ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Владислава Степантаса прапорщик полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство области.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 27.03.24
Подпись:Ара
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "27" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-420/2024, зарегистрированное 27.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - не увидел нарушение от данного сотрудника. (( Данный игрок уже повлек наказание за нарушение правил сервера, а точнее NonRP ))

Начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Майор Фризен Павел Георгиевич
27.03.2024

image.png

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
От: Боревича Итана Викторовича​
Заявление

Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Варенна и Леонарда Варенна , находились в звании - Старшина, инспекторы ДПС, который по моему мнению, нарушили статью 56 ук по отношению ко мне. Я находился в погоне, они поехали за мной, а потом уехали и катались по городу с мигалками.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:28.03.2024
Подпись:Борев.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 951 (( Pavel_Maltsev )) лейтенант полиции, ППС, который по моему мнению, неуважительно отнесся к гражданскому лицу. Начнём с начала. Данный сотрудник состоит в отделе ОСБ и является там заместителем. Подойдя к отделу я увидел от него явное неуважение к гражданскому лицу. Так еще и выбросил меня из машины. Про нарушение субординации я вообще молчу.

Дата: 28.03.24

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Боревича Итана Викторовича​
Заявление

Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Варенна и Леонарда Варенна , находились в звании - Старшина, инспекторы ДПС, который по моему мнению, нарушили статью 56 ук по отношению ко мне. Я находился в погоне, они поехали за мной, а потом уехали и катались по городу с мигалками.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата:28.03.2024
Подпись:Борев.

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "28" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боревич Итан Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-422/2024, зарегистрированное 28.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Примечание - не достаточно вещественных доказательств.

Заместитель начальник второй службы УСБ
Подполковник Менсори Владислав Сергеевич
28.03.2024
image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 951 (( Pavel_Maltsev )) лейтенант полиции, ППС, который по моему мнению, неуважительно отнесся к гражданскому лицу. Начнём с начала. Данный сотрудник состоит в отделе ОСБ и является там заместителем. Подойдя к отделу я увидел от него явное неуважение к гражданскому лицу. Так еще и выбросил меня из машины. Про нарушение субординации я вообще молчу.

Дата: 28.03.24
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "28" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-423/2024, зарегистрированное 28.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от сотрудника будет проведена служебная проверка.

28.03.2024
image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От:Козлова Андрея Владимировича​
Заявление

Я, Козлов Андрея Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на Фоксу Илью, Сержант, УГИБДД, который по моему мнению,нарушил статью 51 УК РФ. Мною не было пересечено какого либо нарушения,меня останавливает сержант УГИБДД,представляется,и просит мое водительское удостоверение,называя основание Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2 ФЗоП,хотя это основание является верным при случае если меня в чем либо подозревают,и он мне говорит что я скрылся от УГИБДД,и не задерживая меня,выписывает штраф в размере 50000 рублей за нарушение 15.1 КоАП,хотя я такого нарушения не делал никогда.Прошу уволить данного халатного сотрудника,за превышение должностных полномочий!
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 26.03.2024
Подпись: Козлик​
GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Андрея Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-414/2024, зарегистрированное 27.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от сотрудника будет проведена служебная проверка.

28.03.2024
image.png

Ivan_Telles

Новичок
Пользователь
От: Теллеса Ивана Анатольевича​
Заявление

Я, Теллес Иван Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сергея Глухарёва, подполковник, воинская часть, который по моему мнению, нарушил во первых ФЗ №4 Статья 18 во вторых он можно так сказать занимался дедавщиной.

Дата:28.02.2024
Подпись:Теллес​

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
От: Кларка Владимира Александровича​
Заявление

Я, Кларк Владимир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Калашникова Артемия Николаевича, Лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, 27.03.24 в 10:38 применил спец. Средства на сотруднике УМВД по шутке, после этого применил спец. Средства к гражданскому лицу не задержав её.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Документация*

Дата: 29.03.2024
Подпись: CLARK​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Теллеса Ивана Анатольевича​
Заявление

Я, Теллес Иван Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сергея Глухарёва, подполковник, воинская часть, который по моему мнению, нарушил во первых ФЗ №4 Статья 18 во вторых он можно так сказать занимался дедавщиной.

Дата:28.02.2024
Подпись:Теллес​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "29" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллес Иван Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-427/2024, зарегистрированное 28.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Причина - слишком мало вещественных доказательств было на фиксации.

29.03.2024

image.png

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
От: Влада Калашникова Сергеевича
Заявление

Я, Влад Калашников Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Хорошева (( Aleksandr_Horoshev )), Подполковник ППС который по моему мнению, нарушил законодательство НО.

Дата: 30.03.24

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Кларка Владимира Александровича​
Заявление

Я, Кларк Владимир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Калашникова Артемия Николаевича, Лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению, 27.03.24 в 10:38 применил спец. Средства на сотруднике УМВД по шутке, после этого применил спец. Средства к гражданскому лицу не задержав её.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Документация*

Дата: 29.03.2024
Подпись: CLARK​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "30" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларк Владимир Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-428/2024, зарегистрированное 29.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений сотрудников, будет проведена беседа.

30.03.2024

image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Влада Калашникова Сергеевича
Заявление

Я, Влад Калашников Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Хорошева (( Aleksandr_Horoshev )), Подполковник ППС который по моему мнению, нарушил законодательство НО.

Дата: 30.03.24
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "30" марта 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Влад Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-430/2024, зарегистрированное 30.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушения данного сотрудника, будет проведена служебная проверка.

30.03.2024

image.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
От: Архама Маги Александровича​
Заявление
Я, Архам Мага Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Яттараса Дмитрия, младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статьи ФЗ№3, а именно главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7 и главу 4 статью 7 часть 2 пункт 1, а также прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 51 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 30.03.2024
Подпись: ArkhaM​

Togrulka

Новичок
Пользователь
От: Графа Александруса Тогруловича
Заявление

Я, Граф Александрус Тогрулович, прошу рассмотреть мое заявление на Алиса Муре, , Ефрейтора воинской части, который по моему мнению,
Взяла и дала по жопе что считается изнасилованием
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:31.03.2024
156955_5a320805944c75a320805944fe.jpeg

Последнее редактирование:

Togrulka

Новичок
Пользователь
От:Графа Александруса Тогруловича​
Заявление

Я, Граф Александрус Тогрулович, прошу рассмотреть мое заявление на Хаби Вашингтон , Рядовой воинской части,Воинская часть", который по моему мнению, вытащил запрещенное оружие ак 47 и целился

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Шульца Доминика, майор полиции, УМВД, который по моему мнению, мною заместителем начальника отдела собственной безопасности была проведена служебная проверка, по факту нарушения предусмотренного ст.12 ч.1 КоАП, отсюда следует нарушение гл.1 ст.2 ч.2 п.7, а так же гл.5 ст.13 ч.1 п.1 дисциплинарного устава ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *док-ва*

Дата: 31.03.2024
Подпись:
XGdcv.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Архама Маги Александровича​
Заявление
Я, Архам Мага Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Яттараса Дмитрия, младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статьи ФЗ№3, а именно главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7 и главу 4 статью 7 часть 2 пункт 1, а также прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 51 УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 30.03.2024
Подпись: ArkhaM​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "01" апреля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архам Мага Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-433/2024, зарегистрированное 30.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от сотрудника будет проведена служебная проверка.

01.04.2024
image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Графа Александруса Тогруловича
Заявление

Я, Граф Александрус Тогрулович, прошу рассмотреть мое заявление на Алиса Муре, , Ефрейтора воинской части, который по моему мнению,
Взяла и дала по жопе что считается изнасилованием
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "01" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Александрус Тогрулович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-434/2024, зарегистрированное 31.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от военнослужащей будет проведена служебная проверка.

01.04.2024
image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От:Графа Александруса Тогруловича​
Заявление

Я, Граф Александрус Тогрулович, прошу рассмотреть мое заявление на Хаби Вашингтон , Рядовой воинской части,Воинская часть", который по моему мнению, вытащил запрещенное оружие ак 47 и целился
GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Александрус Тогрулович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-435/2024, зарегистрированное 31.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Примечание - обратитесь в жалобную книгу ВЧ №20115.

01.04.2024
image.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Шульца Доминика, майор полиции, УМВД, который по моему мнению, мною заместителем начальника отдела собственной безопасности была проведена служебная проверка, по факту нарушения предусмотренного ст.12 ч.1 КоАП, отсюда следует нарушение гл.1 ст.2 ч.2 п.7, а так же гл.5 ст.13 ч.1 п.1 дисциплинарного устава ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *док-ва*

Дата: 31.03.2024
Подпись:
XGdcv.png

GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Ионович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-436/2024, зарегистрированное 01.04.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений от сотрудника будет проведена служебная проверка.

01.04.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш