ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Безприделова Хамадо Елисеевича​
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Базаркина , Полковник , ГАИ, который по моему мнению, Нарушил 51-56 УК то есть сотрудник уволил меня по факту не за что. Халатность сотрудница полиции нарушила 67 ук тобишь 1 фп оскорбив меня я ее задержал предоставил фиксацию полковнику он мне говорит что я проведу беседу потом говорит что не проведет и не вел коректеровок сотруднице за нарушение 1 статьи ФП.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Файл
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:16.08.2025г.
Подпись:Безпридел​
AKq46pi.png

Уважаемый Безприделов Хамадо Елисеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1655/2025, зарегистрированное 16.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Кошмар"

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Колокольцева Владимира , Майора , ГАИ, который по моему мнению, Нарушил 60 УК 56 УК то есть сотрудник задержал меня по факту не за что он говорить что сотрудница меня оскорбила словом уебан я посчитал что это 67 ук он говорит что это 20.5 коап и задерживает также нарушив 17 пк с начала он одел наручники ток потом представился я не предстовлял угрозы также в мешался в мои процесуальные действия и отпустил сотрудницу также халатность.

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1656/2025, зарегистрированное 16.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Безприделов Хамадо Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Эвелину Султанову , Сержантку , ГАИ, который по моему мнению, нарушила 67 УК Оскорбив меня уебаном а я был в должности инспектора Об ДПс по но сержант полиции Безприделов.

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1657/2025, зарегистрированное 16.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику второй службы Управления Собственной Безопасности

от Акрапович Дарьи Алексеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Дарья Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова, который по моему мнению нарушил: ст. 51, ст. 56, ст. 58 и ст. 60 УК РФ.

«16 августа 2025» года в 00:42 по местному времени, я была незаконно задержана должностным лицом, оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниилом Базаркиновым, на основании главы 4 статьи 7 части 2 пункта 1, по неизвестной мне причине.

1. Подъехав на черном автомобиле марки "BMW" с государственным регистрационным знаком "Р555УЕ68" к проспекту Ленина 123А, я услышала провокационный возглас по типу: "Фу! Кто на БМВ катается" от своего близкого друга, Кирилла Костеллы. Не решив оставлять это на самотек, я покинула транспортное средство, упомянутое выше, и с любовью плюнула в провокатора. Далее, упомянутый дважды сотрудник, усмотрел в моих действиях состав правонарушения, закрепленного статьей 18.6 КоАП, затем, применив специальные средства и физическую силу в отношении меня, задерживает.

1.1. В соответствии с главой 5 статьей 10 части 1 Федерального Закона "О полиции", сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции, чего от оперуполномоченного Базаркинова не последовало.

1.2. В соответствии со статьей 17 пунктом 1 Процессуального Кодекса, Базаркинов обязан был сначала предъявить документ, удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик, иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам, а затем применить специальные средства в отношении меня, что он сделал раньше, по факту нарушив вышеупомянутую статью Процессуального Кодекса.

1.3. На основании статьи 20 части 1 пункта 2, Даниил Базаркинов должен был отпустить меня, т.к. в пункте 1.2 настоящего заявления имеются основания полагать, что во время задержания был нарушен Процессуальный кодекс, однако сотрудник, вероятно, в меру своей некомпетентности проигнорировал наличие данной статьи в нашем законодательстве.

1.4. В 00:44 сотрудник, проводивший задержание в отношении меня, разъяснил статьи оснований для задержания и проведения личного досмотра.

1.5. В процессе задержания и после доставления меня в ИВС, от сотрудника, проводившего задержание в отношении меня, так и не последовало четких разъяснений по поводу причин(ы) задержания. Лишь только факты, напрямую относящиеся к статье 18.6 КоАП.

В соответствии с вышеизложенным, прошу:
1. Провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова и по ее результатам:
1.1. Уволить оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова с места несения службы за нарушение ст. 1 и ст. 3 ФП N-1.
1.2. Привлечь оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска УМВД России по Нижегородской области, Даниила Базаркинова к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51, ст 56, ст. 58 и ст. 60 УК РФ.

К вышесказанному прилагаю документацию:
1. В
идеофиксация с 00:42 по местному времени;
2.
Кодекс об Административных Правонарушениях;
3.
Процессуальный кодекс;
4.
Федеральный Закон "О полиции";

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 17.08.2025
Подпись: Darya
AKq46pi.png

Уважаемая Акрапович Дарья Алексеевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1658/2025, зарегистрированное 17.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Ланкова Аивора Генадивича​
Заявление

Я, Ланков Аивор Генадивичь, прошу рассмотреть мое заявление на Марк Стрипер, сержант, ДПС, который по моему мнению, незаконно меня арестовал на 20 минут, мне 9 лет и адвокат выдал мне плохой пасспорт, но я подошел к сотруднику, показал пасспорт, он знал что мне 9 лет и посадил меня..
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Пасспорт (доказательство о возврасте) click
Арест click

Дата:17.08.2025
Подпись: Lankov​
AKq46pi.png

Уважаемая Ланков Аивор Геннадиевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1659/2025, зарегистрированное 17.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Карлеоне Владислава", "сержанта полиции", "Организация", который по моему мнению, неправомерно задержал гражданина, находясь в это время один, без напарника. Соответственно нарушив главу третью статью 8.6, а именно несение службы без напарника. Также, по моему мнению общается не по субординации, соответственно нарушая главу первую статью 4.4, тыкнув мне в своей фразе: "За ним езжай" в приказном тоне. Также, не назвал основания на задержания гражданину, нарушая главу вторую статью 1.
1. Запись с боди-камеры на проведение процессуальных действий без напарника и не отрицая это - запись
2. Запись с боди-камеры на нарушение субординации - запись
3. Запись на не ознакомление гражданина с основанием на задержание - запись

Подпись: |Shel+by|​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Карлеоне Владислава", "сержанта полиции", "Организация", который по моему мнению, неправомерно задержал гражданина, находясь в это время один, без напарника. Соответственно нарушив главу третью статью 8.6, а именно несение службы без напарника. Также, по моему мнению общается не по субординации, соответственно нарушая главу первую статью 4.4, тыкнув мне в своей фразе: "За ним езжай" в приказном тоне. Также, не назвал основания на задержания гражданину, нарушая главу вторую статью 1.
1. Запись с боди-камеры на проведение процессуальных действий без напарника и не отрицая это - запись
2. Запись с боди-камеры на нарушение субординации - запись
3. Запись на не ознакомление гражданина с основанием на задержание - запись

Подпись: |Shel+by|​
AKq46pi.png

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1666/2025, зарегистрированное 17.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Бастрыкина Олега Александровича

Заявление

Я, Бастрыкин Олег Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова , который по моему мнению нарушил: ст. 51, ст. 58, ст. 60 УК РФ, ст. 16.4 КоАП РФ.
13.08.2025 в 02:40 по местному времени, я был незаконно задержан должностным лицом, инспектором ОБ ППСП УМВД России по НО, младшим лейтенантом полиции, Геннадием Фирстовым, по подозрению меня в нарушении статьи 16.4 КоАП РФ.
1. Подъехав к отделу УМВД я стоял и разговаривал с гражданским лицом, и в ходе моего диалога с ним, постоянно встревали сотрудники УМВД. Закончив разговор с человеком, я обратился к сотрудникам с вопросом: "Кто тут потявкивает"? Должностные лица сразу же приняли это, как за "Оскорбление" хотя, когда я проговаривал эту фразу в слух, то у меня не было цели как-то оскорбить этим сотрудников полиции, так как их "Фразы" и неуместные разговоры в параллель с моим диалогом с гражданским лицом очень отвлекали. Далее, перекидываясь словами, меня мигом окружили 5 сотрудников, что является преступлением, предусмотренной ст. 13 УК РФ. Так же в ходе диалога с полицейскими стало понятно, что они не знают таких простых понятий, как: "Клевета", так как моё возмущение по поводу того, что они меня окружили, и не дают мне свободно передвигаться, тем самым нарушая ст. 13 УК РФ, стали воспринимать, как "Клевета". Должностное лицо, на имя которого составляется заявление, неоднократно влезало в мой разговор с сотрудником полиции.
2. В 02:30 по местному времени, в ходе моего разговора между мной и Фирстовым, я выразил своё возмущение нецензурным словом: "П@здец", которое было сказано низким тоном, и далее не повторялось, после которого, я отвернувшись от него к человеку, с которым изначально разговаривал, младший лейтенант Фирстов решил задержать меня, применив физическую силу и специальные средства в отношении меня.
2.1. Я не сопротивлялся, и не отказывался выполнять какие-либо требования сотрудников полиции.
3. Причиной моего задержания стало нарушение якобы ст. 16.4 КоАП РФ, то есть, мелкое хулиганство. Считаю такие действия незаконными, так как я не совершал действия, которые описаны в пункте 2.1. Так же полагаю, что такие вынужденные меры, были применены на фоне личной неприязни и халатности, так как ранее, между мной и младшим лейтенантом произошла конфликтная ситуация.
3.1. В ст. 16.4 КоАП РФ сказано: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". Следует указать на те факты, что после того, как я выразился нецензурным словом, не затронуло чувства окружающих. Граждане, находящиеся рядом в этот момент, не отреагировали, и сам младший лейтенант Фирстов отреагировал на это не сразу, а только после того, как я не стал отвечать на его вопрос и отвернулся от него. Так же моё выражение никак не выражало неуважение к обществу, то есть, демонстративно, я ни не пренебрегал нормам поведения. Из изложенных фактов считаю, что состав правонарушения отсутствует.
4. В ходе моего административного задержания, были допущены нарушения со стороны сотрудника полиции.
4.1. В соответствии с гл. 4 ст. 7 ч. 8, о задержании составляется протокол. Эти действия сотрудник проигнорировал и не стал его составлять, даже после того, как об этом сказал ему я, но при этом, при административном производстве, Фирстов уведомил меня о том, что он будет составлять этот протокол
4.2. В соответствии с гл. 4 ст. 7 ч. 3, и гл. 2, ст. 3, ч. 3, п. 2 - Сотрудник полиции, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, обязан уведомить и дать право на осуществление этих прав и свобод, что сотрудник конечно же не сделал, и не уведомил меня о моих законных правах.
5. Передвигаясь на своём т\с, я увидел Фирстова в гражданской форме и ещё какое-то гражданское лицо. Остановившись около него, я попросил извенения, взамен, я не стал бы ничего писать, на что человек оскорбил меня, а после, оскорбил уже меня при должностном лице.
В соответствии с выше изложенным, прошу:
1) Привлечь инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстов к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело, за нарушение ФП №1, а конкретно: ст. 14, 15, 18.
2) Привлечь инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело, за совершённое преступление, предусмотренное ст. 51, 59 УК РФ.
3) Начать служебную проверку в отношении инспектора ОБ ППСП УМВД России по НО, младшего лейтенанта полиции, Геннадия Фирстова.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документация"

Дата: 13.08.2025
ApNIT74DwesNRBrJuV7aEn7yJRRWDn8Q9HiZA3jMXnLBc1gusQaM1POcQu84EuSuZuuWtVoSfmmEL5f-zQTtQgUh.jpg
6 дней прошло, не забыли?

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на инструктора ОРЛС ГАИ ДПС по НО старшину полиции Андрея Каспер. Который по моему мнению, нарушил статью 27, 67 УК РФ, статью 8.5, 9.4, 14.4 КоАП РФ, статью 1 ФП N-1.
19.08.2025 в 12:35 по местному времени, я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Шелби А.С. со своими напарниками находился на маршруте патрулирования на служебном т/с Рено Логан (Лада Веста) с номеров А 0028. Двигались по улице Севастопольская 7. Проехав перекресток нас таранит автомобиль БМВ М5 Ф90 черного цвета с радужной подсветкой (тайм-код 0:05) под кузовом, случайным таким маневром назвать нельзя. После задержания гражданин говорит что ему на полосу вылетело другое т/с и ему пришлось применить такой маневр, но фиксация опровергает его слова. После того как Андрей Каспер был задержан, Карина Каспер выбежала из машины и побежала переодеваться в служебную форму, дабы спасти своего коллегу. После остановки гражданин начинает оскорблять всех тех кто его останавливал, можете слышать на фиксации (тайм-код 0:23). В дальнейшем будет доказано что гражданин является сотрудником ГАИ ДПС. Фиксацию прикреплю ниже. Я считаю что если инспектор находится в ОРЛС, то от него не должно быть даже самых малейших нарушений, не говоря уже о УК. Требую наказать данного инспектора по строгости закона и привлечь к уголовной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства с камеры Dozor:
Фиксация №1: *фиксация*
Фиксация №2: *фиксация*
Фиксация удостоверения: *фиксация*

Дата: 19.08.2025
Подпись: |Shel+by|

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: .Юлии Мун Михайловны​
Заявление

Я, Юля Мун Михайловна, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Фиеро , Лейтенанта внутреней службы, УФСИН, который 19 августа стоял на люке и стрелял в небо со словами это обстрел, и рядом с ним стояли два сотрудника ОСН Тайфун а именно - Валерия Майская, Владимир Лукашев. Они стояли рядом и не как не реагировали, но после того как я сказала им на счёт этого они просто сказали ''Что вы делаете?'' и не приняли не каких мер. Я считаю что моя жизнь была под угрозой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео c камер*
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника УФСИН и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника.
2. Уведомить меня о принятом решении в установленном законом порядке.

Дата: 20.08.2025
Подпись: FARAON

Последнее редактирование:

Vanya_savin333

Новичок
Пользователь
Капитану
От: Савина Ивана Ивановича
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Джека Вескью, сержант, ГАИ, который по моему мнению, после того как я один раз на велосипеде перелетел через парковку ГАИ и подошел к банкомату, то есть я ни на секунду не задерживался на служебной территории соответственно никаких требований в мой адрес не последовало, и я просто спокойно выехал с парковки и пошел по своим делам, после чего, сотрудник не представившись, не назвав оснований, задерживает меня и говорит что я неоднократно проникал на служебную территорию (парковку ГАИ) и без каких либо доказательств меня задерживает и выдает розыск за 39 статью УК РФ
((ООС)): не отыграв, есть ли у меня паспорт, и вовсе его не достав просто посадил меня.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Сотрудник заявил что у него есть видеофиксация!

Подпись: ИС

Vanya_savin333

Новичок
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Руслана Десире, страшина, ФСИН, который по моему мнению, в неуважительной форме общается с заключенными, я спросил что я вам сделал и почему вы так со мной разговариваете, после моих слов сотрудник надел на меня наручники и по его словам отвел "мыть парашу" и заявил что это является законной работой заключенных и мне выдали +20 минут наказания.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:20.08.2025
Подпись: ИС​

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП старшины полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома, полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 27 УК РФ, также неадекватно себя вел выражаясь следующими выражениями: "Я бандит". Требую наказать данного дисциплинарным взысканием в виде увольнения с должности и заведения уголовного дела по 27 статье УК РФ в установленном порядке. Правда я ненадолго уснул, но боди-камера Dozor все равно продолжила писать видел/аудио запись.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП старшины полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома, полицейского ОБ ППСП старшину полиции, УМВД. Я, 20.08.2025 в в 22:58 по местному времени находился на дежурстве на посту А-1. В данный момент гражданин (в последствии выяснилось что он является сотрудником ППС) неадекватно себя вел, бил кулаками мою машину, потом избивал и оскорблял гражданина который просто наблюдал за всем происходящем. Сотрудник по моему мнению, абсолютно неадекватно себя ведет находясь в органах внутренних дел. Нарушает статью 27 УК РФ повторно, статьи 36, 37 УК РФ, статью 16.1 КоАП. Соответственно из этих нарушений, делаю выводы что сотрудник нарушил статью 1, статью 3 ФП N-1. Требую применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы с возбуждением уголовным делом в установленном порядке по статьям названным выше
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация* - видео-запись от пострадавшего, выше есть еще одно заявление с моей фиксацией.

Дата: 21.08.2025

Даниил Сафонов

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Сафонова Даниила Евгеньевича
Заявление

Я, Сафонов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никольского Владимира, неизвестно, ТРК, который по моему мнению, находился в маске в рабочее время, а так же занимался провокацией военнослужащих, множество раз заезжая на территорию желтой зоны, игнорируя все законны требования, а в конце сказал, что посмеялись и хватит. Что показывает его намеренные действия, а так же оскорблял сидя в машине и говорил какие мы "немощи".

Дата:21.08.2025
Подпись:Сафонов​

Vova_Nikulin

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Сотрудника ДПС Никулина Владимира Юрьевича.
Заявление

Я, Никулин Владимир Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на Maрселя Yсова Очество неизвестно Начальник ЦППС Сержант Полиции ДПС, который по моему мнению,
товарищ Марсел Усов получается он отнесся халатно не разабравшись в ситуации, то есть он тоже нарушил 56 статью уголовного кодеса, (так же нарушил правила проекта IC Информацию в OCC), Так же не соблюдал субординацию в спец связях и кикнул с отдела за то что я сказал На вас будет написанна жалоба

Фиксация с боди камеры N1
Фиксация с боди камеры N2
Фиксация от спец связей N3

Дата:21.08.2025
Подпись:Владимир​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции Шелби Александра Сергеевича

Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на инструктора ОРЛС ГАИ ДПС по НО старшину полиции Андрея Каспер. Который по моему мнению, нарушил статью 27, 67 УК РФ, статью 8.5, 9.4, 14.4 КоАП РФ, статью 1 ФП N-1.
19.08.2025 в 12:35 по местному времени, я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Шелби А.С. со своими напарниками находился на маршруте патрулирования на служебном т/с Рено Логан (Лада Веста) с номеров А 0028. Двигались по улице Севастопольская 7. Проехав перекресток нас таранит автомобиль БМВ М5 Ф90 черного цвета с радужной подсветкой (тайм-код 0:05) под кузовом, случайным таким маневром назвать нельзя. После задержания гражданин говорит что ему на полосу вылетело другое т/с и ему пришлось применить такой маневр, но фиксация опровергает его слова. После того как Андрей Каспер был задержан, Карина Каспер выбежала из машины и побежала переодеваться в служебную форму, дабы спасти своего коллегу. После остановки гражданин начинает оскорблять всех тех кто его останавливал, можете слышать на фиксации (тайм-код 0:23). В дальнейшем будет доказано что гражданин является сотрудником ГАИ ДПС. Фиксацию прикреплю ниже. Я считаю что если инспектор находится в ОРЛС, то от него не должно быть даже самых малейших нарушений, не говоря уже о УК. Требую наказать данного инспектора по строгости закона и привлечь к уголовной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства с камеры Dozor:
Фиксация №1: *фиксация*
Фиксация №2: *фиксация*
Фиксация удостоверения: *фиксация*

Дата: 19.08.2025
AKq46pi.png

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1669/2025, зарегистрированное 19.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
От: .Юлии Мун Михайловны​
Заявление

Я, Юля Мун Михайловна, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Фиеро , Лейтенанта внутреней службы, УФСИН, который 19 августа стоял на люке и стрелял в небо со словами это обстрел, и рядом с ним стояли два сотрудника ОСН Тайфун а именно - Валерия Майская, Владимир Лукашев. Они стояли рядом и не как не реагировали, но после того как я сказала им на счёт этого они просто сказали ''Что вы делаете?'' и не приняли не каких мер. Я считаю что моя жизнь была под угрозой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео c камер*
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника УФСИН и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника.
2. Уведомить меня о принятом решении в установленном законом порядке.

Подпись: FARAON
AKq46pi.png

Уважаемая Юлия Мун Михайловна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1670/2025, зарегистрированное 20.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Джека Вескью, сержант, ГАИ, который по моему мнению, после того как я один раз на велосипеде перелетел через парковку ГАИ и подошел к банкомату, то есть я ни на секунду не задерживался на служебной территории соответственно никаких требований в мой адрес не последовало, и я просто спокойно выехал с парковки и пошел по своим делам, после чего, сотрудник не представившись, не назвав оснований, задерживает меня и говорит что я неоднократно проникал на служебную территорию (парковку ГАИ) и без каких либо доказательств меня задерживает и выдает розыск за 39 статью УК РФ
((ООС)): не отыграв, есть ли у меня паспорт, и вовсе его не достав просто посадил меня.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Сотрудник заявил что у него есть видеофиксация!

Подпись: ИС
AKq46pi.png

Уважаемый Савин Иван Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1671/2025, зарегистрированное 20.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Савин Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Руслана Десире, страшина, ФСИН, который по моему мнению, в неуважительной форме общается с заключенными, я спросил что я вам сделал и почему вы так со мной разговариваете, после моих слов сотрудник надел на меня наручники и по его словам отвел "мыть парашу" и заявил что это является законной работой заключенных и мне выдали +20 минут наказания.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:20.08.2025
Подпись: ИС​
AKq46pi.png

Уважаемый Савин Иван Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1672/2025, зарегистрированное 20.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Вверх
Розыгрыш