ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления "М"
лейтенанту
Есчапскому Марджеле Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Оствуда Эрнеста Егоровича
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Богрова, майор ВЧ, который по моему мнению, нарушил ст. 15, 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 01.09.2024
Подпись:
Оствуд Э. Е.
GQWRaGG.png

Арзамас
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-837/2024 , зарегистрированное 01.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Есчапский Марджела Дмитриевич

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Н
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина "Масей Арсения Александровичя"
ЖАЛОБА
Я, "Масей Арсений Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каролёва,Павела , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Здраствуйте хочю сказат точто он отказывает правильное заевления по причине Не по форме но друим он одобрил я брал с форма и у человека которому одобрили он отказал прошу решить

Прилагаемые доказательства к жалобе:
((вот с форма
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королёву Павлу Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:
Подпись:
))​
GQWRaGG.png
Арзамас
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масей Арсений Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-838/2024 , зарегистрированное - . - .2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Форма не верная, и я не генерал Благовестов, внимательнее смотрите что пишите.
по Нижегородской области
Старший Лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
От: Маккензи Романа Алексеевича
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на несколько неизвестных мне сотрудников в маске с идентификационным номерами 59974,54556,48573,49489, ЕСС , который по моему мнению, 03.09.2024 примерно в 00:12 по местному времени, на мои указание на их нарушения не отреагировали, нарушили они следующие ФП-№1 о регулировании государственных структур Глава-2 статья 19 Ношение маски, также КоАП Глава 16 Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Также Устав ЕСС, а именно: Главу:2 Статья 2.1. Статья 2.6. Глава:3 Статья 3.12. Статья 3.20. Глава:4 Статья 4.1. Статья 4.4.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Видео доказательства
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:03.09.2024

Подпись:
GQWRaGG.png
Арзамас
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккензи Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-839/2024 , зарегистрированное 03.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудниками будет проведена серьезная беседа
по Нижегородской области
Старший Лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
gas-kvas-com-p-fsb-gerb-na-prozrachnom-fone-38.png
Начальнику управления М
Майору
От: Старшини ОБ ППСП Джонсона Вилса Владимировича.​

Заявление
Я, Джонсон Вилс Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника с индификационным кодом "33796" ,
который по моему мнению: не подчинилсья законному требованию сотрудника ППС тем самым нарушил 20.6 Кодекса об административных правонарушениях и 37УКРФ а так-же 2.1 ФП.

Суть: 03.09.24 в 18:24:31 по местному времени пришел вызов об огроблении, Вилс Джонсон на тот момент являющийсья Старшиной ОБ ППСП среагировал на данный вызов. В 18:27:44 Был замечен автомобиль поподающий под арентеровку, в 18:27:47 был дан приказ об остановке, водитель его проигнорировал и продолжил двежение 18:28:12 был дан 2 приказ об остановке который был тоже проигнорирован, в 18:28:20 авто остановилось около 24/7 номер 16, из авто вышли 3 человека в форме ОСН ГРОМ.
Просьба провести проверку по данному факту и привлечь виновных к ответсттвенности.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
Фиксация вызова с КПК: ((разное время в чате и по /t из-за моего часового пояса))
image.png

Видеофиксация:Флешка.

Дата:-03.09.24
Подпись:Jonson
GQWRaGG.png
Арзамас
"05" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-840/2024 , зарегистрированное 03.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудники будут наказаны письменным выговором в личное дело.
по Нижегородской области
Старший Лейтенант

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Майору
От: Эскобара Антони Алексеевича
Заявление

Я, Эскобар Атони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Смирнова, лейтенанта полиции УМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил: ч.1, ч.1.2 ст.10 ФЗ о полиции, ч.2 ст.5 ФЗ об оружии, ст.1, ст.4 ст.3, ст.18 ФП №1, ч.1 ст.56 УК РФ, ч.1 ст.51 УК РФ.
Суть обращения: 07.09.2024 г., предположительно в 16:45 сотрудник полиции, а именно: лейтенант полиции Иван Смирнов, находясь в подразделении ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области ударил меня дубинкой, после чего ударил меня кулаком, а я в свою очередь ударил его по 5-ой точке, в последствии сел в свой автомобиль, а именно: Mersedes-Benz E63S, после чего без всяких оснований, а так же без предупреждений по мне был открыт огонь, никого я не давил, не бил, оружие не применял, тем самым сотрудник полиции открыл по мне огонь неправомерно. После чего, выкинул меня с автомобиля, не дав никаких законных требований, не предупредив о намерении, не обозначив себя, как сотрудника полиции разбил стекло моего автомобиля и выкинул меня из авто, после чего надел на меня наручники и ничего не сказав, на каких основаниях я был задержан и на каких основаниях он открыл по мне огонь произвел задержание. После небольшого разговора, и уведомлением его о том, что я буду писать жалобу на его действия в управление "М" УФСБ России по Нижегородской области он вынес меня из Единого реестра уголовного розыска, прекратив процессуальные действия и отпустив меня, сообщил в рацию департамента, что "Ошибка КПК", меня отпустил, и на преступление, которое было совершено мною он благополучно закрыл глаза. Так же, попрошу обратить внимание, что сотрудник полиции сказал сотруднику УФСИН следующее: "Сержант, изнасилуй его, он бездарь", что мо моему мнению порочит репутацию МВД, и такому сотруднику нечего делать в полиции.
Просьба оперуполномоченных управления "М" УФСБ России по Нижегородской области провести проверку по факту моего обращения, а так же привлечь лейтенанта полиции Ивана Смирнова, находящегося в структурном подразделении ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов МВД.
О результатах проверки и факту привлечения к ответственности прошу сообщить мне, как заявителю.
К вышесказанному прилагаю доказательства: ТЫК ТЫК

Дата: 07.09.2024
Подпись: Escobar

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Юстус Павла Александровича​
Заявление

Я, Юстус Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Молвеззо Маскима Ивановича, старшина внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 Уголовного кодекса, а так же ФП №1 статьи первой. Данный сотрудник просто так меня ударил дубинкой потом просто убежал не проводив процессуальные дейтсвия в отношении меня на теретории ИК, а затем совершил покушение на меня, тем самым я получил пулевое ранение в бедро пуля была оказана с СВД с охолащением ПСО.

Подпись: Yst​

Последнее редактирование:

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юстус Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Соколова Артема Александровича, прапорщика внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 Уголовного кодекса, а так же ФП №1 статьи первой. Данный сотрудник выражался нецензурной бранью которая запрещена во время исполнения служебных обязанностей, а так же нарушал субординацию по отношению меня, при любом заведении в камеру ударял меня дубинкой что запрещено. Просьба в отношении сотрудника составить служебную проверку, а так же привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнение из органов ФСИН по причине: Нарушение ФП №1 статьи 1, а так же привлечь к уголовной ответственности в отношении статьи 51 уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение субординации, а так же превышение должностных полномочий

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
Майору
От: Рэнди Вашингтона Огастановича​
Заявление

Я, Рэнди Вашингтон Огастанович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 46197, Мл.лейтенанта полиции УМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил: Статья 37,42,51,65 УК РФ. Указ 3 Генерала-Майора УФСБ.
Суть обращения: 07.09.2024 г., предположительно в 17:24 сотрудник полиции, а именно: Мл.лейтенант полиции Неизвестный 46197, находясь в подразделении Неизвестно УМВД России по Нижегородской области использовал дубинку ( На видеофиксацие не заснялось ) выстрелил в общественном месте, после чего ударил кулаком сотрудника ГАИ. Так же, попрошу обратить внимание, что сотрудник полиции сказал сотруднику ДПС следующее: "Это резиновый пистолетик *Смех и нарушения субординации*", что мо моему мнению порочит репутацию ГАИ, и такому сотруднику нечего делать в полиции.
Просьба оперуполномоченных управления "М" УФСБ России по Нижегородской области провести проверку по факту моего обращения, а так же привлечь Мл.лейтенанта полиции Неизвестный 46197, находящегося в структурном подразделении Начальник,зам.начальника,работник разделения УМВД России по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов МВД.
О результатах проверки и факту привлечения к ответственности прошу сообщить мне, как заявителю.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Нalid_Dudkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дудкина Халида Рамзановича
Заявление

Я, Дудкин Халид Рамзанович, прошу рассмотреть мое заявление на Деншинаа Ефима, Вице-Губернатор, Правительство, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Смотрите, я являюсь обычным ефрейтором который должен служить на территории воинской части №20115. В мои обязанности входит не покидать служебное место т.е не снимать себя форму. Ко мне подходит данный вице-губернатор и приказывает снимать форму, а я ссылаясь на устав вооруженных лиц РФ - Запрещено покидать территорию воинской части №20115 до звания старший сержант включительно! После моего отказа снимать форму данный вице губернатор мне выдает дисциплинарное взыскание виде выговора, после чего еще раз он меня просит снять форму а я продолжаю стоять на своем и не снимаю, после чего он меня увольняет.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 08.09.2024
Подпись: КПА​

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Фантазерова Максима Сергеевича
Заявление

Я, Фантазеров Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Масея Германа, лейтенант полиции, управления МВД РФ по г. Южный и НО, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс, обвинив меня в уголовном правонарушении не увидев доказательств от лица, сказав лишь фразу "Потом по спец. связи ночью покажешь" и обвинил меня в статье 61 уголовного кодекса а именно "Заведомо ложный донос", данное правонарушение не было проявлено с моей стороны, прошу принять заявление к своему производству и возбудить уголовное дело в отношении Масея Германа. Вызвать в управление территориального органа безопасности следующих лиц - Фантазерова Максима Сергеевича, Германа масея, для уточнения фактических обстоятельств, имеющих значения для правильного разрешения дела; разрешения вопроса о составе лиц участвующих в деле и других участников процесса; предоставления необходимых доказательств сторонами, другими лицами, участвующими в деле. Копию опредления о принятии заявления к производству направить лицам, участвующим в деле и их представителям. Предоставить возможность Фантазерому М.С ознакомиться с материалами дела и сделать выписки из них и участвовать в их иследовании.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик

Дата: 09.09.2024
Подпись: fanta​

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
Майору
От: Эскобара Антони Алексеевича
Заявление

Я, Эскобар Атони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Смирнова, лейтенанта полиции УМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил: ч.1, ч.1.2 ст.10 ФЗ о полиции, ч.2 ст.5 ФЗ об оружии, ст.1, ст.4 ст.3, ст.18 ФП №1, ч.1 ст.56 УК РФ, ч.1 ст.51 УК РФ.
Суть обращения: 07.09.2024 г., предположительно в 16:45 сотрудник полиции, а именно: лейтенант полиции Иван Смирнов, находясь в подразделении ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области ударил меня дубинкой, после чего ударил меня кулаком, а я в свою очередь ударил его по 5-ой точке, в последствии сел в свой автомобиль, а именно: Mersedes-Benz E63S, после чего без всяких оснований, а так же без предупреждений по мне был открыт огонь, никого я не давил, не бил, оружие не применял, тем самым сотрудник полиции открыл по мне огонь неправомерно. После чего, выкинул меня с автомобиля, не дав никаких законных требований, не предупредив о намерении, не обозначив себя, как сотрудника полиции разбил стекло моего автомобиля и выкинул меня из авто, после чего надел на меня наручники и ничего не сказав, на каких основаниях я был задержан и на каких основаниях он открыл по мне огонь произвел задержание. После небольшого разговора, и уведомлением его о том, что я буду писать жалобу на его действия в управление "М" УФСБ России по Нижегородской области он вынес меня из Единого реестра уголовного розыска, прекратив процессуальные действия и отпустив меня, сообщил в рацию департамента, что "Ошибка КПК", меня отпустил, и на преступление, которое было совершено мною он благополучно закрыл глаза. Так же, попрошу обратить внимание, что сотрудник полиции сказал сотруднику УФСИН следующее: "Сержант, изнасилуй его, он бездарь", что мо моему мнению порочит репутацию МВД, и такому сотруднику нечего делать в полиции.
Просьба оперуполномоченных управления "М" УФСБ России по Нижегородской области провести проверку по факту моего обращения, а так же привлечь лейтенанта полиции Ивана Смирнова, находящегося в структурном подразделении ОСН "Гром" УМВД России по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов МВД.

Подпись: Escobar
GQWRaGG.png

Арзамас
"10" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-841/2024 , зарегистрированное 10.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник уже уволен с организации за нарушение законодательства
Заместитель Начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Малибу Адам Витальевич

Последнее редактирование:

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юстус Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Молвеззо Маскима Ивановича, старшина внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 Уголовного кодекса, а так же ФП №1 статьи первой. Данный сотрудник просто так меня ударил дубинкой потом просто убежал не проводив процессуальные дейтсвия в отношении меня на теретории ИК, а затем совершил покушение на меня, тем самым я получил пулевое ранение в бедро пуля была оказана с СВД с охолащением ПСО.

GQWRaGG.png

Арзамас
"10" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-842/2024 , зарегистрированное 10.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Не достаточно доказательств нарушение сотрудника, предоставьте видео фиксацию на данного сотрудника УФСИН
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Малибу Адам Витальевич

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
Майору
От: Рэнди Вашингтона Огастановича​
Заявление

Я, Рэнди Вашингтон Огастанович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 46197, Мл.лейтенанта полиции УМВД России по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил: Статья 37,42,51,65 УК РФ. Указ 3 Генерала-Майора УФСБ.
Суть обращения: 07.09.2024 г., предположительно в 17:24 сотрудник полиции, а именно: Мл.лейтенант полиции Неизвестный 46197, находясь в подразделении Неизвестно УМВД России по Нижегородской области использовал дубинку ( На видеофиксацие не заснялось ) выстрелил в общественном месте, после чего ударил кулаком сотрудника ГАИ. Так же, попрошу обратить внимание, что сотрудник полиции сказал сотруднику ДПС следующее: "Это резиновый пистолетик *Смех и нарушения субординации*", что мо моему мнению порочит репутацию ГАИ, и такому сотруднику нечего делать в полиции.
Просьба оперуполномоченных управления "М" УФСБ России по Нижегородской области провести проверку по факту моего обращения, а так же привлечь Мл.лейтенанта полиции Неизвестный 46197, находящегося в структурном подразделении Начальник,зам.начальника,работник разделения УМВД России по Нижегородской области к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с органов МВД.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​
GQWRaGG.png

Арзамас
"10" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-843/2024 , зарегистрированное 10.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Повторное обращение в управление "М", сотрудник будет наказан по обращению N-841/2024
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Малибу Адам Витальевич

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Юстус Павел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Соколова Артема Александровича, прапорщика внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 Уголовного кодекса, а так же ФП №1 статьи первой. Данный сотрудник выражался нецензурной бранью которая запрещена во время исполнения служебных обязанностей, а так же нарушал субординацию по отношению меня, при любом заведении в камеру ударял меня дубинкой что запрещено. Просьба в отношении сотрудника составить служебную проверку, а так же привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнение из органов ФСИН по причине: Нарушение ФП №1 статьи 1, а так же привлечь к уголовной ответственности в отношении статьи 51 уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение субординации, а так же превышение должностных полномочий

GQWRaGG.png

Арзамас
"10" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-844/2024 , зарегистрированное 10.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
На данном хостинг не открывается фиксация, напишите новое обращение и перезалейте на другой хостинг
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Малибу Адам Витальевич

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение субординации, а так же превышение должностных полномочи

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Майору
Заявление

К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение субординации, а так же превышение должностных полномочи

GQWRaGG.png

Арзамас
"10" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юстус Павел Александрович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-845/2024 , зарегистрированное 11.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
На данном хостинг не открывается фиксация, напишите новое обращение и перезалейте на другой хостинг (Ютуб, РуТуб, Яндекс Диск и т.д)
по Нижегородской области
Капитан
Малибу Адам Витальевич

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Морено Александра Николаевича
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фиалкина Каприза, старшину полиции, УОР УМВД, который по моему мнению, нарушил статью УК 51,53.А так же ст.1 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:12.09.2024
Подпись:M0r3n0​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От:Морено Александра Николаевича
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фиалкина Каприза, старшину полиции, УОР УМВД, который по моему мнению, нарушил статью УК 51,53.А так же ст.1 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:12.09.2024
Подпись:M0r3n0​
GQWRaGG.png

Арзамас
"13" сентября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-846/2024 , зарегистрированное 13.09.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Не достаточно доказательств нарушение сотрудника, предоставьте полную фиксацию на данного сотрудника УМВД
по Нижегородской области
Капитан
Романов Алим Магометович

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неремея Тосву, гвардии младшего сержанта ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык тык2 тык3

Дата: 13.09.2024
Подпись:

vgfOb0Q.png

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления М
Старшему лейтенанту
От: Оствуда Эрнеста Егоровича
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Вильяма Райдера, подполковника ВЧ, который по моему мнению, нарушил статью 5 ФП N-1.

Дата: 13.09.2024
Подпись:

vgfOb0Q.png

Вверх
Розыгрыш