ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Капитану
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Кросс Сильваны Андреевны​
Заявление

Я, Кросс Сильвана Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСР ГАИ с номерными знаками 42066 и 22350, "ГАИ", которые по моему мнению, совершили неправомерные действия в сторону моей личности. Я нарушила разметку 1.2 из-за чего получила штраф, но с этим я согласна. Меня не устроило то, что они приказным тоном ко мне обращались и заставляли выйти из авто для обыска, якобы я подозрительная. Я никогда не употребляла и не хранила запрещенные наркотические и психотропные вещества и подозрения в сторону моей личности возникать не должно. Меня больше поразил тот факт, что сотрудники ВДВОЕМ обыскали моё транспортное средство. Они друг другу не доверяют или хотели найти что-то и урвать? Я не признаю их "законных" оснований на обыск меня и моего транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Клик]
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: vcross69
GQWRaGG.png

Арзамас
"26" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кросс Сильвана Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-699/2024, зарегистрированное 26.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ УФСБ
по Нижегородской области
капитан внутренней службы

Елисеев Алексей Олегович

Последнее редактирование:

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Лапет Лео Степановича​
Заявление

Я, Лапет Лео Степанович прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСБ ГАИ с инициалом Добрин Моралев, данный сотрудник врезался в транспортное средство, после чего не захотел оформлять ДТП, и отпустил потерпевшего. С моей точки зрения виноват был именно сотрудник ГАИ. С его стороны были исполнены непонятные движения вперёд назад на проезжей части, после чего в процессе перестроения из правой полосы в левую произошло ДТП. В процессе разговора сотрудник вёл себя неадекватно. После того как он отпустил потерпевшего гражданское лицо запросило у него представление и удостоверение. Когда сотрудник ГАИ представлялся он оказался начальником ОСБ на младшем сержанте, при том что исключение для приёма в отдел идёт со звание старшины.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Lapet
GQWRaGG.png

Арзамас
"26" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапет Лео Степанович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-700/2024, зарегистрированное 26.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ УФСБ
по Нижегородской области

Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Кросс Сильваны Андреевны​
Заявление

Я, Кросс Сильвана Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСР ГАИ с номерными знаками 42066 и 22350, "ГАИ", которые по моему мнению, совершили неправомерные действия в сторону моей личности. Я нарушила разметку 1.2 из-за чего получила штраф, но с этим я согласна. Меня не устроило то, что они приказным тоном ко мне обращались и заставляли выйти из авто для обыска, якобы я подозрительная. Я никогда не употребляла и не хранила запрещенные наркотические и психотропные вещества и подозрения в сторону моей личности возникать не должно. Меня больше поразил тот факт, что сотрудники ВДВОЕМ обыскали моё транспортное средство. Они друг другу не доверяют или хотели найти что-то и урвать? Я не признаю их "законных" оснований на обыск меня и моего транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Клик]

Подпись: vcross69
GQWRaGG.png

Арзамас
"26" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кросс Сильвана Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-699/2024, зарегистрированное 26.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было пересмотрено. Сотрудники ничего не нарушили.
Начальник УСБ УФСБ
по Нижегородской области

Елисеев Алексей Олегович

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Капитану
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Мазакова ((Aleksandr_Mazakov)), Полковник УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 28.07.2024
Подпись: OSTWOOD

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Мазакова ((Aleksandr_Mazakov)), Полковник УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 28.07.2024
Подпись: OSTWOOD
GQWRaGG.png

Арзамас
"28" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-704/2024, зарегистрированное 28.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника УСБ УФСБ
по Нижегородской области
Миллер Вадим Александрович

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Оскипова Леонида Максимовича​
Заявление

Я, Оскипов Леонид Максимович прошу рассмотреть мое заявление на Громова Даниила Павловича, Полковника полиции, УМВД, который по моему мнению, проявил халатность, не рассмотрев до конца мою жалобу, без веской причины в жалобе было отказано, так же нарушение 63 ст. Уголовного кодекса, прикрываясь приказом от УФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *ссылка*

Дата: 28.07.24
Подпись: LO​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Оскипова Леонида Максимовича​
Заявление

Я, Оскипов Леонид Максимович прошу рассмотреть мое заявление на Громова Даниила Павловича, Полковника полиции, УМВД, который по моему мнению, проявил халатность, не рассмотрев до конца мою жалобу, без веской причины в жалобе было отказано, так же нарушение 63 ст. Уголовного кодекса, прикрываясь приказом от УФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *ссылка*

Дата: 28.07.24
Подпись: LO​
GQWRaGG.png

Арзамас
"28" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оскипов Леонид Максимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-706/2024, зарегистрированное 28.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В проведении служебной проверки в отношении полковника полиции Громова Даниила Павловича отказано. Нарушений ФП N-1 в Вашем заявлении от сотрудника не заметил, если Вы считаете, что сотрудник нарушил УК РФ, то обратитесь в СУ ФСБ.
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы

Елисеев Алексей Олегович

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
Капитану
От:Джефферсон Мараллес Дефлонзес
Заявление

Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, прошу рассмотреть мое заявление на "Мерсуро Кирилла (отчество не опознано)", "Старший Сержант", "ФСИН", который по моему мнению, оскарбил сотрудника при своем исполнении ФП№1 Ст.15

Дата: 29.07.2024
Подпись: MaRaLles​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От:Джефферсон Мараллес Дефлонзес
Заявление

Я, Джефферсон Мараллес Дефлонзес, прошу рассмотреть мое заявление на "Мерсуро Кирилла (отчество не опознано)", "Старший Сержант", "ФСИН", который по моему мнению, оскарбил сотрудника при своем исполнении ФП№1 Ст.15

Подпись: MaRaLles​
GQWRaGG.png

Арзамас
"29" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефферсон Мараллес Дефлонзес!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-708/2024, зарегистрированное 29.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сержанта внутренней службы Мерсуро Кирилла будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы

Елисеев Алексей Олегович

Anatoliy_Sokolov

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Вульфа Джека Дмитриевича​
Заявление

Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андри Вишневского, Капитан внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, начал просто так вязать и повязал посадил в карцер
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: wolf​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Вульфа Джека Дмитриевича​
Заявление

Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Андри Вишневского, Капитан внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, начал просто так вязать и повязал посадил в карцер
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: wolf​
GQWRaGG.png

Арзамас
"30" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Джек Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-710/2024, зарегистрированное 29.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В проведении служебной проверки в отношении капитана внутренней службы Вишневского Андри отказано.
Вы не остановились по требованию сотрудника за что и были наказаны.
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Майору
От: Пирса Александра Кирилловича​
Заявление

Я, Пирс Александр Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Трёх сотрудников ОСН "Гром" а так же майора УМВД Vladik_Yapchinskiy , которые по моему мнению, нарушали субординацию а так же устроили митинг возле здания УФСБ, так же данный майор бегал в форме руководства УМВД, нарушая тем самым уставную форму.

Дата:30.07.2024
Подпись:Пирс​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От:​
Заявление

Я, Пирс Александр Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Трёх сотрудников ОСН "Гром" а так же майора УМВД Vladik_Yapchinskiy , которые по моему мнению, нарушали субординацию а так же устроили митинг возле здания УФСБ, так же данный майор бегал в форме руководства УМВД, нарушая тем самым уставную форму.

GQWRaGG.png

Арзамас
"30" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Александр Кириллович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-712/2024, зарегистрированное 30.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В проведении служебной проверки отказано. Заявление было составлено некорректно.
(( Напишите никнейм игрока кириллицей ))
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Майору
Заявление
Я, Пирс Александр Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников ОСН "Гром" а именно, Дмитрия Мувера, Александра Кондратова а так же майора УМВД Владик Япчинский, которые по моему мнению, нарушали субординацию а так же устроили митинг возле здания УФСБ, так же данный майор бегал в форме руководства УМВД, нарушая тем самым уставную форму.

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Майору
Заявление
Я, Пирс Александр Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников ОСН "Гром" а именно, Дмитрия Мувера, Александра Кондратова а так же майора УМВД Владик Япчинский, которые по моему мнению, нарушали субординацию а так же устроили митинг возле здания УФСБ, так же данный майор бегал в форме руководства УМВД, нарушая тем самым уставную форму.

GQWRaGG.png

Арзамас
"30" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирс Александр Кириллович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-714/2024, зарегистрированное 30.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович

Synchron

Новичок
Новичок
Майору
От: Карнавала Вхаззи Денисовича​
Заявление
Я, Карнавал Вхаззи Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора 1-ого батальона при ГАИ по НО, который по моему мнению, нарушал субординацию а именно Главу 2 Статью 18 ФП-Н1, а так же вел себя неадекватно при обращении к моему товарищу, тем самым нарушая Главу 2 Статью 15 ФП-Н1. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику.

Дата: 30.07.2024
Подпись: Whazzy

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Майору
От: Карнавала Вхаззи Денисовича​
Заявление
Я, Карнавал Вхаззи Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора 1-ого батальона при ГАИ по НО, который по моему мнению, нарушал субординацию а именно Главу 2 Статью 18 ФП-Н1, а так же вел себя неадекватно при обращении к моему товарищу, тем самым нарушая Главу 2 Статью 15 ФП-Н1. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику.

Дата: 30.07.2024
Подпись: Whazzy
GQWRaGG.png

Арзамас
"30" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карнавал Вхаззи Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-716/2024, зарегистрированное 30.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович

socialization

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Карнавала Маркуши Анатольевича​
Заявление

Я, Карнавала Маркуша Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Макеева Алексея , Не владею информацией, ППС, который по моему мнению, при задержании сотрудник полиции не уточнил буду ли я ставить подпись в протоколе задержания, когда он обязан уточнить.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Дата: 31.07.2024.
Подпись: zovmarkusha.​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного инспектора, Прапорщика, ГАИ, который по моему мнению, вёл себя неподобающе, как для сотрудника ГАИ, так же находился в маске.

Дата: 31.07.2024
Подпись: Любимый​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Карнавала Маркуши Анатольевича​
Заявление

Я, Карнавала Маркуша Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Макеева Алексея , Не владею информацией, ППС, который по моему мнению, при задержании сотрудник полиции не уточнил буду ли я ставить подпись в протоколе задержания, когда он обязан уточнить.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Дата: 31.07.2024.
Подпись: zovmarkusha.​
GQWRaGG.png

Арзамас
"31" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карнавал Маркуша Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-718/2024, зарегистрированное 31.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Вверх
Розыгрыш