Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Вишневский Бободжон Муратович
Заявление
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу рассмотреть мое заявление на Александр Моренно старшина полиции, ГАИ который по моему мнению, в 21:03 по времени гражданин сказал "Как поставили такой начальник ОРЛС" после данных слов старшина полиции возле гражданского и сотрудников сказал "По наставили сяких дебилов". Дебил является оскорбления значения данного слова это перен или баран. Это уже является нарушения КоАП 20.5. Я как сотрудник полиции задержал но мне сказали что бы писал в Управления "М". Прошу дать выговор сотруднику за нарушения статья 1 Федерального постановления а также выписать штраф в размере 50.000 рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 21.08.2024
Подпись: by Migrant
"21" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вишневский Бободжон Муратович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-817/2024, зарегистрированное 21.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
С двумя лицами, участвовавших в данной ситуации будет проведена беседа
Уважаемый Вишневский Бободжон Муратович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-817/2024, зарегистрированное 21.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
С двумя лицами, участвовавших в данной ситуации будет проведена беседа
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Младший лейтенант
Есчапский Марджела Дмитриевич
по Нижегородской области
Младший лейтенант
Есчапский Марджела Дмитриевич