ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Стечкин Анатолий Викторович.​
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, сержанта Ивана Белаев , сотрудника УМВД, и на сотрудника УМВД Никита Винхерс которые. Задержали меня после чего выписали штраф после чего выдали статью 53 ук РФ хотя сотрудник Иван Белаев даже не представился
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/a7c5b8cc1c463735015298a21df6423b/
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:2.05.2025
Подпись:Стеч​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мувера Денис Игоревича​
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревиич, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Николая Вальтеровича, полковника полиции, УМВД, который по моему мнению, неправомерно принял в отношении меня санкции в виде увольнения с рядов полиции. Находились с лекционном зале в здании УМВД, я сдавал практику инструктору, после чего в лекционный зал входит полковник полиции Федотов, снимает с пояса КПК, и увольняет меня по причине статьи второй федерального постановления №1. Ситуация мне разъяснена не была. По факту написанного мною заявление прошу произвести в отношении полковника полиции служебную проверку, а также по факту выявленных нарушений и факту моего обращения принять необходимые меры.
К вышесказанному прилагаю доказательства: здесь
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 05.02.2025
Подпись: Mayor​
GQWRaGG.png

"06" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мувер Денис Игоревиич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1140/2025, зарегистрированное 05.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано
по причине: Вы ошиблись темой и вам стоит подать иск в суд, для обжалования неправомерных действия от руководства организации.​

Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, сержанта Ивана Белаев , сотрудника УМВД, и на сотрудника УМВД Никита Винхерс которые. Задержали меня после чего выписали штраф после чего выдали статью 53 ук РФ хотя сотрудник Иван Белаев даже не представился
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/a7c5b8cc1c463735015298a21df6423b/

GQWRaGG.png

"06" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Анатолий Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1141/2025, зарегистрированное 05.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано
по причине: Предоставьте полную фиксацию в полной мере, с момента ваших действий и непосредственного задержания.​

Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, Капитана ГАИ с жетоном 70340
6.2.2025 человек Рай Такемура Начел бить мою машину при этом нарушая 27 ук РФ после чего гражданин позвонил своему другу тот приехал задержал меня провел личный обыск. Не представился. представился только после того как другой гражданин предупредил его об этом. После чего мне не сказали за что я был задержан. Отпустили меня гражданин начел говорить что я его избивал в итоге не было не ситуации не фиксации Сотрудник нечего этим не делал после чего я сотруднику отправил фиксацию о нарушении 27 статьи ук РФ тот так же продолжал отказываться что либо делать нарушая 53 статью ук РФ.
Я знаю что гражданин Рай Такемура является сотрудникам ГАИ так как данный сотрудник был моим подчиненным.
хочу ходатайствовать .
Капитану ГАИ.
53 ук РФ
60 УК РФ
21 УК РФ
Гражданину Рай Такемура.
27 ук РФ
61 ук РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* *тык* *тык*

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кузнецова Виталия Александровича, вероятно, психолога ЕСС, который по моему мнению, нарушил статью 15, 18 ФП №1, главы 2.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 07.02.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимого Николая Павловича, прошу рассмотреть мое заявление на Шараповича Олега Сергеевича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, неоднократно нарушил статью 5 ФП №1, главы второй, а именно, не предупредил о применении специальных средств (Дубинка, электрошокер).
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно. Кликабельно. Кликабельно.

Подпись:
YRunq.jpg

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кимуру Дарью Викторовну, Лейтенанта полиции УМВД, который по моему мнению, не подчинилась моему законному требованию. Не показала своё служебное удостоверение в порядке, установленном ФЗ №5, ст. 4.2; Впоследствии нарушила субординацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно. Кликабельно. Кликабельно.

Подпись:
YRunq.jpg

Последнее редактирование:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кузнецова Виталия Александровича, вероятно, психолога ЕСС, который по моему мнению, нарушил статью 15, 18 ФП №1, главы 2.

Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"7" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1145/2025, зарегистрированное 07.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимого Николая Павловича, прошу рассмотреть мое заявление на Шараповича Олега Сергеевича, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, неоднократно нарушил статью 5 ФП №1, главы второй, а именно, не предупредил о применении специальных средств (Дубинка, электрошокер).

Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"7" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1146/2025, зарегистрированное 07.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Кимуру Дарью Викторовну, Лейтенанта полиции УМВД, который по моему мнению, не подчинилась моему законному требованию. Не показала своё служебное удостоверение в порядке, установленном ФЗ №5, ст. 4.2; Впоследствии нарушила субординацию.

Подпись:
YRunq.jpg
GQWRaGG.png

"7" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1147/2025, зарегистрированное 07.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Черникова Никиту Александровича, Полковника полиции ГАИ, который по моему мнению, эвакуировал моё т\с без должного на то основания и причины. Ниже прикрепляю СМС от дежурного штрафстоянки и фото, где было мною припарковано моё авто.

Дата: 08.02.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, Капитана ГАИ с жетоном 70340
6.2.2025 человек Рай Такемура Начел бить мою машину при этом нарушая 27 ук РФ после чего гражданин позвонил своему другу тот приехал задержал меня провел личный обыск. Не представился. представился только после того как другой гражданин предупредил его об этом. После чего мне не сказали за что я был задержан. Отпустили меня гражданин начел говорить что я его избивал в итоге не было не ситуации не фиксации Сотрудник нечего этим не делал после чего я сотруднику отправил фиксацию о нарушении 27 статьи ук РФ тот так же продолжал отказываться что либо делать нарушая 53 статью ук РФ.
Я знаю что гражданин Рай Такемура является сотрудникам ГАИ так как данный сотрудник был моим подчиненным.
хочу ходатайствовать .
Капитану ГАИ.
53 ук РФ
60 УК РФ
21 УК РФ
Гражданину Рай Такемура.
27 ук РФ
61 ук РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* *тык* *тык*

GQWRaGG.png

"8" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1144/2025, зарегистрированное 08.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Платонова Каспера Платоновича.
Заявление

Я, Платонов Каспер Платонович., прошу рассмотреть мое заявление на Олега Сшараповича, Прапорщик, ППС, который по моему мнению, Рассказываю по своей памяти, еду по дороге передомной стоит Мерседес бенз черного цвета я начинаю сигналить ему мов чтобы проехал подбегает какой-то человек в маске и разбивает мне окно и кладет мордой в пол нарушив 27 ук рф, не предупредив о применении спец средств и физической силы, дальше он начинает шмонать откуда-то достал паспорт и выдал статью 37 ук рф, хотя я просто посигналил чтобы машина проехала далее... он ведет меня в отделение и там уже зачитывает права права были зачитаны не понятно тем самым он нарушил мои права 17 ук рф дальше он вызывает дежурного и дежурный садит меня в кпз.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 09.02.2025.
Подпись:Мур​

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь

Лейтенанту
От: Гражданина Российской Федерации Платонова Захара Алексеевича

Заявление

Я, Платонов Захар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Женя Макевели , Сержант, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП №1 Ст.1, Ук РФ 58 статьи,а также 60 статьи УК РФ Стояли на офисе Частного охранного предприятия приехали 2 экипажа ОБ ППСП Мы попросили их отъехать от Ворот. После чего мы с друзьями подошли к ним и я спросил, а вы являетесь гражданским лицом после этого вопроса он меня задержал и посадил в личный транспорт другой сотрудник, далее они меня повезли в отдел сотрудник ОБ ППСП в начале задержания не представился мне и не разъяснил причину задержания. Он начал зачитывать права, потом только представился и показал удостоверение что он является сотрудником, а согланос ФЗ о полиции сотрудник обязан представиться и показать удостоверение когда начал проводить задержание. После чего он меня завел в отдел и начал выписывать штрафы не проверив паспорт водительское удостоверение посмотрел водительское удостоверение в отделе, а выписал штраф за 16.4 когда еще не посмотрел документы 20.5 Оскорбление сотрудника и Статью УК РФ 37 Хулиганство .
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Дата:9.02.2025
Подпись:Zakhar767​

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, Сотрудника УМВД Хан Алиева стоял я танцевал подбегает сотрудник бьет меня с дубинкой задерживает и начинает выписывать штрафы постоянно перебивая меня и при этом разговаривая с громким тоном.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* *тык*

Дата:2.09.2025

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Платонов Каспер Платонович., прошу рассмотреть мое заявление на Юра Крашьян, Сержант,ГАИ, который по моему мнению, Нарушил превышения должностных полномочий не законное задержания а так-же не законно досмотрел, надел на меня наручники хотя я не сопротивлялся и не куда не убегал. А так-же нарушил статью Халатность.

Подпись: Мур​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Лейтенанту
От:
Заявление

Я, Астровский Монте Вячеславич), прошу рассмотреть мое заявление на Волкова Платона , Сержанта полиции,Сотрудника собственной безопасности ГАИ, , Данный сотрудник изначально хотел эвакуировать моё транспортное средство за нарушение правил парковки которая стояла на парковке ГАИ, для осуществление должностных полномочий, Считаю что сотрудник Нарушил статью первую федерального постановления №-1, отказался снять маску для удостоверение личности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1) Запись с камер видеонаблюдения парковки ГАИ
2) Запись с камер видеонаблюдения парковки ГАИ

Дата: 10/02/2025
YQBy4.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Платонов Каспер Платонович., прошу рассмотреть мое заявление на Олега Сшараповича, Прапорщик, ППС, который по моему мнению, Рассказываю по своей памяти, еду по дороге передомной стоит Мерседес бенз черного цвета я начинаю сигналить ему мов чтобы проехал подбегает какой-то человек в маске и разбивает мне окно и кладет мордой в пол нарушив 27 ук рф, не предупредив о применении спец средств и физической силы, дальше он начинает шмонать откуда-то достал паспорт и выдал статью 37 ук рф, хотя я просто посигналил чтобы машина проехала далее... он ведет меня в отделение и там уже зачитывает права права были зачитаны не понятно тем самым он нарушил мои права 17 ук рф дальше он вызывает дежурного и дежурный садит меня в кпз.

Подпись:Мур​
GQWRaGG.png

"13" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Каспер Платонович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1153/2025, зарегистрированное 13.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято
отклонить ваше заявление, в связи с недостаточным доказательством. С сотрудником также будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь

Лейтенанту
От: Гражданина Российской Федерации Платонова Захара Алексеевича

Заявление

Я, Платонов Захар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Женя Макевели , Сержант, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП №1 Ст.1, Ук РФ 58 статьи,а также 60 статьи УК РФ Стояли на офисе Частного охранного предприятия приехали 2 экипажа ОБ ППСП Мы попросили их отъехать от Ворот. После чего мы с друзьями подошли к ним и я спросил, а вы являетесь гражданским лицом после этого вопроса он меня задержал и посадил в личный транспорт другой сотрудник, далее они меня повезли в отдел сотрудник ОБ ППСП в начале задержания не представился мне и не разъяснил причину задержания. Он начал зачитывать права, потом только представился и показал удостоверение что он является сотрудником, а согланос ФЗ о полиции сотрудник обязан представиться и показать удостоверение когда начал проводить задержание. После чего он меня завел в отдел и начал выписывать штрафы не проверив паспорт водительское удостоверение посмотрел водительское удостоверение в отделе, а выписал штраф за 16.4 когда еще не посмотрел документы 20.5 Оскорбление сотрудника и Статью УК РФ 37 Хулиганство .
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Дата:9.02.2025
Подпись:Zakhar767​
GQWRaGG.png

"13" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Захар Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1154/2025, зарегистрированное 13.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято
отклонить ваше заявление, в связи с тем что нет такого сотрудника.​

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Стечкин Анатолий Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на, Сотрудника УМВД Хан Алиева стоял я танцевал подбегает сотрудник бьет меня с дубинкой задерживает и начинает выписывать штрафы постоянно перебивая меня и при этом разговаривая с громким тоном.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* *тык*

Дата:2.09.2025
GQWRaGG.png

"13" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1155/2025, зарегистрированное 13.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято одобрение ваше заявление.

Будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Вверх
Розыгрыш