ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Justice Man

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Старшему лейтенанту
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мана Джастиса Джастисовича​
Заявление

Я, Ман Джастис Джастисович, прошу рассмотреть мое заявление на Назарова Дмитрия, Ефрейтора ВЧ, который по моему мнению, нарушил ФП №1 ст. 1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.07.2024
Подпись: МДД​

Последнее редактирование:

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Шаблон подачи обращения
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​
Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Капитан
Миллер Вадим Александрович​
г. Арзамас​

20.07.2024​
Уважаемый Ман Джастин Джастисович!

Ваше обращение от 20 июля 2024 г. (входящее №681 от 20 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.​

BOED7la.png

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От:Босова Антона Вячеславовича​
Заявление

Я, Босов Антон Вячеславович , прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного ((13741)) , Сотрудник ОСН (Берсерк)), УФСИН, который по моему мнению, Нарушил В/У а именно зашол в главное отделение УФСИН и не снял маску .
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:20.07.24
Подпись:

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От:Босова Антона Вячеславовича​
Заявление

Я, Босов Антон Вячеславович , прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного ((13741)) , Сотрудник ОСН (Берсерк)), УФСИН, который по моему мнению, Нарушил В/У а именно зашол в главное отделение УФСИН и не снял маску .
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:20.07.24
Подпись:

GQWRaGG.png

Арзамас
"20" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Антон Вячеславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-683/2024, зарегистрированное 20.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. На Вашей фиксации отсутствуют нарушения от сотрудника.

Начальник УСБ УФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант

Елисеев Алексей Олегович

Aleksander_Shelby

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Шелби Александра Александровича​
Заявление

Я, Шелби Александер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Пеарси, младшего сержанта, Госсударственой Автомобильной Инспекции, который по моему мнению, халатно относится к своей работе в организации, находясь на стационарном посту, никак не реагировав на нарушения с моей стороны которые были сделаны специально для проверки спит он или нет, оказывается что он просто не хочет работать. Я требую чтобы таких сотрудников вышвыривали из ДПС, т.к. организации и так пришел полный капец.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.07.2024
Подпись: |Shelby|​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Шелби Александра Александровича​
Заявление

Я, Шелби Александер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Пеарси, младшего сержанта, Госсударственой Автомобильной Инспекции, который по моему мнению, халатно относится к своей работе в организации, находясь на стационарном посту, никак не реагировав на нарушения с моей стороны которые были сделаны специально для проверки спит он или нет, оказывается что он просто не хочет работать. Я требую чтобы таких сотрудников вышвыривали из ДПС, т.к. организации и так пришел полный капец.

Дата: 21.07.2024
Подпись: |Shelby|​
Арзамас
GQWRaGG.png

"21" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Александер Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-685/2024, зарегистрированное 21.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника УСБ УФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
Мувер Павел Александрович

Vitaliy_Lyubimyy

Новичок
Пользователь
Капитану
От:​
Заявление

Я, Любимый Виталий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Клифорда, Старшина УФСИН, который по моему мнению, Данный сотрудник выдал доступ своим людям семьи и захватили фсин, Он надел на меня наручники и мешок затем его друзья нанесли огнестрельные увечья из за чего попал в медпункт .
К вышесказанному прилагаю доказательства:Тык

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
От:​
Заявление

Я, Любимый Виталий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Клифорда, Старшина УФСИН, который по моему мнению, Данный сотрудник выдал доступ своим людям семьи и захватили фсин, Он надел на меня наручники и мешок затем его друзья нанесли огнестрельные увечья из за чего попал в медпункт .
К вышесказанному прилагаю доказательства:Тык
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​
Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Капитан внутренней службы
Миллер Вадим Александрович​
г. Арзамас​

22.07.2024​
Уважаемый Любимый Виталий Андреевич!

Ваше обращение от 22 июля 2024 г. (входящее №687 от 22 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.​

BOED7la.png

El.Capone

Новичок
Пользователь
Капитану
От: Алексеева Алексея Романовича​
Заявление

Я, (Алексеев Алексей Романович), прошу рассмотреть мое заявление на "Маска - 14634", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению(воспользовался своим служебным положением чтобы опустить заключённого за то что он не саблюдает распорядок дня ФСИН также, Очень грубо разговаривает и оброщяеться на ТЫ к заключёным)
К вышесказанному прилагаю доказательства: 2;34 смотреть

Дата: 24.07.2024
Подпись: Romanovich

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Алексеева Алексея Романовича​
Заявление

Я, (Алексеев Алексей Романович), прошу рассмотреть мое заявление на "Маска - 14634", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению(воспользовался своим служебным положением чтобы опустить заключённого за то что он не саблюдает распорядок дня ФСИН также, Очень грубо разговаривает и оброщяеться на ТЫ к заключёным)
К вышесказанному прилагаю доказательства: 2;34 смотреть

Подпись: Romanovich
Арзамас
GQWRaGG.png

"24" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Алексеев Алексей Романович !

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-689/2024, зарегистрированное 23.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отклонить. У Вас отсутствует фиксация нарушения.
по Нижегородской области
Миллер Вадим Александрович

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Платонова Владислава Дмитриевича​
Заявление

Я, Платонов Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ульянова Влада Дмитриевича, Старшину внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, (Нарушил ст.5 ФП №1. Перед задержанием и во время него не предупредил, что будет применять спец. и физ. силу).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *доказательство* (смотреть от 1 мин. 20 сек.)

Дата:24.07.2024
Подпись:Tuls

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Платонова Владислава Дмитриевича​
Заявление

Я, Платонов Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ульянова Влада Дмитриевича, Старшину внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, (Нарушил ст.5 ФП №1. Перед задержанием и во время него не предупредил, что будет применять спец. и физ. силу).
К вышесказанному прилагаю доказательства: *доказательство* (смотреть от 1 мин. 20 сек.)

Дата:24.07.2024
Подпись:Tuls
Арзамас
GQWRaGG.png

"24" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Алексеев Алексей Романович !

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-691/2024, зарегистрированное 24.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отклонить. У Вас отсутствует фиксация нарушения.
по Нижегородской области

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Кайо Вишневский((Kayo_Vishnevskiy)), Прапорщик УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1, а также главу 5 ст. 5 внутреннего устава УФСИН.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Подпись: OSWTOOD

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Павел Йстус((Pavel_Ystus)), Прапорщик УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 3 ФП N-1, а именно когда его сотрудники начали выходить и разговорить из строя, он бездействовал.

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Кайо Вишневский((Kayo_Vishnevskiy)), Прапорщик УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 18 ФП N-1, а также главу 5 ст. 5 внутреннего устава УФСИН.

Арзамас
GQWRaGG.png

"25" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович
!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-693/2024, зарегистрированное 24.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Павел Йстус((Pavel_Ystus)), Прапорщик УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 3 ФП N-1, а именно когда его сотрудники начали выходить и разговорить из строя, он бездействовал.

Арзамас
GQWRaGG.png

"25" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович
!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-694/2024, зарегистрированное 24.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отклонить. По причине того, что строй еще не начался так как идёт готовность.

по Нижегородской области

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Назаров((Dmitriy_Nazarow)), Сержант УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 15 ФП N-1.

Дата: 25.07.2024

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Назаров((Dmitriy_Nazarow)), Сержант УФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 15 ФП N-1.

Дата: 25.07.2024

GQWRaGG.png
"21" июля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-697/2024, зарегистрированное 25.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Первый заместитель начальника УСБ УФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант внутренней службы
Мувер Павел Александрович

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Капитану
От: Кросс Сильваны Андреевны​
Заявление

Я, Кросс Сильвана Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСР ГАИ с номерными знаками 42066 и 22350, "ГАИ", которые по моему мнению, совершили неправомерные действия в сторону моей личности. Я нарушила разметку 1.2 из-за чего получила штраф, но с этим я согласна. Меня не устроило то, что они приказным тоном ко мне обращались и заставляли выйти из авто для обыска, якобы я подозрительная. Я никогда не употребляла и не хранила запрещенные наркотические и психотропные вещества и подозрения в сторону моей личности возникать не должно. Меня больше поразил тот факт, что сотрудники ВДВОЕМ обыскали моё транспортное средство. Они друг другу не доверяют или хотели найти что-то и урвать? Я не признаю их "законных" оснований на обыск меня и моего транспортного средства.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Клик]

Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: vcross69

Leo_Lapet

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Лапет Лео Степановича​
Заявление

Я, Лапет Лео Степанович прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников ОСБ ГАИ с инициалом Добрин Моралев, данный сотрудник врезался в транспортное средство, после чего не захотел оформлять ДТП, и отпустил потерпевшего. С моей точки зрения виноват был именно сотрудник ГАИ. С его стороны были исполнены непонятные движения вперёд назад на проезжей части, после чего в процессе перестроения из правой полосы в левую произошло ДТП. В процессе разговора сотрудник вёл себя неадекватно. После того как он отпустил потерпевшего гражданское лицо запросило у него представление и удостоверение. Когда сотрудник ГАИ представлялся он оказался начальником ОСБ на младшем сержанте, при том что исключение для приёма в отдел идёт со звание старшины.

Дата: 26.07.2024 г.
Подпись: Lapet

Вверх
Розыгрыш