ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Есчапскому Марджеле Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Оствуда Эрнеста Егоровича
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Тома Райского, Джона Громова, Ангела Гарсию, Вильяма Райдера, Никки Палмера, военнослужащих ВЧ, который по моему мнению, нарушили статью 15 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
тык тык2
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 13.09.2024
Подпись:

vgfOb0Q.png

Последнее редактирование:

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
От:Венглюка Александра Владимировича​
Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Фирстова Дмитрия Алексеевича , прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия тем что одел на меня меня мешок и нарушил мои конституционный права.Тем самым нарушил УК РФ статью 51, и так же нарушил ФП 2.1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:13.09.2024
Подпись:A.Venglyuk​

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Бензопилова, старшего сержанта ВЧ, который по моему мнению, нарушили статью 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Подпись:

vgfOb0Q.png

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Морено Александра Николаевича
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознаное лицо с жетоном 61690, оперативника ОСН Гром УМВД, который по моему мнению,Нарушил ст 3 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата:14.09.2024
Подпись:M0r3n0​

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Лакостэ Фред Дмитриевич​
Заявление

Я, Лакостэ Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Илью Бегемотова, мл.сержанта, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 2.19 ФП №1, так как он не является спец.подразделением.

Дата:15.09.2024
Подпись:LACOSTE​

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Гордона Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Гордон Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Скиппера, Прапорщика ГУМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению, нарушил Главу 2 статью 13 пункт 1 Конституции РФ (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.), Главу 10 статьи 58 и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.), Глава 2 статьи 1 и 2 ФП №1 (Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме.), ДУ ОВД Глава 1 статья 2.2.1 (Действовать в строгом соответствии с законами и нормативами, обеспечивая равное и справедливое обращение со всеми гражданами.) , Глава 5 статья 13.1.1 (Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.) Так же хочу заметить максимальную некомпетентность со стороны сотрудника, так как какие-либо манипуляции с транспортным средством, не находящимся на служебной территории, не наказываются нормативно-правовым актом, возможен штраф по КоАП, но никак не 37 статья УК РФ, которую сотрудник инкриминировал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Удостовериться, Удостовериться

Подпись:Gordon​

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дудкина Халида Рамзановича
Заявление

Я, Дудкин Халид Рамзанович, прошу рассмотреть мое заявление на Деншинаа Ефима, Вице-Губернатор, Правительство, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Смотрите, я являюсь обычным ефрейтором который должен служить на территории воинской части №20115. В мои обязанности входит не покидать служебное место т.е не снимать себя форму. Ко мне подходит данный вице-губернатор и приказывает снимать форму, а я ссылаясь на устав вооруженных лиц РФ - Запрещено покидать территорию воинской части №20115 до звания старший сержант включительно! После моего отказа снимать форму данный вице губернатор мне выдает дисциплинарное взыскание виде выговора, после чего еще раз он меня просит снять форму а я продолжаю стоять на своем и не снимаю, после чего он меня увольняет.

Дата: 08.09.2024
Подпись: КПА​
GQWRaGG.png

Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудкин Халид Рамзанович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-849/2024 , зарегистрированное 08.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Обращение перенаправлено в следственный отдел
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Капитан
Есчапский Марджела Дмитриевич

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неремея Тосву, гвардии младшего сержанта ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык тык2 тык3

Подпись:
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-859/2024 , зарегистрированное 13.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Обращайтесь в жалобную книгу воинской части, не следует составлять обращения на младших сержантов ВЧ
по Нижегородской области
Капитан

vgfOb0Q.png

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Гордона Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Гордон Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Скиппера, Прапорщика ГУМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению, нарушил Главу 2 статью 13 пункт 1 Конституции РФ (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.), Главу 10 статьи 58 и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.), Глава 2 статьи 1 и 2 ФП №1 (Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме.), ДУ ОВД Глава 1 статья 2.2.1 (Действовать в строгом соответствии с законами и нормативами, обеспечивая равное и справедливое обращение со всеми гражданами.) , Глава 5 статья 13.1.1 (Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.) Так же хочу заметить максимальную некомпетентность со стороны сотрудника, так как какие-либо манипуляции с транспортным средством, не находящимся на служебной территории, не наказываются нормативно-правовым актом, возможен штраф по КоАП, но никак не 37 статья УК РФ, которую сотрудник инкриминировал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Удостовериться, Удостовериться

Подпись:Gordon​
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-866/2024 , зарегистрированное 15.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Вам в другой раздел (( в следующий раз таймкоды обязательно ))
по Нижегородской области
Капитан

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Вильяма Райдера, подполковника ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 5 ФП N-1.

Подпись:

vgfOb0Q.png
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-860/2024 , зарегистрированное 13.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Военнослужащий получит выговор в личное дело
по Нижегородской области
Капитан

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фиалкина Каприза, старшину полиции, УОР УМВД, который по моему мнению, нарушил статью УК 51,53.А так же ст.1 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:12.09.2024
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-857/2024 , зарегистрированное 12.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Доказательств недостаточно
по Нижегородской области
Капитан

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознаное лицо с жетоном 61690, оперативника ОСН Гром УМВД, который по моему мнению,Нарушил ст 3 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата:14.09.2024
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-864/2024 , зарегистрированное 14.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Доказательств недостаточно
по Нижегородской области
Капитан

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Лакостэ Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Илью Бегемотова, мл.сержанта, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 2.19 ФП №1, так как он не является спец.подразделением.

Подпись:LACOSTE​
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакостэ Фред Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-865/2024 , зарегистрированное 15.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа по поводу ношения масок
по Нижегородской области
Капитан

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Морено Александр Николаевича
Заявление

Я, (Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Парламента Романа, младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст.1 ФП N-1,а именно 16.1 КоАП,56 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.09.2024
Подпись: M0r3n0​

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Фирстова Дмитрия Алексеевича , прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия тем что одел на меня меня мешок и нарушил мои конституционный права.Тем самым нарушил УК РФ статью 51, и так же нарушил ФП 2.1.

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
Арзамас
"15" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-866/2024 , зарегистрированное 15.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Вам в другой раздел (( в следующий раз таймкоды обязательно ))
по Нижегородской области
Капитан
Уважаемый Есчапчкий Марджел Дмитриевич, прошу уточнить в какой мне раздел.

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление
Я, Лакостэ Фред Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Билли Милиган, лейтенанта, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст.18 ФП N-1 - ст.15 ФП N-1 - ст.14 ФП N-1

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Тома Райского, Джона Громова, Ангела Гарсию, Вильяма Райдера, Никки Палмера, военнослужащих ВЧ, который по моему мнению, нарушили статью 15 ФП N-1.
тык тык2
Подпись:

vgfOb0Q.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-865/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудниками будет проведена беседа
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венглюк Александр Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-866/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказ.
Недостаточно доказательств. Предоставьте полную фиксации
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Бензопилова, старшего сержанта ВЧ, который по моему мнению, нарушили статью 18 ФП N-1.

Подпись:

vgfOb0Q.png
GQWRaGG.png

Арзамас
"18" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-867/2024 , зарегистрированное 18.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш