Начальнику второй службы УСБ
ФСБ по Нижегородской области
Абазинскому Никите Вадимовичу
От: Милионаре Хэрикен Юдживича
ФСБ по Нижегородской области
Абазинскому Никите Вадимовичу
От: Милионаре Хэрикен Юдживича
Заявление
Я, Милионар Хэрикен Юдживич, прошу рассмотреть мое заявление на Индиго Нулл, капитан полиции, ГИБДД, который по моему мнению, превышает должностные полномочия, а так же проявляет халатность, а именно:
.13.02.2024 мною был подан рапорт о проделанной работе в период с 10.02.2024 по 13.02.2024 для представления меня к очередному специальному званию, который был необоснованно отказан заместителем начальника службы эвакуации, капитаном полиции Индиго Нулл. Отказ был обоснован тем, что правила парковки нарушены не были, с чем я категорически не согласен. На следующий день мною был подан новый рапорт в период с 10.02.2024 по 14.02.2024 и был одобрен спустя 20 минут после подачи, однако спустя 12 часов после вынесения решения вышеупомянутое лицо опубликовывает незаконный приказ, признающий решение об одобрении рапорта и представлении меня к очередному специальному званию "недействительным" в связи со служебным расследованием, инициированным 14.02.2024, не понятно на каких основаниях. Также мне не понятно, кто дал полномочия заместителю начальника СЭ проводить служебные расследования, т.к. это не входит в компетенции данного подразделения.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Копия рапорта о проделанной работе в период с 10.02.2024 по 13.02.2024: *кликабельно*
Копия уведомления об отказе рапорта: *кликабельно*
Копия повторного рапорта о проделанной работе: *кликабельно*
Копия уведомления об одобрении рапорта и присвоении очередного специального звания: *кликабельно*
Копия незаконного приказа о признании решения "недействительным": *кликабельно*
((( OOC: Скриншот сообщения от игрока на случай попытки удалить сообщение: *кликабельно* )))
Я ознакомлен со статьей 14 УК, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:15.02.2024
Подпись:Millioners
Подпись:Millioners
Последнее редактирование: