Начальнику второй службы УСБ
Капитану
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Кросс Сильваны АндреевныЗаявление
Я, Кросс Сильвана Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСР ГАИ с номерными знаками 42066 и 22350, "ГАИ", которые по моему мнению, совершили неправомерные действия в сторону моей личности. Я нарушила разметку 1.2 из-за чего получила штраф, но с этим я согласна. Меня не устроило то, что они приказным тоном ко мне обращались и заставляли выйти из авто для обыска, якобы я подозрительная. Я никогда не употребляла и не хранила запрещенные наркотические и психотропные вещества и подозрения в сторону моей личности возникать не должно. Меня больше поразил тот факт, что сотрудники ВДВОЕМ обыскали моё транспортное средство. Они друг другу не доверяют или хотели найти что-то и урвать? Я не признаю их "законных" оснований на обыск меня и моего транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Клик]
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: vcross69
Арзамас
"26" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Кросс Сильвана Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-699/2024, зарегистрированное 26.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Уважаемая Кросс Сильвана Андреевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-699/2024, зарегистрированное 26.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.
Начальник УСБ УФСБ
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
Елисеев Алексей Олегович
Последнее редактирование: