ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Морено Александр Николаевича
Заявление

Я, (Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Парламента Романа, младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст.1 ФП N-1,а именно 16.1 КоАП,56 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.09.2024
Подпись: M0r3n0​
GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-868/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник будет наказан
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Есчапскому Марджеле Дмитриевичу
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неремея Тосву, гвардии младшего сержанта ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык тык2 тык3
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 13.09.2024
Подпись:
GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-869/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Есчапскому Марджеле Дмитриевичу
От: Оствуда Эрнеста Егоровича
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Вильяма Райдера, подполковника ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 5 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 13.09.2024
Подпись:

vgfOb0Q.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-870/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник будет наказан
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Военнослужащего Воинской Части №20115 старшего сержанта Раяна Эванса Джековича
Заявление

Я, Раян Эванс Джекович старший сержант Воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на "Ольгу Факультетову", "Старший сержант"[5], "Воинской Части", который по моему мнению, Я вышел из казармы после чего меня окружило трое военнослужащих, после чего старший сержант Ольга Факультетова применила спец. средства и физическую силу. Тем самым незаконно ограничив мою свободу.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 13 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.09.2024

Подпись:Эванс

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Военнослужащего Воинской Части №20115 старшего сержанта Раяна Эванса Джековича
Заявление

Я, Раян Эванс Джекович старший сержант Воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на "Ольгу Факультетову", "Старший сержант"[5], "Воинской Части", который по моему мнению, Я вышел из казармы после чего меня окружило трое военнослужащих, после чего старший сержант Ольга Факультетова применила спец. средства и физическую силу. Тем самым незаконно ограничив мою свободу.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 13 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.09.2024

Подпись:Эванс
GQWRaGG.png
Арзамас
"20" сентября 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Эванс Джекович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-884/2024, зарегистрированное 20.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан

Елисеев Алексей Олегович

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Судновского Матвея Александровича
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Малиновского Россо Андреевича, полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, выкрыкнул из автомобиля нецензурное слово, что является некорректным поведением, как для сотрудника полиции, а уж темболее полковника полиции, так - же потом, когда я задержал водителя он мне сказал, цитирую: " Я не буду тебе нахуй ничего показывать ". Открыл я огонь, из - за того, что меня подрезали, что уже является опасной ездой.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 22.09.2024
Подпись: Mat.Sud.

Последнее редактирование:

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Малиновского Россо Андреевича, полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, выкрыкнул из автомобиля нецензурное слово, что является некорректным поведением, как для сотрудника полиции, а уж темболее полковника полиции, так - же потом, когда я задержал водителя он мне сказал, цитирую: " Я не буду тебе нахуй ничего показывать ". Открыл я огонь, из - за того, что меня подрезали, что уже является опасной ездой.

Отзываю

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

GQWRaGG.png

Арзамас
"22" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Судновский Матвей Александрович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-886/2024, зарегистрированное 22.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
капитан
Елисеев Алексей Олегович

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Морено Владислава Сергеевича.
Заявление

Я, Морено Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Барабонова Николу, Прапорщик полиции, УМВД, я считаю что данный человек халатно относиться к своей должности а именно где он проявлял свою халатность фп.1 ст.3, он стоит и общается с человеком в ИВС после чего данный гражданин употребляет наркотические вещества данный прапорщик просто стоял и смотрел на это не приняв не каких действий, после того как я досмотрел данного гражданина прапорщик с усмешкой мне сказал что он может изымать, также в разговоре с гражданин общался не очень адекватно тем самым нарушая фп.1 ст.15, на моей видеофиксации видно что меня начал бить гражданин а прапорщик просто смотрел и мне предпринимал не каких действий тем самым проявляя вторую халатность, на видеофиксации видно что когда я ему сказал что жалоба сейчас будет подана в Управления "М" он сказал "Базару ноль подавайте" я считаю что это нарушения фп.1 ст.18.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video_ext.php?oid=-227514990&id=456239018&hd=2&autoplay=1"

Подпись: Шериф

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Морено Владислава Сергеевича.
Заявление

Я, Морено Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Барабонова Николу, Прапорщик полиции, УМВД, я считаю что данный человек халатно относиться к своей должности а именно где он проявлял свою халатность фп.1 ст.3, он стоит и общается с человеком в ИВС после чего данный гражданин употребляет наркотические вещества данный прапорщик просто стоял и смотрел на это не приняв не каких действий, после того как я досмотрел данного гражданина прапорщик с усмешкой мне сказал что он может изымать, также в разговоре с гражданин общался не очень адекватно тем самым нарушая фп.1 ст.15, на моей видеофиксации видно что меня начал бить гражданин а прапорщик просто смотрел и мне предпринимал не каких действий тем самым проявляя вторую халатность, на видеофиксации видно что когда я ему сказал что жалоба сейчас будет подана в Управления "М" он сказал "Базару ноль подавайте" я считаю что это нарушения фп.1 ст.18.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video_ext.php?oid=-227514990&id=456239018&hd=2&autoplay=1"

Подпись: Шериф
GQWRaGG.png

Арзамас
"22" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Владислав Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-889/2024, зарегистрированное 22.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
На Вашей фиксации не обнаружено нарушений от сотрудника.
(( Весь диалог между игроками велся в OOC ))
по Нижегородской области
капитан
Елисеев Алексей Олегович

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Тавиш Мак Прайсович​
Заявление

Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо 32573, ФСБ, который по моему мнению, совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ФСБ и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ФСБ открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Click / Click2.

Дата: 25.09.2024
Подпись: Мактавиш​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Тавиш Мак Прайсович​
Заявление

Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо 32573, ФСБ, который по моему мнению, совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ФСБ и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ФСБ открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Click / Click2.

Дата: 25.09.2024
Подпись: Мактавиш​
GQWRaGG.png

Арзамас
"25" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-891/2024, зарегистрированное 25.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Управление "М" не занимается жалобами на сотрудников УФСБ, оставьте свое заявление в жалобной книге УФСБ.
по Нижегородской области
капитан
Елисеев Алексей Олегович

Quinsize_Blaze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Коробова Владимира Ильича​
Заявление

Я, Коробов Владимир Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСН "Гром" , майор УМВД , который по моему мнению, не подобающе общается для оперуполномоченного ОСН "Гром", я считаю его поведение не подобающем, хочу чтобы сотрудник понес наказание, находясь в такой должности я думаю он ознакомлен со всеми законами и их требованиями
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.09.24
Подпись: ппв​

Ivan_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М

Майору
От: Волковича Владислава Андреевича​
Заявление

Я, Волкович Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Литвина, подполковника полиции, ДПС, который по моему мнению, 21.09.2024 года, в 14:01 13 секунд, находясь по адресу: Нижегородская область, г.Арзамас, ул. Калинина, являясь водителем ТС "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марк Литвин, не выполнил законного требования сотрудника полиции об остановке ТС, которое было подано ему 21.09.2024 года в 14:01 6 секунд. После чего 21.09.2024 года, в 14:01 17 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал, продолжив движение по ул. Калинина. Далее 21.09.2024 года, в 14:01 33 секунды, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал и продолжил движение. После этого 21.09.2024 года, в 14:01 52 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал. Однако 21.09.2024 года, в 14:02 39 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марк Литвин, произвел остановку ТС по адресу: Нижегородская область, г.Арзамас, ул. Севастопольская, строение 7. В ходе разбирательства с гражданином Литвином, административный материал на его имя не был составлен.
В ходе преследования гражданином Литвином были совершены правонарушения: 13.1 КоАП; 15.1 КоАП; 10.1 КоАП, выполнив поворот направо из крайней левой полосы, в нарушение разметки, предписывающей в данном месте, выполнить поворот вправо, нарушив пункт 7.5 ПДД; 8.3 КоАП, выполнив поворот направо при выезде из двора, не предоставив преимущество ТС, движущемуся по главной дороге.
Прошу: привлечь подполковника полиции Марка Литвина к административной ответственности по статьям 13.1 КоАП; 15.1 КоАП, КоАП; 10.1 КоАП; 8.3 КоАП. А также к дисциплинарной ответственности по: главе 2, статье 1 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 27.09.2024
Подпись: ВВ

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Коробова Владимира Ильича​
Заявление

Я, Коробов Владимир Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСН "Гром" , майор УМВД , который по моему мнению, не подобающе общается для оперуполномоченного ОСН "Гром", я считаю его поведение не подобающем, хочу чтобы сотрудник понес наказание, находясь в такой должности я думаю он ознакомлен со всеми законами и их требованиями

Дата: 27.09.24
Подпись: ппв​
GQWRaGG.png

Арзамас
"28" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Владимир Ильич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-893/2024, зарегистрированное 27.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Не обнаружил на Вашей фиксации принадлежности человека к ОВД, не ясно кто с Вами вел диалог.
Отказано.
по Нижегородской области
капитан
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М

Майору
От: Волковича Владислава Андреевича​
Заявление

Я, Волкович Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Литвина, подполковника полиции, ДПС, который по моему мнению, 21.09.2024 года, в 14:01 13 секунд, находясь по адресу: Нижегородская область, г.Арзамас, ул. Калинина, являясь водителем ТС "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марк Литвин, не выполнил законного требования сотрудника полиции об остановке ТС, которое было подано ему 21.09.2024 года в 14:01 6 секунд. После чего 21.09.2024 года, в 14:01 17 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал, продолжив движение по ул. Калинина. Далее 21.09.2024 года, в 14:01 33 секунды, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал и продолжил движение. После этого 21.09.2024 года, в 14:01 52 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марку Литвину, повторно было дано требование об остановке ТС, которое гражданин Литвин проигнорировал. Однако 21.09.2024 года, в 14:02 39 секунд, водителю "Mercedes-Benz CLS" чёрного цвета, с нечитаемыми ГРЗ республики Беларусь, Марк Литвин, произвел остановку ТС по адресу: Нижегородская область, г.Арзамас, ул. Севастопольская, строение 7. В ходе разбирательства с гражданином Литвином, административный материал на его имя не был составлен.
В ходе преследования гражданином Литвином были совершены правонарушения: 13.1 КоАП; 15.1 КоАП; 10.1 КоАП, выполнив поворот направо из крайней левой полосы, в нарушение разметки, предписывающей в данном месте, выполнить поворот вправо, нарушив пункт 7.5 ПДД; 8.3 КоАП, выполнив поворот направо при выезде из двора, не предоставив преимущество ТС, движущемуся по главной дороге.
Прошу: привлечь подполковника полиции Марка Литвина к административной ответственности по статьям 13.1 КоАП; 15.1 КоАП, КоАП; 10.1 КоАП; 8.3 КоАП. А также к дисциплинарной ответственности по: главе 2, статье 1 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 27.09.2024
Подпись: ВВ
GQWRaGG.png

Арзамас
"28" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Владислав Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-894/2024, зарегистрированное 27.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
По существу Вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.
по Нижегородской области
капитан
Елисеев Алексей Олегович

Vitaly_Chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Соннабенда Андреаса Наус-Соннабенда
Заявление

Я, Соннабенд Андреас Наус-Соннабенд, прошу рассмотреть мое заявление на Ранди Вашингтона, младшего сержанта полиции, ГАИ , который по моему мнению, нарушил ДУ ОВД. Находясь рядом с зданием ГАИ по НО, улица Севастопольская 7, сотрудник полиции находясь в специальном звании Младший сержант, нарушил Дисциплинарный Устав. По местному времени, а именно в 18 минут 02 секунды,младший сержант полиции Ранди Вашингтон сел в машину к незнакомцу в маске, хочу подчеркнуть, что у человека в маске не присутствовало опознавательного знака, из чего можно сделать вывод, что он является Гражданским лицом. После того, как младший сержант полиции сел в машину, прозвучали фразы: "Наркотики, наркотики, дешевые наркотики", от сотрудника: "Щас подождите ребят, я щас прогуляюсь с этими, похитителями.", от гражданина: "Товарищи ментовские, я украл вашего сотрудника.".
Соответственно, сотрудник нарушив Субординацию - ДУ N-4, N-4,5, также, нарушив ДУ Главу 3, Статью 8, N-8.5, гласивший о том, что в течение рабочего времени сотрудник обязан фокусироваться исключительно на исполнении служебных обязанностей. ДУ N-13.1.11 "Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей."
Исходя из ФП N-1 Статьи N-9,N-15,N-18, прошу: привлечь младшего сержанта полиции Ранди Вашингтона к дисциплинарной ответственности по статьям ДУ N-4, N-8. А также по: Главе 2, Статье 9 ФП №1, Главе 2, Статье 15 ФП №1. Главе 2, Статье 18 ФП №1.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства N-1 , Доказательства N-2.

Дата: 29.09.2024
Подпись: AndreasSonn.​

Sanya_Specialist

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М

Майору
От: Королева Александра Эдуардовича​

Я,Королев Александр Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 43723, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, нарушил Ф.П №18 . Данный сотрудник неуважительно общался со своим коллегой, нецензурно обращался с ним, оскорблял. Так-же оскорблял он и меня, но боди-камера не смогла зафиксировать оскорбления в сторону меня.

Подпись: dangerbariga

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Соннабенда Андреаса Наус-Соннабенда
Заявление

Я, Соннабенд Андреас Наус-Соннабенд, прошу рассмотреть мое заявление на Ранди Вашингтона, младшего сержанта полиции, ГАИ , который по моему мнению, нарушил ДУ ОВД. Находясь рядом с зданием ГАИ по НО, улица Севастопольская 7, сотрудник полиции находясь в специальном звании Младший сержант, нарушил Дисциплинарный Устав. По местному времени, а именно в 18 минут 02 секунды,младший сержант полиции Ранди Вашингтон сел в машину к незнакомцу в маске, хочу подчеркнуть, что у человека в маске не присутствовало опознавательного знака, из чего можно сделать вывод, что он является Гражданским лицом. После того, как младший сержант полиции сел в машину, прозвучали фразы: "Наркотики, наркотики, дешевые наркотики", от сотрудника: "Щас подождите ребят, я щас прогуляюсь с этими, похитителями.", от гражданина: "Товарищи ментовские, я украл вашего сотрудника.".
Соответственно, сотрудник нарушив Субординацию - ДУ N-4, N-4,5, также, нарушив ДУ Главу 3, Статью 8, N-8.5, гласивший о том, что в течение рабочего времени сотрудник обязан фокусироваться исключительно на исполнении служебных обязанностей. ДУ N-13.1.11 "Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей."
Исходя из ФП N-1 Статьи N-9,N-15,N-18, прошу: привлечь младшего сержанта полиции Ранди Вашингтона к дисциплинарной ответственности по статьям ДУ N-4, N-8. А также по: Главе 2, Статье 9 ФП №1, Главе 2, Статье 15 ФП №1. Главе 2, Статье 18 ФП №1.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства N-1 , Доказательства N-2.

Подпись: AndreasSonn.​

GQWRaGG.png
Арзамас
"30" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соннабенд Андреас Наус-Соннабенд!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-897/2024, зарегистрированное 30.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
По существу Вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан

Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М

Майору
От: Королева Александра Эдуардовича​

Я,Королев Александр Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 43723, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, нарушил Ф.П №18 . Данный сотрудник неуважительно общался со своим коллегой, нецензурно обращался с ним, оскорблял. Так-же оскорблял он и меня, но боди-камера не смогла зафиксировать оскорбления в сторону меня.

Подпись: dangerbariga
GQWRaGG.png
Арзамас
"30" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Александр Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-898/2024, зарегистрированное 30.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
По существу Вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении сотрудников, которые фигурирют на вашей фиксации.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан

Мувер Павел Александрович

Вверх
Розыгрыш