ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pashok_External 52

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Рейза Пашка Дмитриевича​
Заявление

Я, Рейз Пашок Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Лонсдейл Мику, старшину ЦППС , (описание произошедшей ситуации) Нарушение ФП 2.18 субординации 0 хотя инструктор ЦППС. Цитирую её слова "Ну все тогда иди от сюда"
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 06.11.24
Подпись: kazax_D​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Азкалла Карло Богдановича
Заявление

Я, Азкалл Карло Богданович, прошу рассмотреть мое заявление на Карлеоне Алексея, Старшина, Воинская часть, который по моему мнению, не соблюдал субординацию к сослуживцам.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:07 11 24
Подпись:ACB​

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Путина Владимира Владимировича​
Заявление

Я,Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Евгения Пригожина, Младшего лейтенанта ,ФСИИН, (описание произошедшей ситуации) Нарушение субординации с заключенными. Цитирую его слова "Все тише нах. В рот тебя"

Дата: 08.11.24
Подпись: ВВП​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Мэнсори Александры Алексеевны
Заявление

Я, Мэнсори Александра Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Мирона Графа,Юрия Балабаева, Прапорщик,Полковник ВЧ, который по моему мнению, совершил преступления статьи Граф : 70,8. Балабаев : 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://www.youtube.com/live/ZcigPefMUVk

Подпись: Masnory​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Мэнсори Александра Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Игоря, Генерала полиции, ГАИ, который по моему мнению, выдал мне дисциплинарное взыскание не за что. Проходила готовность на построение, у меня ещё оставалось время, я подошла посмотреть на парковку, есть ли мой напарник там. Там его небыло. После чего Генерал отдал приказ встать в строй, я уведомила его что на время готовности, я пошла в туалет после чего вернулась. Прошу снять/смягчить наказание.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.11.24
Подпись: Mansory​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Рейза Пашка Дмитриевича​
Заявление

Я, Рейз Пашок Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Лонсдейл Мику, старшину ЦППС , (описание произошедшей ситуации) Нарушение ФП 2.18 субординации 0 хотя инструктор ЦППС. Цитирую её слова "Ну все тогда иди от сюда"

Дата: 06.11.24
Подпись: kazax_D​
GQWRaGG.png

"09" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Пашок Дмитриевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-981/2024, зарегистрированное 09.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Одобрено. Будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От:Азкалла Карло Богдановича
Заявление

Я, Азкалл Карло Богданович, прошу рассмотреть мое заявление на Карлеоне Алексея, Старшина, Воинская часть, который по моему мнению, не соблюдал субординацию к сослуживцам.

Дата:07 11 24
Подпись:ACB​
GQWRaGG.png

"09" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азкалл Карло Богданович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-982/2024, зарегистрированное 09.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От:Путина Владимира Владимировича​
Заявление

Я,Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Евгения Пригожина, Младшего лейтенанта ,ФСИИН, (описание произошедшей ситуации) Нарушение субординации с заключенными. Цитирую его слова "Все тише нах. В рот тебя"

Подпись: ВВП​
GQWRaGG.png

"09" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Владимир Владимирович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-983/2024, зарегистрированное 09.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано.(По РП составляющей у вас в ИК нет никаких камер и т.д, так как все у вас изымают).
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Последнее редактирование:

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Мэнсори Александра Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Мирона Графа,Юрия Балабаева, Прапорщик,Полковник ВЧ, который по моему мнению, совершил преступления статьи Граф : 70,8. Балабаев : 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://www.youtube.com/live/ZcigPefMUVk

Подпись: Masnory​
GQWRaGG.png

"09" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсори Александра Алексеевна,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-984/2024, зарегистрированное 09.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Мэнсори Александра Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Игоря, Генерала полиции, ГАИ, который по моему мнению, выдал мне дисциплинарное взыскание не за что. Проходила готовность на построение, у меня ещё оставалось время, я подошла посмотреть на парковку, есть ли мой напарник там. Там его небыло. После чего Генерал отдал приказ встать в строй, я уведомила его что на время готовности, я пошла в туалет после чего вернулась. Прошу снять/смягчить наказание.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.11.24
Подпись: Mansory​
GQWRaGG.png

"09" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсори Александра Алексеевна,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-985/2024, зарегистрированное 09.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеофиксацию.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
Начальнику управления М
подполковнику
Романову Алиму Магаметовичу
От: Поставского Максима Александровича

Заявление

Я, Поставский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, которое по моему мнению, имеет отношение к органам внутренних дел.

07.11.2024 в 22 час. 57 мин., я, находясь под управлением своего собственного чёрного автомобиля марки "Мерседес Бенц Е63с" с государственным регистрационным знаком Х855АМ/97, двигался по ул. Севастопольской в сторону территориального органа внутренних дел, чтобы выйти на маршрут патрулирования по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения. В момент, когда я cовершал манёвр и поворачивал налево, мною было совершена остановка во дворах на ул. Севастопольской, 7. Сзади меня подъехал чёрный автомобиль марки "Мерседес Бенц Г65" без государственных регистрационных знаков.

Когда я уже спешился и направлялся в сторону отдела, услышал, что кто-то в машине говорил, дословно: — Останавливаемся на местах, буквально через 10 секунд, в мою сторону выбежали 3 неизвестный мне человека. Каждый из них был одет в чёрную форму одежды, носивший поверх одежды бронежилет, бронированную каску такой же расцветки, как и прочие атрибуты одежды, на спине этих людей была нанесена нашивка на чёрном фоне с надписью "Спецназ МВД" белого цвета, со внешней стороны левого рукава был прикреплён нарукавный знак различия органов министерства внутренних дел.

В момент, когда я остановился у входа и развернулся назад, в мою сторону подбежал один из них и, не заявив никаких требований, применил ко мне физическую силу (боевой приём "загиб руки") и специальные средства, надев на меня наручники системы "БРС-3". Права и обязанности разъяснены не были, протокол о задержании не составлялся. Что касается причины задержания, человек мне указал на поручение военнослужащего органов федеральной службы безопасности.

Учитывая названные обстоятельства, а также элементы одежды неустановленного лица, делаю вывод, что названное лицо является сотрудником органов внутренних дел (далее по тексту, если не указано иное — ОВД). В соответствии со ст. 9 Федерального закона "О полиции" №3-ФЗ сотрудник ОВД имел полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ч. 1 ст. 10 этого федерального закона, указанный сотрудник ОВД был обязан перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что он является сотрудником полиции, предоставив при этом время на выполнение его законного требования. Также, согласно ч. 3, ч. 8 ст. 7 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика и право на отказ от дачи объяснения, а также составить протокол задержания. Более того, в соответствии с ч. 4 ст. 4 этого федерального закона, сотрудник при задержании не мог ссылаться на приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц. Вопреки чему названный сотрудник, не назвав своих намерений, не заявив законного требования, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника МВД, из чего следует, что такое полномочие является служебным. То-есть превысил свои должностные полномочия, а значит, что своими действиями нарушил закон.

Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что названный сотрудник органов внутренних дел немотивированно применил физическую силу, что привело к причинению физической боли и нарушению моих конституционных прав. По моим представлениям, совершение уголовно наказуемого деяния несовместимо с продолжением службы в рядах органов внутренних дел.

10.11.2024
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
подполковнику
От: Поставского Максима Александровича

Заявление

Я, Поставский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, которое по моему мнению, имеет отношение к органам внутренних дел.

07.11.2024 в 22 час. 57 мин., я, находясь под управлением своего собственного чёрного автомобиля марки "Мерседес Бенц Е63с" с государственным регистрационным знаком Х855АМ/97, двигался по ул. Севастопольской в сторону территориального органа внутренних дел, чтобы выйти на маршрут патрулирования по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения. В момент, когда я cовершал манёвр и поворачивал налево, мною было совершена остановка во дворах на ул. Севастопольской, 7. Сзади меня подъехал чёрный автомобиль марки "Мерседес Бенц Г65" без государственных регистрационных знаков.

Когда я уже спешился и направлялся в сторону отдела, услышал, что кто-то в машине говорил, дословно: — Останавливаемся на местах, буквально через 10 секунд, в мою сторону выбежали 3 неизвестный мне человека. Каждый из них был одет в чёрную форму одежды, носивший поверх одежды бронежилет, бронированную каску такой же расцветки, как и прочие атрибуты одежды, на спине этих людей была нанесена нашивка на чёрном фоне с надписью "Спецназ МВД" белого цвета, со внешней стороны левого рукава был прикреплён нарукавный знак различия органов министерства внутренних дел.

В момент, когда я остановился у входа и развернулся назад, в мою сторону подбежал один из них и, не заявив никаких требований, применил ко мне физическую силу (боевой приём "загиб руки") и специальные средства, надев на меня наручники системы "БРС-3". Права и обязанности разъяснены не были, протокол о задержании не составлялся. Что касается причины задержания, человек мне указал на поручение военнослужащего органов федеральной службы безопасности.

Учитывая названные обстоятельства, а также элементы одежды неустановленного лица, делаю вывод, что названное лицо является сотрудником органов внутренних дел (далее по тексту, если не указано иное — ОВД). В соответствии со ст. 9 Федерального закона "О полиции" №3-ФЗ сотрудник ОВД имел полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ч. 1 ст. 10 этого федерального закона, указанный сотрудник ОВД был обязан перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что он является сотрудником полиции, предоставив при этом время на выполнение его законного требования. Также, согласно ч. 3, ч. 8 ст. 7 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика и право на отказ от дачи объяснения, а также составить протокол задержания. Более того, в соответствии с ч. 4 ст. 4 этого федерального закона, сотрудник при задержании не мог ссылаться на приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц. Вопреки чему названный сотрудник, не назвав своих намерений, не заявив законного требования, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника МВД, из чего следует, что такое полномочие является служебным. То-есть превысил свои должностные полномочия, а значит, что своими действиями нарушил закон.

Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что названный сотрудник органов внутренних дел немотивированно применил физическую силу, что привело к причинению физической боли и нарушению моих конституционных прав. По моим представлениям, совершение уголовно наказуемого деяния несовместимо с продолжением службы в рядах органов внутренних дел.

10.11.2024
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg
GQWRaGG.png

"11" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поставский Максим Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-991/2024, зарегистрированное 11.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Matveyqa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Джуареза Ноаха Максимовича​
Заявление

Я, Джуарез Ноах Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на Поставского Максима Александровича,Старшину , ГАИ, который по моему мнению, нарушил субординацию и не представился при обращении к гражданину. Не давая никаких предупреждений в мегафон об остановке транспортного средства, не представившись и не предъявив служебное удостоверение, старшина полиции Поставский Максим Александрович потребовал предъявить водительское удостоверение своему напарнику, который также не представился. Я потребовал второго сотрудника представиться, в ответ ничего не услышал и был задержан старшиной полиции. По приезде к отделу, я решил уточнить у сотрудника, почему он взял мои документы из кармана без спросу, на что получил ответ "Захотел".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *click* *click* *click*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 12.11.2024
Подпись: Noah

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Капустина Андрея Сергеевича
Заявление

Я, Капустин Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо с номером маски 71357, младшего сержанта полиции, ДПС, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, выписав мне 2 штрафа за 20.5 КоАП, при этом ничего абсолютно не сказав, и скрывшись на автомобиле в неизвестном мне направлении.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Подпись: КК​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Джуареза Ноаха Максимовича​
Заявление

Я, Джуарез Ноах Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на Поставского Максима Александровича,Старшину , ГАИ, который по моему мнению, нарушил субординацию и не представился при обращении к гражданину. Не давая никаких предупреждений в мегафон об остановке транспортного средства, не представившись и не предъявив служебное удостоверение, старшина полиции Поставский Максим Александрович потребовал предъявить водительское удостоверение своему напарнику, который также не представился. Я потребовал второго сотрудника представиться, в ответ ничего не услышал и был задержан старшиной полиции. По приезде к отделу, я решил уточнить у сотрудника, почему он взял мои документы из кармана без спросу, на что получил ответ "Захотел".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *click* *click* *click*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Подпись: Noah
GQWRaGG.png

"14" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джуарез Ноах Максимович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-993/2024, зарегистрированное 14.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Майор
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Подполковнику
От: Капустина Андрея Сергеевича
Заявление

Я, Капустин Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо с номером маски 71357, младшего сержанта полиции, ДПС, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, выписав мне 2 штрафа за 20.5 КоАП, при этом ничего абсолютно не сказав, и скрывшись на автомобиле в неизвестном мне направлении.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Подпись: КК​
GQWRaGG.png

"14" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капустин Андрей Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-994/2024, зарегистрированное 14.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеофиксацию.
по Нижегородской области
Майор
Романов Алим Магометович

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Ибрагимова Умара Ибрагимовича
Заявление

Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Блюмова Макея, Прапорщик полиции,ППС, который по моему мнению, незаконно задержал меня и выписал мне штраф.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Видео" - "Видео" - "Видео"

Дата:15.11.2024
Подпись: Umar

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Ибрагимова Умара Ибрагимовича
Заявление

Я,Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Блюмова Макея,Прапорщик полции,ППС, который по моему мнению,Не представился изначально, не выдал мне законное требование.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Видео"

Подпись: Umar​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Ибрагимова Умара Ибрагимовича
Заявление

Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Блюмова Макея, Прапорщик полиции,ППС, который по моему мнению, незаконно задержал меня и выписал мне штраф.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Видео" - "Видео" - "Видео"

Подпись: Umar
GQWRaGG.png

"15" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Умар Ибрагимович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-997/2024, зарегистрированное 15.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Майор
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От:Ибрагимова Умара Ибрагимовича
Заявление

Я,Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Блюмова Макея,Прапорщик полции,ППС, который по моему мнению,Не представился изначально, не выдал мне законное требование.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Видео"

Подпись: Umar​
GQWRaGG.png

"15" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Умар Ибрагимович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-998/2024, зарегистрированное 15.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Майор
Романов Алим Магометович

Вверх
Розыгрыш