся участником процессуальных действий и Михаил Фикус проявил халатность со своей стороны. Перейдем к Виктору Дубровскому который почему то когда я спросил основание он заорал и ударил своего коллегу если так можно назвать и опять же тот кого он ударил проявил халатность ничего не сделав ему, также Виктор по непонятной на то причине объявил мой автомобиль в Федеральный Розыск.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. Запись с видеорегистратора и боди камеры первой остановки: Запись
2. Запись с видеорегистратора и боди камеры второй остановки: Запись
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 28.10.25
Подпись: wayne
Подпись: wayne