Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Бимера Михаила Александровича
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Бимера Михаила Александровича
Заявление
Я, Бимер Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Артемий Калашников, министр обороны, правительство, который по моему мнению, некорректно выдал выговор по причине: Главы 2, статьи 3 ФЗ №4.
После выдачи выговора у меня был диалог с министром обороны, причиной выговора была якобы "халатность" при этом он сам не отрицает что у меня была погоня за человеком который вёл себя не корректно, а именно приезжал к отделу ГИБДД и кричал из машины некорректные фразы в отношении сотрудников.
Со слов министра обороны: Я, проявил халатность, при этом погоня за водителем была, во время того как я пытался поймать одного водителя, рядом был еще один который нарушал и я не отреагировал на это должным образом, не знаю каким образом я могу вести погоню сразу за несколькими автомобилями, так как разорваться в одиночку на всех физически не могу. Тем более я думаю каждому сотруднику силовых ведомств известно что имеется такой типаж людей которые специально провоцируют а затем просто покидают область.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 15.03.24
Подпись: СББ
Подпись: СББ