ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Шторма Дани Александровича​
Заявление

Я, Шторм Даня Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Висицкого Сергея Сергеевича, Капитана полиции, УГИБДД МВД России по НО, который по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ (халатность).
Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в момент инцидента Висицкий находился не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской одежде. Когда я заметил транспортное средство, находящееся в угоне (Lada Largus), и начал его преследование, Висицкий приказал прекратить погоню и оправдывал действия угонщика, который, по моим сведениям, является его знакомым и состоит в ОПГ. Таким образом, он проявил халатность и не исполнил свои обязанности должным образом.

Когда угонщика удалось остановить, я вызвал эвакуатор. В этот момент Висицкий снова вмешался и начал угрожать, заявляя, что он сам заберет транспортное средство.

Прошу провести необходимую проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении Висицкого Сергея Сергеевича в соответствии с действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 24.05.2024
Подпись: STORM
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "24" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шторм Даня Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-540/2024, зарегистрированное 24.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант, Оскипов Леонид Максимович
24.05.2024
0wmt6QJ.png

Владислав Витситкий

Постоянный пользователь
Пользователь
От: инспектора службы эвакуации, Майор полиции
Висицкого Сергея Сергеевича

Заявление

Я, Майор полиции Висицкий Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шторма Даняа Александровича, младший лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, Пытался обмануть старший состав, и также запрещено Выдавать себя сотрудникам другого отдела другого подразделения, Фиксация сделана не от его лица.
13.1.15. Обманывать или вводить в заблуждение руководство организации и её структурных подразделений.

13.2. Нарушение запретов может привести к применению дисциплинарных мер в соответствии с установленными правилами и нормами службы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...sluzhby-ehvakuacii.927118/page-2#post-6568935
Номер отчёта: #37
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:27.05.2024
Подпись:SVV​

Последнее редактирование:

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
От: Поветкина Родриго Егоровича​
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо , старшину , который по моему мнению, нарушил закон, а именно несоблюдение субординации, нарушение Гл.2 ст.3 пункта-3, а также незнание УК а именно статьи 43. Согласно толковому словарю тяжкий вред - это вред с умыслом, который опасен для жизни и влечет потерю зрения или слуха, болезнь, утрату рук, ног или органов. После ДТП *сотрудник* продолжил исполнять свои обязанности, а значит никакого тяжкого вреда здоровью я не нанес.

К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 27.05. 2024
Подпись: POVETKIN

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
От: инспектора службы эвакуации, Майор полиции
Висицкого Сергея Сергеевича

Заявление

Я, Майор полиции Висицкий Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шторма Даняа Александровича, младший лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, Пытался обмануть старший состав, и также запрещено Выдавать себя сотрудникам другого отдела другого подразделения, Фиксация сделана не от его лица.
13.1.15. Обманывать или вводить в заблуждение руководство организации и её структурных подразделений.

13.2. Нарушение запретов может привести к применению дисциплинарных мер в соответствии с установленными правилами и нормами службы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...sluzhby-ehvakuacii.927118/page-2#post-6568935
Номер отчёта: #37

Дата:27.05.2024
Подпись:SVV​

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Висицкий Сергей Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-542/2024, зарегистрированное 26.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Жалоба подана не в тот раздел.

Капитан, Оскипов Леонид Максимович
27.05.2024
0wmt6QJ.png

Последнее редактирование:

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо , старшину , который по моему мнению, нарушил закон, а именно несоблюдение субординации, нарушение Гл.2 ст.3 пункта-3, а также незнание УК а именно статьи 43. Согласно толковому словарю тяжкий вред - это вред с умыслом, который опасен для жизни и влечет потерю зрения или слуха, болезнь, утрату рук, ног или органов. После ДТП *сотрудник* продолжил исполнять свои обязанности, а значит никакого тяжкого вреда здоровью я не нанес.

Дата: 27.05. 2024
GQWRaGG.png
Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" мая 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Поветкин Родриго Егорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-543/2024, зарегистрированное 27.05.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Жалоба подана не в тот раздел.

Капитан, Оскипов Леонид Максимович
27.05.2024
0wmt6QJ.png

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
От:Моргана Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Морган Кристфоер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "Беллс Адам Магомедович", Полковник полиции, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Объявил меня в розыск за 21 УК, за, то что я не назвал свою имя и фамилию. Ранее сотрудник сказал, что будет проводить опрос, а он как правило в добровольной форме. По сути он нарушил 21 УК, так как сказал, что будет производиться опрос. Прошу наказать сотрудника УМВД. И вообще 21 УК нельзя применить к гражданским лицам.

К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись с бодикамеры

Дата:29.05.24
Подпись:Морган​

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознаное лицо , который по моему мнению, нарушил закон, а именно ФЗОП гл.5 Статья 13. Применение оружия. согласно которой он и его напарница Анна Бруклин не имели права открывать огонь в мою сторону.

К вышесказанному прилагаю доказательства:тык

Дата: 29.05. 2024

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
От: Кабанова Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Кабанова Дмитрия Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на Масей, Инспектор Военной полиции старший сержант, воинская часть номер 20115, который по моему мнению, не компетентен к своей должности, так как инспектор произвел незаконное задержания в отношении гражданина РФ Кабанова Дмитрия Александровича, а так же не предъявил свое служебное удостоверение при задержании, непонятно на каких основаниях я был задержан так как инспектор не разъяснил толком ничего. Во время задержания на меня был надет мешок после чего он его снял. Так же сотрудник воспользовался рацией департамента, тем самым нарушил устав внутренней службы.
1) Задержание: чпок
2) Рация департамента: чпок

Дата: 30.05.2024
Подпись: Kaban

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
От:Моргана Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Морган Кристфоер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "Беллс Адам Магомедович", Полковник полиции, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Объявил меня в розыск за 21 УК, за, то что я не назвал свою имя и фамилию. Ранее сотрудник сказал, что будет проводить опрос, а он как правило в добровольной форме. По сути он нарушил 21 УК, так как сказал, что будет производиться опрос. Прошу наказать сотрудника УМВД. И вообще 21 УК нельзя применить к гражданским лицам.

Дата:29.05.24
Подпись:Морган​
GQWRaGG.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас
30.05.2024
Уважаемый Морган Кристофер Альбертович!

Ваше обращение от 29 мая 2024 г. (входящее №546 от 29 мая 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Неопознаное лицо , который по моему мнению, нарушил закон, а именно ФЗОП гл.5 Статья 13. Применение оружия. согласно которой он и его напарница Анна Бруклин не имели права открывать огонь в мою сторону.

К вышесказанному прилагаю доказательства:тык

Дата: 29.05. 2024
GQWRaGG.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас
30.05.2024
Уважаемый Поветкин Родриго Егорович!

Ваше обращение от 29 мая 2024 г. (входящее №547 от 29 мая 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Пользователь
От: Кабанова Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Кабанова Дмитрия Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на Масей, Инспектор Военной полиции старший сержант, воинская часть номер 20115, который по моему мнению, не компетентен к своей должности, так как инспектор произвел незаконное задержания в отношении гражданина РФ Кабанова Дмитрия Александровича, а так же не предъявил свое служебное удостоверение при задержании, непонятно на каких основаниях я был задержан так как инспектор не разъяснил толком ничего. Во время задержания на меня был надет мешок после чего он его снял. Так же сотрудник воспользовался рацией департамента, тем самым нарушил устав внутренней службы.
1) Задержание: чпок
2) Рация департамента: чпок

Дата: 30.05.2024
Подпись: Kaban
GQWRaGG.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас
30.05.2024
Уважаемый Кабанов Дмитрий Александрович!

Ваше обращение от 29 мая 2024 г. (входящее №548 от 29 мая 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Lola_Rekson

Пользователь
Пользователь
От: Андрей Рексона Леонидовича​
Заявление

Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на "Беллс Адам Магомедович", Полковник полиции, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).

Дата:31.05.24
Подпись: Андрей​

Maksim_Carleone

Пользователь
От: Андрей Рексона Леонидовича​
Заявление

Я, Андрей Рексон Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на "Беллс Адам Магомедович", Полковник полиции, "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).

Дата:31.05.24
Подпись: Андрей​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

31.05.2024
Уважаемый Рексон Андрей Леонидович!

Ваше обращение от 31 мая 2024 г. (входящее №552 от 31 мая 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, видеозапись предоставлена 3-ем лицом, ввиду этого, рассмотрение прекращено. По отношению к Вам данная статья не была инкриминирована.

image.png

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
От: Фетисова Михаила Ивановича​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, старшину, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, совершил нарушение Федерального Закона О службе в уголовно исполнительной системе N4-ФЗ, а именно глава 5, статья 16 пункт 3. Статья 17. Статья 18. Считаю, что данный сотрудник применил ко мне излишнее насилие. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», главы 2, статьи 1.

Дата: 01.06.2024
Подпись: PNevmatov​

Maksim_Carleone

Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, старшину, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, совершил нарушение Федерального Закона О службе в уголовно исполнительной системе N4-ФЗ, а именно глава 5, статья 16 пункт 3. Статья 17. Статья 18. Считаю, что данный сотрудник применил ко мне излишнее насилие. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», главы 2, статьи 1.

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

01.06.2024

Уважаемый Фетисов Михаил Иванович!

Ваше обращение от 1 июня 2024 г. (входящее №554 от 1 июня 2024 г.), было рассмотрено.

image.png

Anastasiya_Batonova

I am on hellevator
Пользователь
От: Батоновой Анастасии Алексеевны​
Заявление

Я, Батонова Анастасия Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Бонино, младшего сержанта полиции, сотрудника полиции ОБ ППСП при ГУ МВД по НО, а также на Кирилла Бумера, старшина полиции, полицейского ОБ ППСП УМВД по НО, которые по моему мнению, нарушили законодательство. Младший сержант полиции задержал меня на центральном рынке пгт. Батырево. Причина задержания - обращение гражданина, а именно Ильи Посейдонского. Сотрудник обыскал меня. Затем посадил в машину и повёз к отделу УМВД. По моему мнению, данный сотрудник не включал боди-камеру, когда заступил на дежурство. Иван Бонино должен хранить доказательства нарушения гражданских лиц, а если он не включил камеру, то доказательств у него нет (( нет скриншота отыгровки камеры )). У данного сотрудника можно в любой момент запросить доказательства, которых, возможно, не будет. Также Иван Бонино не знает элементарных прав гражданина, он сказал только про адвоката, хотя ещё имеется право на услуги переводчика, право на уведомление близкого родственника (родственника) или близкого лица о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения, ну это мелкое нарушение.
Кирилл Бумер - нарушение статьи 7, пунктов 8 и 9 ФЗ "О полиции" N3. Стоя рядом с данным сотрудником, я заметила, что Кирилл Бумер не вписал дату, время, место, основания и мотивы задержания, а также факт уведомления близкого родственника (родственника) или близкого лица задержанного лица. Кроме того, я в этом протоколе не расписалась, так мне ещё копию протокола не отдали. А также, если у Ивана Бонино не было доказательств (( а именно отыгровки камеры )), то данное задержание можно считать незаконным.

К вышесказанному прилагаю доказательства: можно снять видеозапись с патрульного автомобиля УМВД по НО с номером "А0026 | 152", а также видеозапись камер рядом и внутри офиса УМВД (( Link ))

Подпись: Batonova​

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
От:Корсы Никиты Олеговича​
Заявление

Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Тамика Белсс, "Сержант", "ППС", который по моему мнению, Нарушил суббординацию.

Дата: 02.06.24
Подпись Сorsa

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Фиалкина, младшего сержанта, Патрульно Постовой Службы, который по моему мнению, проявил Некомпетентность и непригодность к службе в органах Министерства внутренних дел. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

Дата: 02.06.2024

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, сержанта, Патрульно Постовой Службы который по моему мнению, проявил Некомпетентность и непригодность к службе в органах Министерства внутренних дел. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главы 2, статьи 1.

Дата: 02.06.2024

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
От:Нонерова Алексея Дмитривича​
Заявление

Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Александра Калашникова и Михаил Сотников", "Младший Сержант и Сержант", "ГИБДД", который по моему мнению, Александр нарушил - оставление человека в опасности. А Михаил Сотников стрельба в городе.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Дата:02.06.2024
Подпись:
XerVq1swCoTAkJACAgBISAEhEAICChoDWEX5IMQEAJCQAgIASEgBIRAowgoaNUDIgSEgBAQAkJACAgBIRA8Agpag98iOSgEhIAQEAJCQAgIASGgoFXPgBAQAkJACAgBISAEhEDwCChoDX6L5KAQEAJCQAgIASEgBISAglY9A0JACAgBISAEhIAQEALBI6CgNfgtkoNCQAgIASEgBISAEBACClr1DAgBISAEhIAQEAJCQAgEj4CC1uC3SA4KASEgBISAEBACQkAIKGjVMyAEhIAQEAJCQAgIASEQPAIKWoPfIjkoBISAEBACQkAICAEhoKBVz4AQEAJCQAgIASEgBIRA8AgoaA1iSgEBACQkAICAEhIASEgIJWPQNCQAgIASEgBISAEBACwSPwXwVlNC5o4vqBAAAAAElFTkSuQmCC.png

Вверх
Розыгрыш