ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Angel_Pivovaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Травматолога Александра Ивановича​
Заявление

Я, Травматолог Александр Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на Офицерова Ивана ((2788)) подполковника полиции ГИБДД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Данный сотрудник, после рабочего дня осуществляет деятельность со своей семьей, а именно охраняет членов своей сеьми по время покраски Граффити. Так же во время рабочего дня охраняет членов своей семьи - подговаривая своего сотрудника снять им розыск да бы их не арестовали, и не рассекретив свои действия.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
Охрана на граффити: тык
Снятие розыска: тык
Так же при предотвращении закраски граффити, члены семьи Офицерова кричат мне и моему напарнику что они якобы "cвои":
Фиксация:тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.01.2024
Подпись:А.Трамат​
Отзываю.

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
От: Медведева Артемия Николаевича​
Заявление

Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Невского Данила, сержанта полиции, ГУМВД, который по моему мнению, провел незаконное задержание. Стоял я на "торгах" за бизнес в маске, нашел конфету в кармане, съел ту. Сержант полиции Невский задержал меня, провел досмотр личных вещей, при котором не было ничего обнаружено. Я просто споткнулся, упал, на что сотрудник сказал что у меня "ломка", и инкриминировал статью 45 УК РФ, хотя даже за употребление дается штраф за нарушение КоАП, второй вопрос - как он мастерски взглядом понял что у меня ломка без присутствия специалиста/врача? Я просто споткнулся. Данный сотрудник не компетентен, и не готов служить в рядах полиции, даже после того как младший офицерский состав будучи не на смене дал экспертную оценку задержанию - он не перестал гнуть свою линию.Он не признает своих ошибок. Хочу что бы на сотрудника завели уголовное дело по факту незаконного задержания, а так же передачи в следственный изолятор.

К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно , кликабельно
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 22.01.2024
Подпись: MEDVEDEV:>

Hopper

Новичок
Пользователь
От:Лом Артема Григорьевича​
Заявление

Я, Лом Артем Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Версачи, *звание не рассмотрел*, ФСИН, который по моему мнению, нарушил УИК статья 9 пункт 2, ФП 1.22, ФП 1.3 а именно отведя меня в камеру за неповиновение надел на меня мешок с наручниками и запер там. Тем самым превысив свои полномочия и нарушив УИК ст.9 п.2 подвергнув меня жестокому обращению. Прошу вас провести расследование и посмотреть записи с видеокамер в колонии что бы удостовериться в нарушении данного сотрудника.

( запись с видеокамеры в колонии )

Подпись: Лом​

Последнее редактирование:

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Монро Александра Абдукадыровича​
Заявление

Я, Монро Александр Абдукадырович, прошу рассмотреть мое заявление на "Колмагорова Артёма (Отчество неизвестно)", "Сержант", "ДПС", который по моему мнению, пытался дать мне взятку в размере 11 тыс. патронов .
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 18.01.24
Подпись:Monro​
uc55Nkqp.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Командира ОСН "Мираж" Подполковника внутренней службы Гранд Вито Антонио​
Заявление

Я, Гранд Вито Антонио, прошу рассмотреть мое заявление на Мизериан Эрис Аделайдовну, "Капитан" внутренней службы, "ФСИН", который по моему мнению, применяет физическую силу, а также спец.средства на моих сотрудниках.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата:19.01.2024
Подпись: V.G​
BqqLnFz.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление

Я, Жижаев Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Мага Скалетто", "Сержант полиции", "УМВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Задержал даже не представился кто он такой, после я ему говорю представьте кто вы такой он не обязан. Также находился в маске в рабочее время тем самым нарушил указ Губернатора №8
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Дата: 20.01.2024
Подпись: Jijaev123​
LJFUwe65.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Малика Фримана Магомедовича​

Заявление

Я, Малик Фриман Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестный 19938", "Мл.Лейтенант", "ФСИН"," Неизвестный 18653", Старшина УМВД, которые, по моему мнению, нарушили: УК РФ: статьи 14, 60, 51, 65. Федеральное постановление: 1.3, 1.22. Устав ФСИН: 3.1, 3.4, 3.9, 3.11. 20.01. 2024 года, примерно в 2:00 по московскому времени, сотрудник ФСИН с жетоном 19938 и сотрудник ГУ УМВД с жетоном 18653 позвали меня к отделу, далее попросили меня представиться, что я, непосредственно, и сделал. Далее меня посадили в машину и начали говорить о том, что с моей стороны имеются нарушения и им поступают жалобы, на что я отреагировал спокойно и сказал, что это, скорее всего, клевета, ведь я осуществляю свою служебную деятельность в рамках закона. После меня повезли к порту и сказали покинуть транспортное средство, так как я должен добираться пешком. В данном случаи я отказался выполнять расоряжение сотрудника ФСИН, так как на улице было холодно и привещли меня именно они. Но да ладно, этот момент мы упустим, что дальше, дальше он применяет в отношении меня физическую силу и специальные средства, обосновывая это тем, что он является оперативником ФСБ, что также не было доказано и подтверждено. После, меня отводят в какое-то неизвестное мне место и говорят, что меня уволят, на что сотрудник УМВД с жетоном 18653 начинает реагировать и говорить сотруднику ФСИН о том, что я хороший сотрудник и он со мной поговорит, но он тоже не пытается каким-либо образом воспрепятствовать незаконному ограничению моей свободы, хотя он это сам видит. В итоге я отказался выполнять распоряжения данных сотрудников, так как они являлись незаконными. На основании вышеизложенного и ознакомившись со всеми материалами дела, прошу: Возбудить в отношении сотрудника ФСИН с жетоном 19938 производство по факту нарушения: УК РФ: статьи 14, 60, 51, 65. Федеральное постановление: 1.3, 1.22. Устав ФСИН: 3.1, 3.4, 3.9, 3.11. В отношении сотрудника УМВД с жетоном 18653 провести служебную проверку и установить факт его компетентности и соответствия занимаемой должности
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 20.01.2024
Подпись: MNS​
4LijbKB1.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Моргана Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Морган Кристофер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Смаила Трампа, младший лейтенант, УВД, который по моему мнению, нарушил ФП 1.4 ((OOC: Одобренная жалоба за МГ)) (описание произошедшей ситуации).
К вышесказанному прилагаю доказательства:клик

Дата:20.01.24
Подпись:Морган​
7kuvFDN.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Медведева Артемия Николаевича​
Заявление

Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Невского Данила, сержанта полиции, ГУМВД, который по моему мнению, провел незаконное задержание. Стоял я на "торгах" за бизнес в маске, нашел конфету в кармане, съел ту. Сержант полиции Невский задержал меня, провел досмотр личных вещей, при котором не было ничего обнаружено. Я просто споткнулся, упал, на что сотрудник сказал что у меня "ломка", и инкриминировал статью 45 УК РФ, хотя даже за употребление дается штраф за нарушение КоАП, второй вопрос - как он мастерски взглядом понял что у меня ломка без присутствия специалиста/врача? Я просто споткнулся. Данный сотрудник не компетентен, и не готов служить в рядах полиции, даже после того как младший офицерский состав будучи не на смене дал экспертную оценку задержанию - он не перестал гнуть свою линию.Он не признает своих ошибок. Хочу что бы на сотрудника завели уголовное дело по факту незаконного задержания, а так же передачи в следственный изолятор.

К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно , кликабельно

Подпись: MEDVEDEV:>
pWClH7gg.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Лом Артема Григорьевича​
Заявление

Я, Лом Артем Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Джона Версачи, *звание не рассмотрел*, ФСИН, который по моему мнению, нарушил УИК статья 9 пункт 2, ФП 1.22, ФП 1.3 а именно отведя меня в камеру за неповиновение надел на меня мешок с наручниками и запер там. Тем самым превысив свои полномочия и нарушив УИК ст.9 п.2 подвергнув меня жестокому обращению. Прошу вас провести расследование и посмотреть записи с видеокамер в колонии что бы удостовериться в нарушении данного сотрудника.

( запись с видеокамеры в колонии )

Подпись: Лом​
OBBg6Sxf.png

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
От: Мориати Сантьяго Мориатовича​
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил нарушение ПДД на свой же фиксации двойная сплошная , проезд на жёлтый цвет светофора.

Дата: 24.01.2024
Подпись: Moriati​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил увольнение сотрудника Единой Службы Спасения Владислава Мальборо за один случайный удар, и он посчитал это за нападение, либо что то же другое и уволил данного сотрудника за ФП 1.3

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил увольнение причина которой была проверка от правительства которую я конечно же не прошёл и за очень серьёзного губернатора правительства в итоге меня отправили на переаттестацию по словам Заместителя начальника департамента Кузьмы Мальборо я её прошёл но губернатор правительства так не думает и через 3 дня после рабочего дня губернатор уволил меня по ФП 1.28 позвонил губернатору правительства спрашиваю где было от меня халатное отношение к должности он говорит вы не прошли переаттестацию и вам засчитали только одну ошибку по его словам их было больше.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на Владик Мальборо (( Vladik_Marlboro)), Терапевт ЕСС , который по моему мнению, Нарушил ФП 1.27/ ВУ 3.1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*

Дата:24.01.24
Подпись:Ара

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил халатное отношение к должности написав об увольнение в реестр выдачи выговоров и увольнений только под конец 3-го дня считая если и день увольнения а срок 2 дня. Информация от полковника ФСБ. Требую зависти уголовное дело по статье 56. халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык , Тык .

Дата: 25.01.2024

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Михаила Константиновича, Нарколога СМП по нижегородской области, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.26

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Михаила Константиновича, Нарколога СМП по нижегородской области, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.26

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил нарушение ПДД на свой же фиксации двойная сплошная , проезд на жёлтый цвет светофора.

gyweOj5G.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил увольнение сотрудника Единой Службы Спасения Владислава Мальборо за один случайный удар, и он посчитал это за нападение, либо что то же другое и уволил данного сотрудника за ФП 1.3

s6xmNulY.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил увольнение причина которой была проверка от правительства которую я конечно же не прошёл и за очень серьёзного губернатора правительства в итоге меня отправили на переаттестацию по словам Заместителя начальника департамента Кузьмы Мальборо я её прошёл но губернатор правительства так не думает и через 3 дня после рабочего дня губернатор уволил меня по ФП 1.28 позвонил губернатору правительства спрашиваю где было от меня халатное отношение к должности он говорит вы не прошли переаттестацию и вам засчитали только одну ошибку по его словам их было больше.

Efxkiam4.png

Вверх
Розыгрыш