ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От:Соколовского Марка Александровича
Заявление

Я, Соколовский Марк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Бэрриеса Арсения, Младшего Сержанта, ППС, который по моему мнению, Нарушил 51 статью Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно превышение должностных полномочий, я вышел с отдела, вижу, как сотрудник ППС гуляет, и говорю ему: «У вас проверка, вы гуляете», после чего он применяет физическую силу и отводит в сторону, он проводит досмотр и изъял у меня оружие, прошу разобраться с ним..
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:21.10.15
Подпись:m.sk​

DFIupBR.png
Уважаемый, Соколовский Марк Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1879/2025, зарегистрированное 21.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Запись с боди камеры недействительна для ознакомления.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор,
Владимиров Дмитрий Сергеевич.

Последнее редактирование:

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Дмитрий Белочевский Романович​

Заявление​

Я, Дмитрий Белочевский Романович, прошу рассмотреть мое заявление на Егор Везликий, Младший Сержант, ППС, который по моему мнению, В ходе инцидента данный сотрудник ППС избил меня дубинкой, причинив физический вред, а также оскорбил меня словесно и заявил, что берет взятки.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 22.10.2025
Подпись: Белочевский​

DFIupBR.png
Уважаемый, Белочевский Дмитрий Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1880/2025, зарегистрированное 21.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор,
Владимиров Дмитрий Сергеевич.​

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Мартынова Антона Олеговича
Заявление

Я, Мартынов Антон Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Дави Джонес, подполковника, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 51ук я двигался по улице паладина 13,впереди ехали сотрудник гаи после чего они хотели развернутся (по их словам), с правой полосы так еще и не включили поворотник после чего я врезался в них и сотрудник гаи вышел из машины и выкинул меня из моей машины хотя я не как не сопротивлялся и он назвал мне основание ФЗ №3 "О полиции" глава 4 статья 7 часть 2 пункт 6 хотят я не как не сопротивлялся. Прошу принять меры в отношение сотрудника!
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:22.10.2025
Подпись:MARTANOV

Последнее редактирование:

Kirill_Merser

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Мэя Кирилла Александровича​

Заявление​

Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на позывной ястреб, Младший Лейтенант, ППС, который по моему мнению, подьехал ко мне и требовал покинуть транспорт чтоб провести личный досмотр спросил какая причина на что сотрудник начал ссылаться на дорожный кодекс, начал обьяснять сотрудники что он не работает по дорожному кодексу, на что данный сотрудник сказал пишите жалобу.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры

Дата: 23.10.2025
Подпись: Мэй​

Вверх
Розыгрыш