Начальнику второй службы УСБ
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Любимого Николая Павловича
Заявление
Я,
Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Мухтарова Александра Сергеевича
, Полковника полиции, ГАИ который по моему мнению, нарушил статью 2.17 ФП №1. Нарушение проявилось в следующем: Находясь
старшим в экипаже полиции, Александра Сергеевич и его напарники использовали личный транспорт для пресечения нарушения ПДД, что запрещается, ведь использование личного транспорта разрешается по случаю проведения и участия в специальных операциях, если проведение такой операции требует использования специальных методов маскировки, проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведения оперативно-профилактических мероприятий, что предписано действующим законодательством. Помимо всего прочего, таковой транспорт должен быть зарегистрированным в установленном порядке, что точно так же прописано в том НПА. Кроме всего прочего, транспортное средство экипажа было остановлено в противоречии с ПДД, главой десятой. Прошу провести разбирательство, выявить признаки нарушения законодательства.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Кликабельно.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 26.02.2025
Подпись: