ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Angel....

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Плаггера Ангела Романовича​
Заявление

Я, Плаггер Ангел Романович , прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Платонова, "Старшина полиции , УМВД , который по моему мнению, носит оружие АПС.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
((OOC скрин Тык ))
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:25.02.2025
Подпись:DM​

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Заявление

Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Романа Маккензи с жетоном 26859, предположительно заместителя начальника департамента , ЕСС, который по моему мнению, стоя в холле ЕСС неадекватно себя вёл, предполагаю находился в состояние алкогольного опьянения и не соблюдал субординацию, тем самым нарушив Федеральное постановление N-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Главу 2 статью 15 и 18 .
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.02.2025
Подпись: Murash

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Хико Маккензи с жетоном 31712, предположительно заместителя начальника департамента, ЕСС, которая по моему мнению, стоя в холле ЕСС неадекватно себя вела, предполагаю находилась в состояние алкогольного опьянения и не соблюдала субординацию, тем самым нарушив Федеральное постановление N-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Главу 2 статью 15 и 18 .
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Murash​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Мухтарова Александра Сергеевича, Полковника полиции, ГАИ который по моему мнению, нарушил статью 2.17 ФП №1. Нарушение проявилось в следующем: Находясь старшим в экипаже полиции, Александра Сергеевич и его напарники использовали личный транспорт для пресечения нарушения ПДД, что запрещается, ведь использование личного транспорта разрешается по случаю проведения и участия в специальных операциях, если проведение такой операции требует использования специальных методов маскировки, проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведения оперативно-профилактических мероприятий, что предписано действующим законодательством. Помимо всего прочего, таковой транспорт должен быть зарегистрированным в установленном порядке, что точно так же прописано в том НПА. Кроме всего прочего, транспортное средство экипажа было остановлено в противоречии с ПДД, главой десятой. Прошу провести разбирательство, выявить признаки нарушения законодательства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 26.02.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Майору
От: Радригеза Отто Тимуровича
Заявление

Я, Радригез Отто Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадик Кристал, сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс статья 65. При задержании гражданина сотрудник открыл огонь в нашу сторону, повредив транспортное средство, после чего скрылся с места преступления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Дата: 24.02.2025
Подпись: Radrigez​

"26" февраля 2025 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Радригез Отто Тимурович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1180/2025, зарегистрированное 26.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было
принято одобрить ваше заявление. По факту совершенного деяния будет проведена служебная проверка.​

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Чечен"

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Плаггера Ангела Романовича​
Заявление

Я, Плаггер Ангел Романович , прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Платонова, "Старшина полиции , УМВД , который по моему мнению, носит оружие АПС.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
((OOC скрин Тык ))

Дата:25.02.2025
Подпись:DM​

"26" февраля 2025 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаггер Ангел Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1181/2025, зарегистрированное 26.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было
принято отказать ваше заявление в виду нехватки доказательств.​

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Чечен"

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Заявление

Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Романа Маккензи с жетоном 26859, предположительно заместителя начальника департамента , ЕСС, который по моему мнению, стоя в холле ЕСС неадекватно себя вёл, предполагаю находился в состояние алкогольного опьянения и не соблюдал субординацию, тем самым нарушив Федеральное постановление N-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Главу 2 статью 15 и 18 .

Подпись: Murash
Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на предположительно Хико Маккензи с жетоном 31712, предположительно заместителя начальника департамента, ЕСС, которая по моему мнению, стоя в холле ЕСС неадекватно себя вела, предполагаю находилась в состояние алкогольного опьянения и не соблюдала субординацию, тем самым нарушив Федеральное постановление N-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Главу 2 статью 15 и 18 .

Подпись: Murash​

"26" февраля 2025 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурашов Владимир Вячеславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1182-1183/2025, зарегистрированное 26.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было
принято отказать ваше заявление в виду составления обращения не в соответствии с формой.​

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Чечен"

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Моррисова Александра Александровича​
Заявление

Я, Моррисов Александр Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на , "Капитан полиции" , ГАИ, Льва Беннета который по моему мнению, нарушил УК РФ ст.6, ст 51 и ст. 58. ст. 6 то есть "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью". Данный сотрудник спустил меня с высокого гаража в наручниках, подкрепляя это тем, что он меня поймает. ((отыгровки не какой не было)). ст. 51 то есть "Превышение должностных полномочий". Надел на мою жену, мешок без весомой на то причины, опираясь на то что на него повысили голос и обратились на ты. ст. 58 то есть "Незаконное возбуждение уголовного дела". На фиксации видно как данный сотрудник рассказывал права задержанного для заключения под стражу. Так как были упомянуты слова КПЗ и адвокат. В дальнейшем отпустив жену только с выписанным штрафом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/582abb769741ae4b2cf480965131340a/?p=NP5Zwg8PWThHcsqQDB5u6Q

Подпись: Morrisov

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От:
Заявление

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Дениса и Полину Мирную, Лейтенант полиции, Младший Сержант полиции, УМВД по НО, который по моему мнению, убил человека в КПЗ так же не соблюдал субординацию (но не точно мб в OCC чат было), не соблюдала субординацию. тем самым нарушив УК ст1 и ФП ст 18
К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательства

Дата:28.02.2025
Подпись:Абрамсон​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От:
Заявление

Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Дениса и Полину Мирную, Лейтенант полиции, Младший Сержант полиции, УМВД по НО, который по моему мнению, убил человека в КПЗ так же не соблюдал субординацию (но не точно мб в OCC чат было), не соблюдала субординацию. тем самым нарушив УК ст1 и ФП ст 18
К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательства

Подпись:Абрамсон​

GQWRaGG.png

"2" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Ямато Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1189/2025, зарегистрированное 2.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято одобрение ваше заявление.

Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Туман"

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Моррисова Александра Александровича​
Заявление

Я, Моррисов Александр Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на , "Капитан полиции" , ГАИ, Льва Беннета который по моему мнению, нарушил УК РФ ст.6, ст 51 и ст. 58. ст. 6 то есть "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью". Данный сотрудник спустил меня с высокого гаража в наручниках, подкрепляя это тем, что он меня поймает. ((отыгровки не какой не было)). ст. 51 то есть "Превышение должностных полномочий". Надел на мою жену, мешок без весомой на то причины, опираясь на то что на него повысили голос и обратились на ты. ст. 58 то есть "Незаконное возбуждение уголовного дела". На фиксации видно как данный сотрудник рассказывал права задержанного для заключения под стражу. Так как были упомянуты слова КПЗ и адвокат. В дальнейшем отпустив жену только с выписанным штрафом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/582abb769741ae4b2cf480965131340a/?p=NP5Zwg8PWThHcsqQDB5u6Q

Подпись: Morrisov

GQWRaGG.png

"2" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррисов Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1188/2025, зарегистрированное 2.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Майору
От:Анатолий Стечкин Русланович.​
Заявление

Я, Анатолий Стечкин Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на Барис Македонский, Лейтенант полиции, Сержант полиции Владислав Сивиридов и прапорщик полиции Руслан Оперов, УМВД по НО. Борис открыл по моей машине огонь без причины после попал мне в спину через задняя стекло после чего сотрудники надели на меня наручники на мое слова у меня ранение они отвели меня в больницу и там они перевязали мою пулеву рану хотя внутри была пуля после они обявили меня в розыск и я пришел в сознание уже в кпз там мне оказали помощь и отправили во фсин во фсин приехали доктора и выташили с меня пулю.
Перед тем как открыть огонь сотрудник Барис начел осакорблять меня придурком.
по моему мнению.
сотрудник Борис. нарушил фп н1 статья 1
а прапорщик и сержант нарушили 60 ст ук как так у них не имеется фиксация и они не видели ситуацию.
готовь с увереностью сказать что если у бориса имеется фикса они после моей жалобы попросят у него.
Ходатайствую. об увольнение данных сотрудник.
после ответа на мою жалобу будет проведена служебная проверка от неких сотрудников, если сотрудники не получат наказание.

К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательства.
https://rutube.ru/video/1352e7ca0c61394b191823a1971902f0/
https://rutube.ru/video/385cac79fb65ea3d7276b6e7d31ed575/
https://rutube.ru/video/d24bf08a3cb67ad99eb844c17ba93edb/
https://rutube.ru/video/f3e81ed3445ab9103a54437a57c01cbd/

Подпись:Стечкин​

Последнее редактирование:

Roman_Brazzers

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От:Рома Браззерс​
Заявление

Я, Рома Браззерс, прошу рассмотреть мое заявление на "64243 (Tommy_Lens)", "Неизвестно", "ППС", который по моему мнению, выписал штраф который привышает все рамки,а именно 50.000 за оскорбление которого не было,так же были написана жалоба в ппс на данного сотрудника которую отклонил Vitaliy_Wishnevskiy Полковник ППС.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Отклонили жалобу и Видеофиксация Тайм-код 1:17

Дата:02.03.2025
Подпись:By Brazzers​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От:Анатолий Стечкин Русланович.​
Заявление

Я, Анатолий Стечкин Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на Барис Македонский, Лейтенант полиции, Сержант полиции Владислав Сивиридов и прапорщик полиции Руслан Оперов, УМВД по НО. Борис открыл по моей машине огонь без причины после попал мне в спину через задняя стекло после чего сотрудники надели на меня наручники на мое слова у меня ранение они отвели меня в больницу и там они перевязали мою пулеву рану хотя внутри была пуля после они обявили меня в розыск и я пришел в сознание уже в кпз там мне оказали помощь и отправили во фсин во фсин приехали доктора и выташили с меня пулю.
Перед тем как открыть огонь сотрудник Барис начел осакорблять меня придурком.
по моему мнению.
сотрудник Борис. нарушил фп н1 статья 1
а прапорщик и сержант нарушили 60 ст ук как так у них не имеется фиксация и они не видели ситуацию.
готовь с увереностью сказать что если у бориса имеется фикса они после моей жалобы попросят у него.
Ходатайствую. об увольнение данных сотрудник.
после ответа на мою жалобу будет проведена служебная проверка от неких сотрудников, если сотрудники не получат наказание.

К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательства.
https://rutube.ru/video/1352e7ca0c61394b191823a1971902f0/
https://rutube.ru/video/385cac79fb65ea3d7276b6e7d31ed575/
https://rutube.ru/video/d24bf08a3cb67ad99eb844c17ba93edb/
https://rutube.ru/video/f3e81ed3445ab9103a54437a57c01cbd/

Подпись:Стечкин​

GQWRaGG.png

"2" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анатолий Стечкин Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1192/2025, зарегистрированное 2.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление.
Ваше заявление в виду составления обращения не рабочие видеофиксации

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От:Рома Браззерс​
Заявление

Я, Рома Браззерс, прошу рассмотреть мое заявление на "64243 (Tommy_Lens)", "Неизвестно", "ППС", который по моему мнению, выписал штраф который привышает все рамки,а именно 50.000 за оскорбление которого не было,так же были написана жалоба в ппс на данного сотрудника которую отклонил Vitaliy_Wishnevskiy Полковник ППС.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Отклонили жалобу и Видеофиксация Тайм-код 1:17

Дата:02.03.2025
Подпись:By Brazzers​
GQWRaGG.png

"2" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Браззерс!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1192/2025, зарегистрированное 2.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Мухтарова Александра Сергеевича, Полковника полиции, ГАИ который по моему мнению, нарушил статью 2.17 ФП №1. Нарушение проявилось в следующем: Находясь старшим в экипаже полиции, Александра Сергеевич и его напарники использовали личный транспорт для пресечения нарушения ПДД, что запрещается, ведь использование личного транспорта разрешается по случаю проведения и участия в специальных операциях, если проведение такой операции требует использования специальных методов маскировки, проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведения оперативно-профилактических мероприятий, что предписано действующим законодательством. Помимо всего прочего, таковой транспорт должен быть зарегистрированным в установленном порядке, что точно так же прописано в том НПА. Кроме всего прочего, транспортное средство экипажа было остановлено в противоречии с ПДД, главой десятой. Прошу провести разбирательство, выявить признаки нарушения законодательства.

Подпись:
YRunq.jpg

Alexander_Vetrov

Новичок
Пользователь
Майору
От: Ветрова Александра Александровича
Заявление

Я, Ветров Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Семёна Шурмеева, Старшина, ГАИ, который по моему мнению, нарушил законодательство. Данный сотрудник возомнил из себя крутого, когда надел на себя форму с пагонами. Я спокойно ехал, когда меня остановил данный сотрудник, и после спросил у своего коллеги, за что мы его остановили. И сказал что это проверка документов. Я спросил основание, потом повторно. Данный сотрудник начал меня перебивать и нарушать субординацию. Общался со своим товарищем на "Ты". Потом я спросил "Вы подозреваете меня в чем-то?" На что сотрудник начал говорить всякую ересть. Данный сотрудник дорос до таких погон, и до сих пор не знает законодательства. Просьба привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности, в связи с халатностью.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 03.03.2025
Подпись:
HY6NjZDQ6jpXeUlJsZ7PLvTl5DRVe0fudhdfpV2VJ5JMWjtOWB7cSEqODfwDzKxfhZ3Zvklv4j9-S2LK2kxr-LuW.jpg

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Майору
От: Буйнакского Маги Руслановича​
Заявление

Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на Виллиам Табуреткин, Саркис Короленко, Специальное звание их не увидел так как, был вдалеке, "УМВД", который по моему мнению, применил огнестрельное оружие нарушив законодательство, никаких требований остановить авто и т д не было, но как только мы вышли и зашли в машину и просто уехали они открыли огонь
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Подпись: by Maga​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"3" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1184/2025, зарегистрированное 3.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление.
Такого сотрудника больше нет в организациях.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От: Ветрова Александра Александровича
Заявление

Я, Ветров Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Семёна Шурмеева, Старшина, ГАИ, который по моему мнению, нарушил законодательство. Данный сотрудник возомнил из себя крутого, когда надел на себя форму с пагонами. Я спокойно ехал, когда меня остановил данный сотрудник, и после спросил у своего коллеги, за что мы его остановили. И сказал что это проверка документов. Я спросил основание, потом повторно. Данный сотрудник начал меня перебивать и нарушать субординацию. Общался со своим товарищем на "Ты". Потом я спросил "Вы подозреваете меня в чем-то?" На что сотрудник начал говорить всякую ересть. Данный сотрудник дорос до таких погон, и до сих пор не знает законодательства. Просьба привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности, в связи с халатностью.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Подпись:
HY6NjZDQ6jpXeUlJsZ7PLvTl5DRVe0fudhdfpV2VJ5JMWjtOWB7cSEqODfwDzKxfhZ3Zvklv4j9-S2LK2kxr-LuW.jpg
GQWRaGG.png

"3" марта 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1197/2025, зарегистрированное 3.03.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Туман"

Вверх
Розыгрыш