ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Вишневский Бободжон Муратович
Заявление

Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу рассмотреть мое заявление на Александр Моренно старшина полиции, ГАИ который по моему мнению, в 21:03 по времени гражданин сказал "Как поставили такой начальник ОРЛС" после данных слов старшина полиции возле гражданского и сотрудников сказал "По наставили сяких дебилов". Дебил является оскорбления значения данного слова это перен или баран. Это уже является нарушения КоАП 20.5. Я как сотрудник полиции задержал но мне сказали что бы писал в Управления "М". Прошу дать выговор сотруднику за нарушения статья 1 Федерального постановления а также выписать штраф в размере 50.000 рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.08.2024
Подпись: by Migrant
GQWRaGG.png
Арзамас
"21" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Бободжон Муратович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-817/2024, зарегистрированное 21.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
С двумя лицами, участвовавших в данной ситуации будет проведена беседа
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Младший лейтенант
Есчапский Марджела Дмитриевич

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Морено Александра Николаевича
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бободжона Вишневского, Майор, ГАИ, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия задержав меня за слова "понаставят всяких идиотов на начальников" хотя не было адресовано именно ему.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:20.08.2024
Подпись:M0r3n0​
GQWRaGG.png
Арзамас
"21" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваши обращения N-818/2024 а так же N-819/2024, зарегистрированные 20.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, были рассмотрены.
Ответ дан выше, в заявлении уважаемого Вишневского Бободжона Муратовича.
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Калашникова Артема Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного 32573 и Димка Маркелова старшина, ППС который по моему мнению, превысили полномочия, избивая просто так дубинками
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*

Дата: 23.08.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-722.jpg

Aleksander_Kerensky

Dubrovskiy Syndicate
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дубровского Алекса Алексеевича​
Заявление

Я, Дубровский Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСН Гром, также оперативников ФСБ номера масок: 49625, 28300, 32622, званий знать не могу, так как у них не имеются погоны, ППС, ФСБ, которые по моему мнению, относились халатно к своей должности, также оскорбляли гражданские лица, которые до этого их никак не трогали, провоцировали нас на конфликт, обзывали всячески меня, называя меня "птичкой", также сказал мне молчать, просьба принять меры и уволить данных сотрудников. Я считаю, что таким сотрудникам не место в государственных структурах, выговор тоже думаю их не исправит, прошу привести их к уголовной отвественности на основании статьи уголовного кодекса 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: Mocon_​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Калашникова Артема Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного 32573 и Димка Маркелова старшина, ППС который по моему мнению, превысили полномочия, избивая просто так дубинками
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*

Подпись:
OnlineSignatures.net-722.jpg
GQWRaGG.png

"23" августа 2024 года, Арзамас.​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваши обращения N-823/2024, зарегистрированные 23.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, были рассмотрены.
В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дубровского Алекса Алексеевича​
Заявление

Я, Дубровский Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСН Гром, также оперативников ФСБ номера масок: 49625, 28300, 32622, званий знать не могу, так как у них не имеются погоны, ППС, ФСБ, которые по моему мнению, относились халатно к своей должности, также оскорбляли гражданские лица, которые до этого их никак не трогали, провоцировали нас на конфликт, обзывали всячески меня, называя меня "птичкой", также сказал мне молчать, просьба принять меры и уволить данных сотрудников. Я считаю, что таким сотрудникам не место в государственных структурах, выговор тоже думаю их не исправит, прошу привести их к уголовной отвественности на основании статьи уголовного кодекса 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: Mocon_​
GQWRaGG.png
"23" августа 2024 года, Арзамас.​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Алекс Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваши обращения N-824/2024, зарегистрированные 23.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, были рассмотрены.
В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Мувер Павел Александрович

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Капоне Маир Русланович.​
Заявление
Я,Капоне Маир Русланович. прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСН Гром, Адриан Вашингтон Нарушил 21 укрф не представился не показал ксиву не назвал что я нарушил и надел мешок. прошу привести его к уголовной отвественности на основании статьи уголовного кодекса 21.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
إلى رئيس خدمة أوسب الثانية جهاز الأمن الفيدرالي الروسي في منطقة نيجني نوفغورود إلى بوتابيتش أليكسي فلاديميروفيتش من: الكسندر بوبكوفيتش كوفاليف بيان أنا ، ألكسندر بوبكوفيتش كوفاليف ، أطلب منك النظر في طلبي ضد كريستوفر مورغان ألبرتوفيتش ، فورمان ، أتس ، الذي ، في رأيي ، انتهك 2.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي ، 12.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي. وقف هذا الموظف على الطريق وبدأ في تسوية الأمور معي ، وبالتالي منع حركة المركبات الأخرى من خلال عدم تشغيل أضواء الطوارئ. كما تم تسجيل أن هذا الموظف قد كسر المصابيح الأمامية في سيارته الرسمية. بعد دقيقتين فقط ، اصطدم مدني في سيارة بي إم دبليو إكس 5 إم بسيارة الشركة وتسبب في أضرار جسيمة لصحتي. أعتقد أن الجاني في هذه الحالة هو موظف في إدارة الشؤون الداخلية ، والذي بسبب هذه الحالة انتهك أيضا المادة 14.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي والمادة 14.5 من القانون الإداري للاتحاد الروسي يقف عمدا على الطريق وخلق عقبة. بالإضافة إلى الحالة: إذا قمت بإضافة كل هذه الانتهاكات في واحدة ، فإننا نحصل على النتيجة-موظف في إدارة الشؤون الداخلية

إلى رئيس خدمة أوسب الثانية جهاز الأمن الفيدرالي ال
روسي في منطقة نيجني نوفغورود إل
ى بوتابيتش أليكسي فلاديميروفيتش من
: الكسندر بوبكوفيتش كوفاليف بيان
Подпись:Алла пугачева пупка тянка пупсеглод​

Последнее редактирование:

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
到第二个USB服务的头部 俄罗斯在下诺夫哥罗德地区的FSB 到Potapych阿列克谢弗拉基米罗维奇 来自:Christopher Morgan Albertovich 声明 我,克里斯托弗摩根,请你考虑我对ATC初级中士罗伯特兰斯基的申请,在我看来,他违反了俄罗斯联邦行政法典的8.5。 我和我的搭档在村子里巡逻。Batyrevo。 在我们面前的是UAZ爱国者上的黑色大众汽车和ATC军官。 Gelendwagen开始超车ATC工作人员,之后ATC工作人员切断了Gelendwagen,它飞入森林。 这违反了俄罗斯联邦行政法典的8.5和联邦法律的1.3。 请以训斥的形式对员工进行纪律处分。 我将证据附加到上面:从身体相机录制 我熟悉UKRF第14条,并同意在欺诈的情况下负责。 日期:13.12.2023 签名:摩根
Подпись: Абормотик нюхнул попик и попил компотик с коньяков
Подпись:Копатыч в домике

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: полицейского ОБ ППСП сержанта Грэя Ника Сергеевича​
Заявление

Я, Грэй Ник Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гром Игорь Александрович, полицейский ОБ ППСП, УМВД, который по моему мнению, мы патрулировали по городу Южному, поехали в сторону ФСИНа по дороге он матерился нарушая главу 1 статью 4 пункт 5 и федеральный постановление N-1 2.18, а потом проехали ФСИН он выкинул меня с машины.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата:28.08.2024
Подпись:Грэй​

Последнее редактирование:
  • Хмм...
Reactions: 156

156

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Грэй Ник Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гром Игорь Александрович, полицейский ОБ ППСП, УМВД, который по моему мнению, мы патрулировали по городу Южному, поехали в сторону ФСИНа по дороге он матерился нарушая главу 1 статью 4 пункт 5 и федеральный постановление N-1 2.18, а потом проехали ФСИН он выкинул меня с машины.

Хорошо,может быть я правда немного матерился,но за собой ты не пробывал следить? ты бы мог дальше со мной не ездить а просто молча уйти? ты со мной сидел до последнего,ты бы мог не слушать а просто уйти спокойно,тут не мое уже мнения надо.Но с людьми я обраюсь нормально и вежливо.

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления М
Майору
От: полицейского ОБ ППСП УООП Прапорщика полиции Нонерова Алексея Дмитриевича.​

Я, Нонеров Алексей Дмиитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на , оперуполномоченный ОСБ, УМВД, который по моему мнению нарушил: ФЗоП Главу 5 Статью 10 Часть 1, ФП №1 Главу 2 Статью 5, ФП №1 Главу 2 Статью 1, 51 статью УК РФ.
Я проводил личный досмотр гражданского лица в ИВС, на основание ФЗоП Главы 3 Статьи 6 Части 1 Пункта 7. Ко мне подошел Неизвестный сотрудник полиции под номер 54113, представился он вот так. Цитирую слова оперуполномоченного ОСБ: " Здравия желаю товарищ прапорщик, оперуполномоченный ОСБ по Н.О, на месте остаемся." Я вышел из ИВС потому что там кричали, когда я спросил его на каком основание отдаете приказ он сказал положение о ОСБ, когда я его спрашивал главу часть пункт положение он сказал понятно, и применил ко мне физическую силу и специальные средства, при этом не предупредил меня взял меня за руку и повел в кабинет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видо и аудио фиксация с боди камеры Dozor. *кликабельно*

Дата:30.08.2024
Подпись:Non@​

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Капоне Маир Русланович.​
Заявление
Я,Капоне Маир Русланович. прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСН Гром, Адриан Вашингтон Нарушил 21 укрф не представился не показал ксиву не назвал что я нарушил и надел мешок. прошу привести его к уголовной отвественности на основании статьи уголовного кодекса 21.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
GQWRaGG.png
Арзамас
"30" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Маир Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-827/2024 , зарегистрированные 26.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Составлено не по форме.
по Нижегородской области
Лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
إلى رئيس خدمة أوسب الثانية جهاز الأمن الفيدرالي الروسي في منطقة نيجني نوفغورود إلى بوتابيتش أليكسي فلاديميروفيتش من: الكسندر بوبكوفيتش كوفاليف بيان أنا ، ألكسندر بوبكوفيتش كوفاليف ، أطلب منك النظر في طلبي ضد كريستوفر مورغان ألبرتوفيتش ، فورمان ، أتس ، الذي ، في رأيي ، انتهك 2.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي ، 12.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي. وقف هذا الموظف على الطريق وبدأ في تسوية الأمور معي ، وبالتالي منع حركة المركبات الأخرى من خلال عدم تشغيل أضواء الطوارئ. كما تم تسجيل أن هذا الموظف قد كسر المصابيح الأمامية في سيارته الرسمية. بعد دقيقتين فقط ، اصطدم مدني في سيارة بي إم دبليو إكس 5 إم بسيارة الشركة وتسبب في أضرار جسيمة لصحتي. أعتقد أن الجاني في هذه الحالة هو موظف في إدارة الشؤون الداخلية ، والذي بسبب هذه الحالة انتهك أيضا المادة 14.2 من القانون الإداري للاتحاد الروسي والمادة 14.5 من القانون الإداري للاتحاد الروسي يقف عمدا على الطريق وخلق عقبة. بالإضافة إلى الحالة: إذا قمت بإضافة كل هذه الانتهاكات في واحدة ، فإننا نحصل على النتيجة-موظف في إدارة الشؤون الداخلية

إلى رئيس خدمة أوسب الثانية جهاز الأمن الفيدرالي ال
روسي في منطقة نيجني نوفغورود إل
ى بوتابيتش أليكسي فلاديميروفيتش من
: الكسندر بوبكوفيتش كوفاليف بيان
Подпись:Алла пугачева пупка тянка пупсеглод​
GQWRaGG.png
Арзамас
"30" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин!
Уведомляем Вас о том, что Ваши обращения N-828/2024 , а так же N-829/2024 зарегистрированные 26.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Составлено не по форме.
по Нижегородской области
Лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

GQWRaGG.png
Арзамас
"30" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грэй Ник Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-830/2024 , зарегистрированное 28.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник будет уволен за нарушение ФП.
по Нижегородской области
Лейтенант

aniyuki-kaneki-tokyo-ghoul-gif-72.gif

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: полицейского ОБ ППСП УООП Прапорщика полиции Нонерова Алексея Дмитриевича.​

Я, Нонеров Алексей Дмиитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на , оперуполномоченный ОСБ, УМВД, который по моему мнению нарушил: ФЗоП Главу 5 Статью 10 Часть 1, ФП №1 Главу 2 Статью 5, ФП №1 Главу 2 Статью 1, 51 статью УК РФ.
Я проводил личный досмотр гражданского лица в ИВС, на основание ФЗоП Главы 3 Статьи 6 Части 1 Пункта 7. Ко мне подошел Неизвестный сотрудник полиции под номер 54113, представился он вот так. Цитирую слова оперуполномоченного ОСБ: " Здравия желаю товарищ прапорщик, оперуполномоченный ОСБ по Н.О, на месте остаемся." Я вышел из ИВС потому что там кричали, когда я спросил его на каком основание отдаете приказ он сказал положение о ОСБ, когда я его спрашивал главу часть пункт положение он сказал понятно, и применил ко мне физическую силу и специальные средства, при этом не предупредил меня взял меня за руку и повел в кабинет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видо и аудио фиксация с боди камеры Dozor. *кликабельно*

Дата:30.08.2024
Подпись:Non@​
GQWRaGG.png
Арзамас
"30" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нонеров Алексей Дмиитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-832/2024 , зарегистрированное 30.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник будет наказан.
по Нижегородской области
Лейтенант

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
лейтенанту
Есчапскому Марджеле Дмитриевичу
От: Оствуда Эрнеста Егоровича
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Богрова, майор ВЧ, который по моему мнению, нарушил ст. 15, 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 01.09.2024
Подпись:
Оствуд Э. Е.

Arsenij_Chers

Новичок
Пользователь
Н
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина "Масей Арсения Александровичя"
ЖАЛОБА
Я, "Масей Арсений Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каролёва,Павела , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Здраствуйте хочю сказат точто он отказывает правильное заевления по причине Не по форме но друим он одобрил я брал с форма и у человека которому одобрили он отказал прошу решить

Прилагаемые доказательства к жалобе:
((вот с форма
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королёву Павлу Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:
Подпись:
))​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Маккензи Романа Алексеевича
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на несколько неизвестных мне сотрудников в маске с идентификационным номерами 59974,54556,48573,49489, ЕСС , который по моему мнению, 03.09.2024 примерно в 00:12 по местному времени, на мои указание на их нарушения не отреагировали, нарушили они следующие ФП-№1 о регулировании государственных структур Глава-2 статья 19 Ношение маски, также КоАП Глава 16 Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Также Устав ЕСС, а именно: Главу:2 Статья 2.1. Статья 2.6. Глава:3 Статья 3.12. Статья 3.20. Глава:4 Статья 4.1. Статья 4.4.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Видео доказательства

Дата:03.09.2024
Подпись:

Yan Kolesnikov

Пользователь
Новичок
gas-kvas-com-p-fsb-gerb-na-prozrachnom-fone-38.png
Начальнику управления М
Майору
От: Старшини ОБ ППСП Джонсона Вилса Владимировича.​

Заявление
Я, Джонсон Вилс Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника с индификационным кодом "33796" ,
который по моему мнению: не подчинилсья законному требованию сотрудника ППС тем самым нарушил 20.6 Кодекса об административных правонарушениях и 37УКРФ а так-же 2.1 ФП.

Суть: 03.09.24 в 18:24:31 по местному времени пришел вызов об огроблении, Вилс Джонсон на тот момент являющийсья Старшиной ОБ ППСП среагировал на данный вызов. В 18:27:44 Был замечен автомобиль поподающий под арентеровку, в 18:27:47 был дан приказ об остановке, водитель его проигнорировал и продолжил двежение 18:28:12 был дан 2 приказ об остановке который был тоже проигнорирован, в 18:28:20 авто остановилось около 24/7 номер 16, из авто вышли 3 человека в форме ОСН ГРОМ.
Просьба провести проверку по данному факту и привлечь виновных к ответсттвенности.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
Фиксация вызова с КПК: ((разное время в чате и по /t из-за моего часового пояса))
image.png

Видеофиксация:Флешка.

Дата:-03.09.24
Подпись:Jonson

Вверх
Розыгрыш