ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Потапычу Алексею Владимировичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Дубровского Максима Павловича​
Заявление

Я, Дубровский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Катковского Илью Павловича, Сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство, а именно незаконное приминение оружие в мою сторону, а также клевета в мою сторону, тем самым подставил своего сотрудника, который обьявил меня в федеральный розыск, считаю, что была самооборона, нелегального оружия я при себе не имел, лицензии на использования оружие Сайги имеются. Также незаконое обьявление меня в федеральный розыск, а также посятельство на мою жизнь, считаю, что оружие применял с целях самообороны, не более.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тыкай, тыкай, тыкай
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.12.2024
Подпись: raevskiyz​
YHiPq2d.png

Maxim_Revanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Феникса Максима Дмитриевича​
Заявление

Я, Феникс Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Саранчёва Адольфа, Заву Боди, Граффа Степана, младших сержантов ГАИ, которые по моему мнению, нарушили 56 статью УК, а так же Саранчёв Адольф нарушил субординацию по отношению ко мне.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. Доказательства халатности - ТЫК
2. Нарушение субординации - ТЫК
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.12.2024
Подпись: Феникс​

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ходи Савелия Андреевича

Заявление

Я, Ходи Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Оплетаев Егор Капитана ГИБДД, который по моему мнению, произошедшей не правильное изъятия водительских прав
К вышесказанному прилагаю доказательства:доки

Дата:29.12.2024
Подпись:Ходи

Daniil Klim

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Клим Даниила Александровича​
Заявление

Я, Клим Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Энтони Аскобара Алексеевича, Полковника, УМВД, который по моему мнению, нарушил законодательство, меня как задержанного привели сотрудники ГАИ в здание УМВД, там попросили Полковника УМВД Эскобара Антони по их словам посадить меня в тюрьму. Эскобар выходит с дежурной части, ему говорят что при мне была найдена мятная пудра, он не представившись мне, а он был обязан это сделать. После он объявил меня в розыск не удостоверившись то что у меня была та самая мятная пудра, затем он составил протокол о задержании но он не знал ситуацию. Ну и после этого он вызвал дежурного и перевел меня в КПЗ.

Подпись:KliM

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Феникса Максима Дмитриевича​
Заявление

Я, Феникс Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Саранчёва Адольфа, Заву Боди, Граффа Степана, младших сержантов ГАИ, которые по моему мнению, нарушили 56 статью УК, а так же Саранчёв Адольф нарушил субординацию по отношению ко мне.

1. Доказательства халатности - ТЫК
2. Нарушение субординации - ТЫК

Дата: 28.12.2024
Подпись: Феникс​
SAU2rqF.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ходи Савелия Андреевича

Заявление

Я, Ходи Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Оплетаев Егор Капитана ГИБДД, который по моему мнению, произошедшей не правильное изъятия водительских прав
К вышесказанному прилагаю доказательства:доки

Подпись:Ходи
kIwZpIy.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Клим Даниила Александровича​
Заявление

Я, Клим Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Энтони Аскобара Алексеевича, Полковника, УМВД, который по моему мнению, нарушил законодательство, меня как задержанного привели сотрудники ГАИ в здание УМВД, там попросили Полковника УМВД Эскобара Антони по их словам посадить меня в тюрьму. Эскобар выходит с дежурной части, ему говорят что при мне была найдена мятная пудра, он не представившись мне, а он был обязан это сделать. После он объявил меня в розыск не удостоверившись то что у меня была та самая мятная пудра, затем он составил протокол о задержании но он не знал ситуацию. Ну и после этого он вызвал дежурного и перевел меня в КПЗ.

Подпись:KliM
Aw4kY0h.png

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: гр-на РФ Фантазерова Максима Сергеевича
Заявление

Я, Фантазерова Максима Сергеевича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ВВ МВД Романа Анджело, капитана полиции, МВД РФ, так же на неустановленное мне лицо находившиеся в одном экипаже с человеком. которые по моему мнению совершили дисциплинарные проступки, а именно: Полицейский-боец ВВ МВД нарушил закон о полиции, а именно не предъявил мне удостоверение до полного ознакомления, зачем то закрыл свою фотографию в связи с чем у меня были сомнения о том является ли человек служащим по контракту в рядах МВД, так же вывернул руль в направление движение моего автомобиля и совершил ДТП. Его напарник пренебрег законом о полиции и открыл огонь в населенном пункте чем явно подвел жизнь и здоровье граждан под опасность, применил ко мне физическую силу не уведомив меня об этом и не дав мне возможности самостоятельно покинуть транспорт. В ходе задержания я получил физическую боль. Прошу провести служебную проверку в управление МВД и дать мне возможность ознакамливаться со всеми материалами дела.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Погоня и открытие огня, Остальное нарушение

Дата: 31.12.2024
Подпись: FantZOreV

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: гр-на РФ Фантазерова Максима Сергеевича
Заявление

Я, Фантазерова Максима Сергеевича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ВВ МВД Романа Анджело, капитана полиции, МВД РФ, так же на неустановленное мне лицо находившиеся в одном экипаже с человеком. которые по моему мнению совершили дисциплинарные проступки, а именно: Полицейский-боец ВВ МВД нарушил закон о полиции, а именно не предъявил мне удостоверение до полного ознакомления, зачем то закрыл свою фотографию в связи с чем у меня были сомнения о том является ли человек служащим по контракту в рядах МВД, так же вывернул руль в направление движение моего автомобиля и совершил ДТП. Его напарник пренебрег законом о полиции и открыл огонь в населенном пункте чем явно подвел жизнь и здоровье граждан под опасность, применил ко мне физическую силу не уведомив меня об этом и не дав мне возможности самостоятельно покинуть транспорт. В ходе задержания я получил физическую боль. Прошу провести служебную проверку в управление МВД и дать мне возможность ознакамливаться со всеми материалами дела.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Погоня и открытие огня, Остальное нарушение

Дата: 31.12.2024
Подпись: FantZOreV
"03" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Максим Сергеевич
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1089/2024, зарегистрированное 31.12.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Будет проведена служебная проверка.

Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области

Федотов Дмитрий Вальтерович

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Ватковского Ильи Константиновича​
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на Еклипса Александа Александровича, Лейтенанта, ФСИН отдел режима и надзора, который по моему мнению, нарушает законодательство а это же уголовный кодекс статьи 42-ук и 41-ук, я стоял у правительства там ходил возле меня Александр Еклипс с запрещенным оружием далее я его задержал и отвез в управление ФСБ но там некого не было к сожелению, прошу что-то предпринять по данному нарушению, изьять я оружие не смог поскольку я младший сержант.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документ"

Дата:04.01.2025
Подпись:Vatk​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Малиновского Дениса Александровича
Заявление

Я, Малиновский Денис Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Егора Громова и Данила Захаркина, Сержант и Сержант, ГАИ, который по моему мнению Нарушил ФП №1 статью 18,другой сотрудник был без бронижелета,подошел ко мне не представившись задержал,Не сделал никого замечания,провел досмотр без перчато Арестовал меня не зачитав нотации тем самым нарушив Конституцию РФ13 и 25 по возможности.((если в данном ответе от ФСБ будет нарушения иду писать иск в суд))
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата:4.1.25
Подпись:Malinka​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Акермана Семёна Евгеньевича
Заявление

Я, Акерман Семён Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестно", "Старшина", "УФСИН", который по моему мнению, незаконно применил физическую силу и спец средства в отношении меня. Я являюсь адвокатом, после того как я оказал юридические услуги заключенному, я попросил Старшину выпустить меня с ИК, после этого я последовал к КПП для выхода с исправительной колонии.Потом он ударили меня по лицу, использовали тайзер и наручники.На вопрос ''Что вы делаете?'' ответ не последовал.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательство

Дата: 04.01.2025
Подпись: Акерман

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на Еклипса Александа Александровича, Лейтенанта, ФСИН отдел режима и надзора, который по моему мнению, нарушает законодательство а это же уголовный кодекс статьи 42-ук и 41-ук, я стоял у правительства там ходил возле меня Александр Еклипс с запрещенным оружием далее я его задержал и отвез в управление ФСБ но там некого не было к сожелению, прошу что-то предпринять по данному нарушению, изьять я оружие не смог поскольку я младший сержант.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документ"

Дата:04.01.2025
iorGdFF.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Малиновского Дениса Александровича
Заявление

Я, Малиновский Денис Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Егора Громова и Данила Захаркина, Сержант и Сержант, ГАИ, который по моему мнению Нарушил ФП №1 статью 18,другой сотрудник был без бронижелета,подошел ко мне не представившись задержал,Не сделал никого замечания,провел досмотр без перчато Арестовал меня не зачитав нотации тем самым нарушив Конституцию РФ13 и 25 по возможности.((если в данном ответе от ФСБ будет нарушения иду писать иск в суд))

Дата:4.1.25
Подпись:Malinka​
qWYiQ0Z.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Акермана Семёна Евгеньевича
Заявление

Я, Акерман Семён Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестно", "Старшина", "УФСИН", который по моему мнению, незаконно применил физическую силу и спец средства в отношении меня. Я являюсь адвокатом, после того как я оказал юридические услуги заключенному, я попросил Старшину выпустить меня с ИК, после этого я последовал к КПП для выхода с исправительной колонии.Потом он ударили меня по лицу, использовали тайзер и наручники.На вопрос ''Что вы делаете?'' ответ не последовал.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Доказательство

Дата: 04.01.2025
Подпись: Акерман
rKVW83W.png

Danill_Diamond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Даймонда Данилла Алексеевича​
Заявление

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Влада Марлея, Старшину, ГАИ, который по моему мнению, человек за спиной крыл очень сильным матом нашого колегу (уже бывшего) и не стеснялся в выражениях.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тут

Дата: 05.12.25
Подпись: UKRAINE​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на Анджело Романа Алексеевича, Капитан, ОСН "гром", который по моему мнению, я подсматривал через дырочку что происходило в допросной далее из допросной ко мне подходит сотрудник умвд - осн гром и начал сильно душить меня за то что я не адекват потому что смотрю в стену, (( он обиделся за то что я его оскорбил пару раз в OOC меня там админ замутил и из за этого он начал максимально добиватся моего снятия )) в итоге меня исключили из отдела, я считаю что данный сотрудник из за того что нечего делать ему начал меня сильно душнить, своего же так скажем, по моему мнению тут попахивает блатством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документ" "Документ-2" "Документ-3"

Дата:05.01.2025

Последнее редактирование:

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Даймонда Данилла Алексеевича​
Заявление

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Влада Марлея, Старшину, ГАИ, который по моему мнению, человек за спиной крыл очень сильным матом нашого колегу (уже бывшего) и не стеснялся в выражениях.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тут

Дата: 05.12.25
Подпись: UKRAINE​
"06" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даймонд Даниил Алексеевич
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1093/2025, зарегистрированное 05.01.2025 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на Анджело Романа Алексеевича, Капитан, ОСН "гром", который по моему мнению, я подсматривал через дырочку что происходило в допросной далее из допросной ко мне подходит сотрудник умвд - осн гром и начал сильно душить меня за то что я не адекват потому что смотрю в стену, (( он обиделся за то что я его оскорбил пару раз в OOC меня там админ замутил и из за этого он начал максимально добиватся моего снятия )) в итоге меня исключили из отдела, я считаю что данный сотрудник из за того что нечего делать ему начал меня сильно душнить, своего же так скажем, по моему мнению тут попахивает блатством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документ" "Документ-2" "Документ-3"

Дата:05.01.2025
"06" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Илья Константинович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1094/2025, зарегистрированное 05.01.2025 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Брагина Марселя Алексеевича
Заявление

Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Винтропа Артема, Неизвестно, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 6, ст. 56, ФП №-1 ст. 1.

Дата: 13.01.2025
Подпись: Марселя

Вверх
Розыгрыш