Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Шторма Дани АлександровичаЗаявление
Я, Шторм Даня Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Висицкого Сергея Сергеевича, Капитана полиции, УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ (халатность).
Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Висицкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской одежде. Когда я заметил транспортное средство, находящееся в угоне (Lada Largus), и начал его преследование, Висицкий приказал прекратить погоню и оправдывал действия угонщика, который, по моим сведениям, является его знакомым и состоит в ОПГ. Таким образом, он проявил халатность и не исполнил свои обязанности должным образом.
Когда угонщика удалось остановить, я вызвал эвакуатор. В этот момент Висицкий снова вмешался и начал угрожать, заявляя, что он сам заберет транспортное средство.
Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Висицкого Сергея Сергеевича в соответствии с действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 24.05.2024
Подпись:STORM
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шторм Даня Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-540/2024, зарегистрированное 24.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант, Оскипов Леонид Максимович
24.05.2024
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант, Оскипов Леонид Максимович
24.05.2024