Я,
Малик Фриман Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестный 19938"
, "Мл.Лейтенант", "ФСИН"," Неизвестный 18653", Старшина УМВД, которые, по моему мнению, нарушили: УК РФ: статьи 14, 60, 51, 65. Федеральное постановление: 1.3, 1.22. Устав ФСИН: 3.1, 3.4, 3.9, 3.11. 20.01. 2024 года, примерно в 2:00 по московскому времени, сотрудник ФСИН с жетоном 19938 и сотрудник ГУ УМВД с жетоном 18653 позвали меня к отделу, далее попросили меня представиться, что я, непосредственно, и сделал. Далее меня посадили в машину и начали говорить о том, что с моей стороны имеются нарушения и им поступают жалобы, на что я отреагировал спокойно и сказал, что это, скорее всего, клевета, ведь я осуществляю свою служебную деятельность в рамках закона. После меня повезли к порту и сказали покинуть транспортное средство, так как я должен добираться пешком. В данном случаи я отказался выполнять расоряжение сотрудника ФСИН, так как на улице было холодно и привещли меня именно они. Но да ладно, этот момент мы упустим, что дальше, дальше он применяет в отношении меня физическую силу и специальные средства, обосновывая это тем, что он является оперативником ФСБ, что также не было доказано и подтверждено. После, меня отводят в какое-то неизвестное мне место и говорят, что меня уволят, на что сотрудник УМВД с жетоном 18653 начинает реагировать и говорить сотруднику ФСИН о том, что я хороший сотрудник и он со мной поговорит, но он тоже не пытается каким-либо образом воспрепятствовать незаконному ограничению моей свободы, хотя он это сам видит. В итоге я отказался выполнять распоряжения данных сотрудников, так как они являлись незаконными. На основании вышеизложенного и ознакомившись со всеми материалами дела, прошу: Возбудить в отношении сотрудника ФСИН с жетоном 19938 производство по факту нарушения: УК РФ: статьи 14, 60, 51, 65. Федеральное постановление: 1.3, 1.22. Устав ФСИН: 3.1, 3.4, 3.9, 3.11. В отношении сотрудника УМВД с жетоном 18653 провести служебную проверку и установить факт его компетентности и соответствия занимаемой должности
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.