ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Майору
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Буйнакского Маги Руслановича​
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на Виллиам Табуреткин, Саркис Короленко, Специальное звание их не увидел так как, был вдалеке, "УМВД", который по моему мнению, применил огнестрельное оружие нарушив законодательство, никаких требований остановить авто и т д не было, но как только мы вышли и зашли в машину и просто уехали они открыли огонь
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 03.03.2025
Подпись: by Maga​
GQWRaGG.png

"3" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1198/2025, зарегистрированное 3.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление.
Сами начали провоцировать.

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Туман"

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

"3" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1198/2025, зарегистрированное 3.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление.
Сами начали провоцировать.

по Нижегородской области
позывной "Туман"
в ФЗ об оружии так и написано, что если кто то спровоцировал надо открыть огонь по ним?

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Майору
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с жетоном "55624", Специальное звание не знаю, не представился . "ВЧ", который по моему мнению, нарушил главу 2 статью 15 ФП N-1, а так же главу 2 статью 18 ФП N-1, так же когда я потребовал от него представиться, он сел и уехал.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 05.03.2025

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Майору
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника "Даниель Сокол", "Прапорщик внутренней службы" . "УФСИН", который по моему мнению, нарушил статью 51 УК РФ, а так же нарушил конституционные права человека одев на него мешок так еще и по его словам обоссаный

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с жетоном "55624", Специальное звание не знаю, не представился . "ВЧ", который по моему мнению, нарушил главу 2 статью 15 ФП N-1, а так же главу 2 статью 18 ФП N-1, так же когда я потребовал от него представиться, он сел и уехал.

GQWRaGG.png

"6" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буйнакский Мага Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1203/2025, зарегистрированное 6.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление в виду нехватки доказательств.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника "Даниель Сокол", "Прапорщик внутренней службы" . "УФСИН", который по моему мнению, нарушил статью 51 УК РФ, а так же нарушил конституционные права человека одев на него мешок так еще и по его словам обоссаный

GQWRaGG.png

"6" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буйнакский Мага Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1204/2025, зарегистрированное 6.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление в виду того что не по форме.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мараллес Ф.Д​
Заявление

Я, Мараллес Фараон Дефлонзес, прошу рассмотреть мое заявление на "бойца ОСН "Гром", "нагрудной жетон: 30021", "УМВД", который по моему мнению, был неадекватен нарушил ст. 15, 18 ФП N1, оскарбив тем самым меня, разберитесь пж
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 7.03.2025г
Подпись: MaRaLes​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Лейтенанту
От: Мараллес Ф.Д​
Заявление

Я, Мараллес Фараон Дефлонзес, прошу рассмотреть мое заявление на "бойца ОСН "Гром", "нагрудной жетон: 30021", "УМВД", который по моему мнению, был неадекватен нарушил ст. 15, 18 ФП N1, оскарбив тем самым меня, разберитесь пж

Дата: 7.03.2025г
Подпись: MaRaLes​
GQWRaGG.png

"8" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мараллес Фараон Дефлонзес!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1207/2025, зарегистрированное 7.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление в виду нехватки доказательств.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович прошу рассмотреть мое заявление на Джо Пич лейтенанта полиции ГИБДД, который по моему мнению, нарушил такие статьи ФЗОП а именно статью 5 пункт 1 часть 5, оставил меня в открытом поле при перестрелке, статью 3 пункта 3 части 1 не показал служебное удостоверение ФЗОП также КОАП 9.3 выехал на полосу предназначеную для встречного движения, которая повлекла ДТП со мной и сразу же открыл огонь по моему транспортному средству, погоня за мной не велась прошу инкрименировать ему данную статью так как сам не понял какую из статьей он нарушил, после чего мой Т\С был перевернут и сломан, вытащил меня из транспортного средства не убедившись в моем состоянии здоровья после ДТП и стрельбы, после чего проезжающие мимо не установленое лицо остановилось и инспектор сказал цитирую " Тульте его пацаны" что на мое мнение является нарушением субординации а также изданию не законного приказа от ознакомления меня с фиксацией отказался. Уже в УГИБДД составил протокол задержания и возбуждении на меня уголовного дела в котором допустил ошибку не указав полное ФИО инспектора произвевшего задержание и основнаий на задержание, обыск я не услышал. Считаю что данный сотрудник не достоин носить высокое звание лейтенанта полиции и занимаемой должности инструктора ЦППС.
В связи с перечисленым выше прошу принять меры в виде увольнения данного сотрудника
К вышесказанному прилагаю доказательства:фиксация

Дата:11.03.2025
Подпись:ПКА​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Лейтенанту
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович прошу рассмотреть мое заявление на Джо Пич лейтенанта полиции ГИБДД, который по моему мнению, нарушил такие статьи ФЗОП а именно статью 5 пункт 1 часть 5, оставил меня в открытом поле при перестрелке, статью 3 пункта 3 части 1 не показал служебное удостоверение ФЗОП также КОАП 9.3 выехал на полосу предназначеную для встречного движения, которая повлекла ДТП со мной и сразу же открыл огонь по моему транспортному средству, погоня за мной не велась прошу инкрименировать ему данную статью так как сам не понял какую из статьей он нарушил, после чего мой Т\С был перевернут и сломан, вытащил меня из транспортного средства не убедившись в моем состоянии здоровья после ДТП и стрельбы, после чего проезжающие мимо не установленое лицо остановилось и инспектор сказал цитирую " Тульте его пацаны" что на мое мнение является нарушением субординации а также изданию не законного приказа от ознакомления меня с фиксацией отказался. Уже в УГИБДД составил протокол задержания и возбуждении на меня уголовного дела в котором допустил ошибку не указав полное ФИО инспектора произвевшего задержание и основнаий на задержание, обыск я не услышал. Считаю что данный сотрудник не достоин носить высокое звание лейтенанта полиции и занимаемой должности инструктора ЦППС.
В связи с перечисленым выше прошу принять меры в виде увольнения данного сотрудника
К вышесказанному прилагаю доказательства:фиксация

Дата:11.03.2025
Подпись:ПКА​
GQWRaGG.png

"11" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павловский Клим Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1209/2025, зарегистрированное 11.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление.
Будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Roy_Abramson

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедович
От:Абрамсона Роя Сергеевича​
Заявление

Я, Абрамсон Рой Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Селима Хупсоне, старшины полиции ГИБДД, который по моему мнению, Нарушил:
1. УК РФ Статья 27. Изначало я подъехал к отделу ДПС,как вижу подбегает сотрудник и начинает без причины бить мою машину
2. УК РФ Статья 51. Задержал без ведомой причины,сказав,что я его ударил.
3. УК РФ Статья 14. Мне,а также своему сотруднику сказал,что я был задержан за УК РФ статью 8,именно сказав,что я его ударил
4. Конституция РФ Статья 14.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Посадил без ведомой на то причины
5. Не назвал полную причину,а также основание на задержание (не нашел раздел)
6. Не зачитал права перед арестом (не нашел раздел)
пп
*Документация*(извиняюсь за крики,слишком эмоциональный)
*Документация*
*Документация*

Дата:13.03.2025
Подпись:-Abramson​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедович
От:Абрамсона Роя Сергеевича​
Заявление

Я, Абрамсон Рой Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Селима Хупсоне, старшины полиции ГИБДД, который по моему мнению, Нарушил:
1. УК РФ Статья 27. Изначало я подъехал к отделу ДПС,как вижу подбегает сотрудник и начинает без причины бить мою машину
2. УК РФ Статья 51. Задержал без ведомой причины,сказав,что я его ударил.
3. УК РФ Статья 14. Мне,а также своему сотруднику сказал,что я был задержан за УК РФ статью 8,именно сказав,что я его ударил
4. Конституция РФ Статья 14.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Посадил без ведомой на то причины
5. Не назвал полную причину,а также основание на задержание (не нашел раздел)
6. Не зачитал права перед арестом (не нашел раздел)
пп
*Документация*(извиняюсь за крики,слишком эмоциональный)
*Документация*
*Документация*

Дата:13.03.2025
Подпись:-Abramson​
GQWRaGG.png

"13" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Рой Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1211/2025, зарегистрированное 13.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
Полковнику
Беллсу Адаму Магомедович
От: Федералова Ефима Андреевича
Заявление

Я, Федералов Ефим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Брагина Данила Романовича, полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил дисциплинарный проступок, нарушив федеральное постановление ст. 1, а именно нормативно-правовой акт "Федеральный закон "О полиции" №3", главу 2, статью 3, часть 3, пункт 1. Брагин Данил Романович находясь в здании ГАИ обратился ко мне со словами "На вас же недавно исковое заявление написали", при обращении не было представления, а также не была сказана причина и цель обращения ко мне, что требует закон о полиции. Считаю совершение такого проступка для полковника полиции недопустимым, руководство организации должно быть примером для остальных сотрудников, но никак не нарушать законодательство, прошу привлечь полковника полиции Брагина к дисциплинарной ответственности в соответствии с требованиями федерального постановления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация.

Дата: 14.03.2025
Подпись: yefim​

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
Майору
От: Буйнакского Маги Руслановича

Заявление

Я, Магикян Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника(ов) с жетоном 90820, 81. Специальное звание данных сотрудников получить не удалось, сотрудники находятся в организации ППС.
По ему мнение данные сотрудники нарушили
К вышесказанному прилагаю доказательства: фиксация

Подпись:

UZQEaB6.png
HOKbc6d.png

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Полковнику
Беллсу Адаму Магомедович
От: Федералова Ефима Андреевича
Заявление

Я, Федералов Ефим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Брагина Данила Романовича, полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил дисциплинарный проступок, нарушив федеральное постановление ст. 1, а именно нормативно-правовой акт "Федеральный закон "О полиции" №3", главу 2, статью 3, часть 3, пункт 1. Брагин Данил Романович находясь в здании ГАИ обратился ко мне со словами "На вас же недавно исковое заявление написали", при обращении не было представления, а также не была сказана причина и цель обращения ко мне, что требует закон о полиции. Считаю совершение такого проступка для полковника полиции недопустимым, руководство организации должно быть примером для остальных сотрудников, но никак не нарушать законодательство, прошу привлечь полковника полиции Брагина к дисциплинарной ответственности в соответствии с требованиями федерального постановления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация.

Подпись: yefim​
GQWRaGG.png

"15" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Ефим Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1213/2025, зарегистрированное 14.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Майору
От: Буйнакского Маги Руслановича

Заявление

Я, Магикян Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника(ов) с жетоном 90820, 81. Специальное звание данных сотрудников получить не удалось, сотрудники находятся в организации ППС.
По ему мнение данные сотрудники нарушили
К вышесказанному прилагаю доказательства: фиксация

Подпись:

UZQEaB6.png
HOKbc6d.png

GQWRaGG.png

"15" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магикян Никита Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1214/2025, зарегистрированное 14.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление в виду составления обращения не в соответствии с формой.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
Огаркову Александру Магомедовичу
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Лихтенберг Роберта, Младшего Лейтенанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 15, 18 ФП №1, ведь я хотел лишь поинтересоваться, для чего сотрудник проехал на красный свет светофора, встал на инвалидное место.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 16.03.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
Майору
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Лихтенберг Роберта, Младшего Лейтенанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 15, 18 ФП №1, ведь я хотел лишь поинтересоваться, для чего сотрудник проехал на красный свет светофора, встал на инвалидное место.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 16.03.2025
Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"16" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1217/2025, зарегистрированное 15.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Logan_Vekselberg

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Огаркова Логана Андреевича​
Заявление

Я, Огарков Логан Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Пича Джо Джозефича, лейтенанта полиции, гаи, который по моему мнению, совершил правонарушение, предусмотреное 2 главой 1 статьей федерального постановления номер 1, данный сотрудник неподчинялся моему законному требованию, покинуть кабинет на время проведение процессуальных действий, согласно статьей 17.3 процессуального кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "фиксация"

Дата: 19.03.2025
Подпись: Ogarkov​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
GQWRaGG.png

"19" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Огарков Логан Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1219/2025, зарегистрированное 19.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Грузин"

Вверх
Розыгрыш