ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Платонова Каспера Платоновича.
Заявление

Я, Платонов Каспер Платонович., прошу рассмотреть мое заявление на Юра Крашьян, Сержант,ГАИ, который по моему мнению, Нарушил превышения должностных полномочий не законное задержания а так-же не законно досмотрел, надел на меня наручники хотя я не сопротивлялся и не куда не убегал. А так-же нарушил статью Халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.02.2025.
Подпись: Мур​
GQWRaGG.png

"13" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Каспер Платонович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1156/2025, зарегистрированное 13.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было
принято отклонить ваше заявление, в связи чем что вы не предоставили достаточных доказательств​

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
От:
Заявление

Я, Астровский Монте Вячеславич), прошу рассмотреть мое заявление на Волкова Платона , Сержанта полиции,Сотрудника собственной безопасности ГАИ, , Данный сотрудник изначально хотел эвакуировать моё транспортное средство за нарушение правил парковки которая стояла на парковке ГАИ, для осуществление должностных полномочий, Считаю что сотрудник Нарушил статью первую федерального постановления №-1, отказался снять маску для удостоверение личности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1) Запись с камер видеонаблюдения парковки ГАИ
2) Запись с камер видеонаблюдения парковки ГАИ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 10/02/2025
YQBy4.png
GQWRaGG.png

"13" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Монте Вячеславич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1157/2025, зарегистрированное 13.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято одобрение ваше заявление.

Будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Tonyss42

Новичок
Пользователь
Лейтенанту
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Капоне Тони Сергеевич​
Заявление

Я, (Капоне Тони Сергеевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Джулиуса Котикова", "Неизвестно *Гром*", "МВД", который по моему мнению, (Не соблюдает субординацию в гражданской форме (Уства - Глава 3, 3.2), так-же угрожает то что он переоденется в служебную форму и будет плохо ( Уголовный кодекс №8).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Бамчикпукчик*

Дата:16.02.2025
Подпись:Капончикичик​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Капоне Тони Сергеевич​
Заявление

Я, (Капоне Тони Сергеевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Джулиуса Котикова", "Неизвестно *Гром*", "МВД", который по моему мнению, (Не соблюдает субординацию в гражданской форме (Уства - Глава 3, 3.2), так-же угрожает то что он переоденется в служебную форму и будет плохо ( Уголовный кодекс №8).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Бамчикпукчик*

Подпись:Капончикичик​
GQWRaGG.png

"16" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Тони Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1163/2025, зарегистрированное 16.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От: Волтера Павла Владимировича
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление Измайлова Грегория, Старшины полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил ФЗ-5,а именно данный сотрудник в течении некоторого времени находился на кпп-1 без причин,т.е у нас не было не поставок ничего,я вышел без формы и спросил зачем ты тут стоиш,на что получил ответ покидаем желтую зону(0:00).Также данный сотрудник был на кпп-1 без транспорта задержал меня также не имея никакого средства передвижения(0:50),также права я свои так и не понял,мне их не разьяснили 2 раз.Также сотрудник мог быть не в себе,так как я не думаю что адекватно отдавать честь воздуху.Выдал мне еще розыск за клевету,который как таковой не было(21:55).Вообщем и целом ФП-1,статья 2.1
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Подпись:​
Walter

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От: Волтера Павла Владимировича
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление Измайлова Грегория, Старшины полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил ФЗ-5,а именно данный сотрудник в течении некоторого времени находился на кпп-1 без причин,т.е у нас не было не поставок ничего,я вышел без формы и спросил зачем ты тут стоиш,на что получил ответ покидаем желтую зону(0:00).Также данный сотрудник был на кпп-1 без транспорта задержал меня также не имея никакого средства передвижения(0:50),также права я свои так и не понял,мне их не разьяснили 2 раз.Также сотрудник мог быть не в себе,так как я не думаю что адекватно отдавать честь воздуху.Выдал мне еще розыск за клевету,который как таковой не было(21:55).Вообщем и целом ФП-1,статья 2.1

Подпись:​
Walter
Отзываю

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От: Волтера Павла Владимировича​
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление Измайлова Грегория, Старшины полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил ФЗ-5,а именно данный сотрудник в течении некоторого времени находился на кпп-1 без причин,т.е у нас не было не поставок ничего,я вышел без формы и спросил зачем ты тут стоиш,на что получил ответ покидаем желтую зону(0:00).Также данный сотрудник был на кпп-1 без транспорта задержал меня также не имея никакого средства передвижения(0:50),также права я свои так и не понял,мне их не разьяснили 2 раз.Также сотрудник мог быть не в себе,так как я не думаю что адекватно отдавать честь воздуху.Выдал мне еще розыск за клевету,который как таковой не было(21:55).Также свои права я так и не понял(23:38).Вообщем и целом ФП-1,статья 2.1.

Подпись:Walter​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Майору
От: Волтера Павла Владимировича​
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление Измайлова Грегория, Старшины полиции, УМВД, который по моему мнению, (Нарушил ФЗ-5,а именно данный сотрудник в течении некоторого времени находился на кпп-1 без причин,т.е у нас не было не поставок ничего,я вышел без формы и спросил зачем ты тут стоиш,на что получил ответ покидаем желтую зону(0:00).Также данный сотрудник был на кпп-1 без транспорта задержал меня также не имея никакого средства передвижения(0:50),также права я свои так и не понял,мне их не разьяснили 2 раз.Также сотрудник мог быть не в себе,так как я не думаю что адекватно отдавать честь воздуху.Выдал мне еще розыск за клевету,который как таковой не было(21:55).Также свои права я так и не понял(23:38).Вообщем и целом ФП-1,статья 2.1.

Подпись:Walter​
GQWRaGG.png

"17" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтер Павел Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1167/2025, зарегистрированное 17.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.

ВрИО начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кимуру Дарью Викторовну, Кассадо Никиту, Лейтенанта полиции (Дарья Сергеевна), прапорщика полиции (Никита Кассадо) УМВД, который по моему мнению, в составе экипажа, находясь на центральном рынке совершили нарушение следующих статьей: ст. 15 ФП №1, главы второй; ст. 18 ФП №1, главы второй; ст. 3 ФП №1, главы второй.
Разъясню, нарушение статьи 2.15 ФП №1 проявилось в том, что сотрудница спровоцировала сама диалог, изначально, в не совсем доброжелательном мотиве, впоследствии в своей лексике применила МАТ, вела себя не совсем адекватно. Напарник вышеупомянутой, по моему мнению был крайне не адекватен в общении с гражданским лицом, что не подобающе как для сотрудника полиции. Статья 2.18 ФП №1 проявилась, у Лейтенанта полиции в том, что в своём обиходе она имеет слова, не столь культурные, и не стесняется ими пользоваться в кругу граждан. У Прапорщика полиции, в свою очередь, проглядывается неоднократное нарушение данной статьи, объяснять смысла не вижу, на видео это прекрасно видно. Нарушение статьи 2.3 ФП №2, у гражданки Кимуры, проявилось в том, что она полностью игнорировала неправомерные действия своего напарника, будто бы потакая ему, ведь она могла спокойно его "Вывезти" с места конфликта, могла ему "Заткнуть рот", но она этого не сделала, прошу принять это во внимание. Нарушение статьи 2.3 ФП №1, у гражданина Кассадо проявилось в том, что он игнорировал Административные правонарушения, Уголовные преступления, происходящие вокруг, имея возможность их пресечь. Прошу принять меры, так как это вопиющий инцидент, который является просто апогеем беззакония и бесстрашия правохранителей, не должен остаться без внимания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно. Кликабельно.

Дата: 17.01.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кимуру Дарью Викторовну, Кассадо Никиту, Лейтенанта полиции (Дарья Сергеевна), прапорщика полиции (Никита Кассадо) УМВД, который по моему мнению, в составе экипажа, находясь на центральном рынке совершили нарушение следующих статьей: ст. 15 ФП №1, главы второй; ст. 18 ФП №1, главы второй; ст. 3 ФП №1, главы второй.
Разъясню, нарушение статьи 2.15 ФП №1 проявилось в том, что сотрудница спровоцировала сама диалог, изначально, в не совсем доброжелательном мотиве, впоследствии в своей лексике применила МАТ, вела себя не совсем адекватно. Напарник вышеупомянутой, по моему мнению был крайне не адекватен в общении с гражданским лицом, что не подобающе как для сотрудника полиции. Статья 2.18 ФП №1 проявилась, у Лейтенанта полиции в том, что в своём обиходе она имеет слова, не столь культурные, и не стесняется ими пользоваться в кругу граждан. У Прапорщика полиции, в свою очередь, проглядывается неоднократное нарушение данной статьи, объяснять смысла не вижу, на видео это прекрасно видно. Нарушение статьи 2.3 ФП №2, у гражданки Кимуры, проявилось в том, что она полностью игнорировала неправомерные действия своего напарника, будто бы потакая ему, ведь она могла спокойно его "Вывезти" с места конфликта, могла ему "Заткнуть рот", но она этого не сделала, прошу принять это во внимание. Нарушение статьи 2.3 ФП №1, у гражданина Кассадо проявилось в том, что он игнорировал Административные правонарушения, Уголовные преступления, происходящие вокруг, имея возможность их пресечь. Прошу принять меры, так как это вопиющий инцидент, который является просто апогеем беззакония и бесстрашия правохранителей, не должен остаться без внимания.

Подпись:
YRunq.jpg
Плак(

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"18" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1169/2025, зарегистрированное 18.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

FLorid

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Любимого Ермолая Александровича​
Заявление

Я, Любимый Ермолай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Грэйса Назарио Алексеевича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению нарушил, ст. 18 ФП-N1, глава вторая. Разъясню, 19.02.25 примерно в 10:47 по местному времени, заехав в область я пробегал около отдела ППС, поздоровавшись со знакомыми сотрудниками, после отбежав уже от отдела за мной побежали два сотрудника, потребовали остановиться, остановившись, один из сотрудников представился, а именно прапорщик полиции Грэйс Назарио Алексеевич, после выше указанный, повышенным тонном спросил: "Удостоверение смотреть будем?", далее, я попросил сотрудника не повышать на меня голос, соблюдать субординацию, в итоге услышал в свою сторону: "Субординации к гражданским нету!". Я считаю, что данное поведение сотрудника является некорректным, прошу принять меры к сотруднику.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 20.02.25
Подпись: Ермолаич.​

Последнее редактирование:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
От: Любимого Ермолая Александровича​
Заявление

Я, Любимый Ермолай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Грэйса Назарио Алексеевича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению нарушил, ст. 18 ФП-N1, глава вторая. Разъясню, 19.02.25 примерно в 10:47 по местному времени, заехав в область я пробегал около отдела ППС, поздоровавшись со знакомыми сотрудниками, после отбежав уже от отдела за мной побежали два сотрудника, потребовали остановиться, остановившись, один из сотрудников представился, а именно прапорщик полиции Грэйс Назарио Алексеевич, после выше указанный, повышенным тонном спросил: "Удостоверение смотреть будем?", далее, я попросил сотрудника не повышать на меня голос, соблюдать субординацию, в итоге услышал в свою сторону: "Субординации к гражданским нету!". Я считаю, что данное поведение сотрудника является некорректным, прошу принять меры к сотруднику.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 20.02.25
Подпись: Ермолаич.​
GQWRaGG.png

"20" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1172/2025, зарегистрированное 20.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
Майору
От: Прахова Константина Александровича
Заявление

Я, Прахов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Томи Ленса Владимировича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению нарушает,13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту. Руководству передал они сказали выдадим выговор, выговора так и не было, дальше дело за вами.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата:22.02.2024
Подпись: Прахов​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Майору
От: Прахова Константина Александровича
Заявление

Я, Прахов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Томи Ленса Владимировича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению нарушает,13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту. Руководству передал они сказали выдадим выговор, выговора так и не было, дальше дело за вами.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата:22.02.2024
Подпись: Прахов​
GQWRaGG.png

"22" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Каспер Платонович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1174/2025, зарегистрированное 22.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было
принято отклонить ваше заявление. С сотрудникам была проведена беседа.​

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Shelby Aleksandr

Пользователь
Пользователь
Майору
От: Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александер Сергеевич, во первых поздравляю всех сотрудников ФСБ с 23 февраля, продолжайте успешно нести службу, а также прошу рассмотреть мое заявление на Добромира Занозина (( Dobromir_Zanozin )), младшего сержанта, ГАИ при ГУМВД по НО, который по моему мнению, некомпетентен в несении службы, ко всем своим последующим словам прилагаю доказательства формата MP4.

В 17:26:18 по местному времени, я подъехал к парковки ГАИ и остановился у шлагбаума, затем начал общаться с инспектором ГАИ Пафнутием Занозиным. После чего, ко мне подходит Лев Беннет, и находясь явно без напарника, начинает вести со мной процессуальные действия причем я ничего не нарушал, запрещающего знака 3.27, а именно остановки/стоянки там нет. Я начал уезжать, после чего за мной началась погоня. Первое предупреждение об остановки было выдано в 17:27:06, второе в 17:27:28, ну а про третье все забыли и открыли огонь по колесам. Начнем с предупреждений. Согласно Федеральному закону "О полиции" N3, главе 5, статьи 10, части 1, открывать огонь при преследовании разрешается только после трех предупреждений об остановке, причем промежуток между ними должен составлять минимум 10 секунд. А причины по которой разрешается открывать огонь как таковой не было. Угрозы жизни другим участникам дорожного движения с моей стороны не было. Огонь он открыл по колесам, после того как он пробил колесо, он продолжил стрелять по моему автомобилю до его поломки, а разрешается открывать огонь только по колесам, тем более в городе без явных причин. К слову, сбитие столба не является причиной открытия огня. ни в одном документе об этом не прописано, сказано про конкретную угрозу жизни кому-либо. Во время того как Добромир Занозин начал стрелять по колесам, а затем и по кузову моего т/с, рядом с ними находилось т/с другого участника дорожного движения, и вполне возможно Добромир мог промохнуться и попасть в автомобиль гражданина, либо пуля могла отрикашетить и так же попасть в т/с гражданина. Так же распишу про жаргон Добромира Занозина, который явно пришел в ГАИ из каких-нибудь нелегальных структур:
В 17:27:09 Добромир Занозин кричит: "Бегом ну ка, але. Ты куда на красный едешь".
В 17:27:27: "Бегом к обочине я сказал".
Сотрудники правоохранительных органов не должны так обращаться к гражданам области, согласно Федеральному постановлению №1, главе 2, статье 18, сотрудникам запрещено нарушать субординацию при общении с гражданами. Далее уже после того как я открыл ответный огонь, Добромир начал выражаться следующими высказываниями: "Ты куда ПГшишь, дура**к еба**й". Я требую чтобы этого инспектора наказали по всей строгости и поинтересовались, каким образом он прошел аттестацию.

К вышесказанному прилагаю доказательства нарушений инспектора: *MP4 файл*
Так же прилагаю фотографию состояния моего авто после расстрела: *фото*

Дата: 23.02.2025
Подпись: |Shelby|​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Майору
От: Шелби Александра Сергеевича
Заявление

Я, Шелби Александер Сергеевич, во первых поздравляю всех сотрудников ФСБ с 23 февраля, продолжайте успешно нести службу, а также прошу рассмотреть мое заявление на Добромира Занозина (( Dobromir_Zanozin )), младшего сержанта, ГАИ при ГУМВД по НО, который по моему мнению, некомпетентен в несении службы, ко всем своим последующим словам прилагаю доказательства формата MP4.

В 17:26:18 по местному времени, я подъехал к парковки ГАИ и остановился у шлагбаума, затем начал общаться с инспектором ГАИ Пафнутием Занозиным. После чего, ко мне подходит Лев Беннет, и находясь явно без напарника, начинает вести со мной процессуальные действия причем я ничего не нарушал, запрещающего знака 3.27, а именно остановки/стоянки там нет. Я начал уезжать, после чего за мной началась погоня. Первое предупреждение об остановки было выдано в 17:27:06, второе в 17:27:28, ну а про третье все забыли и открыли огонь по колесам. Начнем с предупреждений. Согласно Федеральному закону "О полиции" N3, главе 5, статьи 10, части 1, открывать огонь при преследовании разрешается только после трех предупреждений об остановке, причем промежуток между ними должен составлять минимум 10 секунд. А причины по которой разрешается открывать огонь как таковой не было. Угрозы жизни другим участникам дорожного движения с моей стороны не было. Огонь он открыл по колесам, после того как он пробил колесо, он продолжил стрелять по моему автомобилю до его поломки, а разрешается открывать огонь только по колесам, тем более в городе без явных причин. К слову, сбитие столба не является причиной открытия огня. ни в одном документе об этом не прописано, сказано про конкретную угрозу жизни кому-либо. Во время того как Добромир Занозин начал стрелять по колесам, а затем и по кузову моего т/с, рядом с ними находилось т/с другого участника дорожного движения, и вполне возможно Добромир мог промохнуться и попасть в автомобиль гражданина, либо пуля могла отрикашетить и так же попасть в т/с гражданина. Так же распишу про жаргон Добромира Занозина, который явно пришел в ГАИ из каких-нибудь нелегальных структур:
В 17:27:09 Добромир Занозин кричит: "Бегом ну ка, але. Ты куда на красный едешь".
В 17:27:27: "Бегом к обочине я сказал".
Сотрудники правоохранительных органов не должны так обращаться к гражданам области, согласно Федеральному постановлению №1, главе 2, статье 18, сотрудникам запрещено нарушать субординацию при общении с гражданами. Далее уже после того как я открыл ответный огонь, Добромир начал выражаться следующими высказываниями: "Ты куда ПГшишь, дура**к еба**й". Я требую чтобы этого инспектора наказали по всей строгости и поинтересовались, каким образом он прошел аттестацию.

К вышесказанному прилагаю доказательства нарушений инспектора: *MP4 файл*
Так же прилагаю фотографию состояния моего авто после расстрела: *фото*

Дата: 23.02.2025
Подпись: |Shelby|​
GQWRaGG.png

"23" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1176/2025, зарегистрированное 23.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Maksim_Kazakow

Новичок
Пользователь
Майору
От: Политова Николая Васильевича​
Заявление

Я, Политов Николай Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Мориарти , Младшего сержанта полиции ,Сотрудника ОБ ГАИ, , Данный сотрудник не следит за ПДД стоя на посту, а смотрит Youtube ( по его словам и рп отыгровки) так же не соблюдает субординацию с гражданами, еще когда я открыл огонь в воздух он не чего с этим не сделал. Так же предоставляю доказательство с моей скрытой камеры:
https://rutube.ru/video/0d7ea37f6247c867cc8c49e9d065b418/ (тайминг: 2:26)

Дата: 23/02/2025
Подпись: RGG​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Майору
От: Политова Николая Васильевича​
Заявление

Я, Политов Николай Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Мориарти , Младшего сержанта полиции ,Сотрудника ОБ ГАИ, , Данный сотрудник не следит за ПДД стоя на посту, а смотрит Youtube ( по его словам и рп отыгровки) так же не соблюдает субординацию с гражданами, еще когда я открыл огонь в воздух он не чего с этим не сделал. Так же предоставляю доказательство с моей скрытой камеры:
https://rutube.ru/video/0d7ea37f6247c867cc8c49e9d065b418/ (тайминг: 2:26)

Дата: 23/02/2025
Подпись: RGG​
GQWRaGG.png

"23" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1178/2025, зарегистрированное 23.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Майору
От: Радригеза Отто Тимуровича
Заявление

Я, Радригез Отто Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадик Кристал, сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс статья 65. При задержании гражданина сотрудник открыл огонь в нашу сторону, повредив транспортное средство, после чего скрылся с места преступления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Дата: 24.02.2025
Подпись: Radrigez​

Вверх
Розыгрыш