ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Кристофера Моргана Альбертовича​
Заявление

Я, Кристофер Морган , прошу рассмотреть мое заявление на Роберта Ланского, младший сержант, УВД, который по моему мнению, нарушил 8.5 КоАП РФ. Мы с напарником патрулировали пгт.Батырево. Перед нам был Гелендваген чёрного цвета и сотрудники УВД на УАЗ Патриот. Гелендваген начал обгон сотрудников УВД, после чего сотрудники УВД подрезают Гелендваген ,и тот улетает в лес. Что является нарушение 8.5 КоАП РФ и также 1.3 ФП. Просьба наказать сотрудников дисциплинарным наказанием в виде выговора.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись с бодикамеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:13.12.2023
Подпись:Morgan
/dell

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
От: Кристофера Моргана Альбертовича​
Заявление

Я, Кристофер Морган , прошу рассмотреть мое заявление на Роберта Ланского, младший сержант, УВД, который по моему мнению, нарушил 8.5 КоАП РФ. Мы с напарником патрулировали пгт.Батырево. Перед нам был Гелендваген чёрного цвета и сотрудники УВД на УАЗ Патриот. Гелендваген начал обгон сотрудников УВД, после чего сотрудники УВД подрезают Гелендваген ,и тот улетает в лес. Что является нарушение 8.5 КоАП РФ и также 1.3 ФП. Просьба наказать сотрудников дисциплинарным наказанием в виде выговора.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись с бодикамеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:13.12.2023
Подпись:Morgan
Отзываю Заявление

Dmitriy_Zhukovsky

Активный пользователь
Пользователь
От: Ланского Роберта Алексеевича​
Заявление

Я, Ланский Роберт Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кристофера Моргана Альбертовича, Старшина, УВД, который по моему мнению, нарушил 2.2 КоАП РФ, 12.2 КоАП РФ. Данный сотрудник встал на дороге и начал выяснять отношения со мной, тем самым препятствуя движению других транспортных средств, не включив аварийные огни. А также было зафиксировано то, что у данного сотрудника на его служебном автомобиле были сломаны передние фары. Буквально через пару минут в служебное авто врезается гражданский на BMW X5M и наносит тяжкий вред моему здоровью. Как я считаю, что виновник в данной ситуации является сотрудник УВД, который из-за этого случая так же нарушил Статью 14. 2 КоАП РФ и Статью 14.5 КоАП РФ умышленно стоя на дороге и создавая Помеху. Дополнение к делу: Если сложить все эти нарушения в одно целое то получаем итог - Сотрудник УВД нарушил Федеральное постановление 1.3.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с Боди-камеры.

Дата: 14.12.2023
Подпись: Lansky
Отзываю заявление.

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Эскобара Антони Алексеевича​
Заявление

Я, Эскобар Антони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Обама Барак Антонович, Старшина полиции, ППС, который по моему мнению, подошел ко мне , не представился по форме , которая прописана в главе 2 статье 3 пункте 3 Федерального закона о Полиции , попросил мои документы.После моего отказа в предоставлении документов , сотрудник начал всячески оскорблять меня , чем нарушил статьи : Глава 2 статья 4 пункт 8 Федерального Закона о Полиции , а так же стать. 1.3 Федерального Постановления и статью 1.27 Федерального Постановления , а так же 2.3 , 3.1 Единого Устава Министерства Внутренних Дел.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 17.12.2023
Подпись:A.Escobar​

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
От: Северного Арсения Васильевича​
Заявление

Я, Северный Арсений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Маркелова Сержант полиции, УВД России по Нижегородской области, который по моему мнению, должен получить наказание за нарушение Федерального постановления, а именно пункта 1.12, а также неуважительное отношение к высшим по званию сотрудникам.

К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Подпись:
F8np-XW4UC8.jpg

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Эскобара Антони Алексеевича​
Заявление

Я, Эскобар Антони Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Обама Барак Антонович, Старшина полиции, ППС, который по моему мнению, подошел ко мне , не представился по форме , которая прописана в главе 2 статье 3 пункте 3 Федерального закона о Полиции , попросил мои документы.После моего отказа в предоставлении документов , сотрудник начал всячески оскорблять меня , чем нарушил статьи : Глава 2 статья 4 пункт 8 Федерального Закона о Полиции , а так же стать. 1.3 Федерального Постановления и статью 1.27 Федерального Постановления , а так же 2.3 , 3.1 Единого Устава Министерства Внутренних Дел.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись:A.Escobar​
R7mFbXn.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Северного Арсения Васильевича​
Заявление

Я, Северный Арсений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Маркелова Сержант полиции, УВД России по Нижегородской области, который по моему мнению, должен получить наказание за нарушение Федерального постановления, а именно пункта 1.12, а также неуважительное отношение к высшим по званию сотрудникам.

К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Подпись:
F8np-XW4UC8.jpg
Kncc02W.png

Maxim_Ellesse

Типо админ Silver сервера
Пользователь
От: Колоярова Максима Алексеевича​
Заявление

Я, Колояров Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Хлебова Марка", "Старшина полиции", "ДПС", который по моему мнению, нарушил федеральное постановление, а именно пункт 1.20. Так же нарушил единый устав МВД, а именно пункт 3.1. Так же данному сотруднику был выписан протокол по статье 13.1 КоАп РФ другим экипажем.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Нарушение ФП 1.20: Нарушение Единого устава МВД 3.1:

Подпись: KolyarovM​

Vladislav_Torento

Пользователь
Пользователь
От: Торенто Владислава Игоревича​
Заявление

Я, Торенто Владислав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Фишера Максима Алексеевича, Старшина полиции, УВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации): Нарушил правила использования рации департамента цитируя его слова: [УВД] Тех.шоколадки что я считаю неприемлимым сотруднику полиции.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Подпись: Торенто​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
От: Окунева Никиты Сергеевича​
Заявление

Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сантану Геннадия, Лейтенанта, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, нарушил 65 статью уголовного кодекса Российской Федерации. В 21 час 53 минуты 36 секунд по Московскому Времени, лейтенант ФСИН Геннадий Сантана совершил Дорожно-Транспортное-Происшествие.
Данный гражданин выехал на полосу предназначенную для встречного движения, тем самым нарушив: Кодекс об Административных Правонарушениях предусмотренной Статьей 10.1, а именно: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Нарушением данной статьи, сотрудник ГУ ФСИН совершил посягательство на жизни оперативников ОСН "Гром" при Т-УВД (Окунев Никита Сергеевич, Кручевский Владимир Оскарович).
Прошу привлечь данного сотрудник внутренней службы к дисциплинарной ответственности, предусмотренной нарушением Федерального Постановления статьей 1.3, 1.9.

К вышесказанному прилагаю доказательства: ДТП

Подпись: Okunev

Gennady_Santanа

Я не зависим от тебя, но люблю твой вид
Пользователь
Заявление

Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сантану Геннадия, Лейтенанта, Федеральной Службы Исполнения Наказаний, который по моему мнению, нарушил 65 статью уголовного кодекса Российской Федерации. В 21 час 53 минуты 36 секунд по Московскому Времени, лейтенант ФСИН Геннадий Сантана совершил Дорожно-Транспортное-Происшествие.
Данный гражданин выехал на полосу предназначенную для встречного движения, тем самым нарушив: Кодекс об Административных Правонарушениях предусмотренной Статьей 10.1, а именно: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Нарушением данной статьи, сотрудник ГУ ФСИН совершил посягательство на жизни оперативников ОСН "Гром" при Т-УВД (Окунев Никита Сергеевич, Кручевский Владимир Оскарович).
Прошу привлечь данного сотрудник внутренней службы к дисциплинарной ответственности, предусмотренной нарушением Федерального Постановления статьей 1.3, 1.9.

Здравствуйте, во-первых, как я Вам на месте и сказал, меня занесло, не справился с управлением, я никаким боком не посягался на жизнь сотрудника полиции.
Во-вторых, Вы не знаете, что делаете, это не УК РФ, а КоАП:
Статья 9.3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
В-третьих, как Вы поняли, что я специально выехал и посягался на Вас? Я Вам русским языком сказал, что меня занесло при такой скорости, данный автомобиль на большой скорости не управляемый, а Вы сразу в наручники. ((Вдруг я что-то сломал, Вы даже не спросили, как я себя чувствую, пострадал ли я? NonRP))
Видео запись с видеорегистратора - ТыК
((Вы даже RP не отыгрываете, всё в свою сторону пытаетесь сделать, хотя это ДТП и должны были вызвать сотрудников ДПС, чтобы оформили ДТП, там я уже лично бы и показал им фиксацию, они бы и вынесли решение))

Arkady_Krasavin

Пользователь
Пользователь
От: Сержанта полиции ОБ ППСП УВД Красавина Аркадия Олеговича​
Заявление

Я, Красавин Аркадий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Зарубина, Специальное звание неизвестно, сотрудника ДПС, который по моему мнению, нарушил ФП 1.1 (хранение наркотических веществ) и 1.3 (нарушение кодексов, законов и т.д.). Также, нарушение УК РФ ст. 4, ст. 41 и ст. 45.
https://yapx.ru/album/W4vaq
(Фиксации от другого человека, так как я не успел начать свою)
Я не успел закончить дело, так как меня тяжело ранили ((OOC: убили)).
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Arkasha​

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Вендетты Александра Александровича
Заявление

Я, Вендетта Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Маркелова Егора Алексеевича, генерала-майора полиции, УГИБДД ГУ МВД РФ по НО, который по моему мнению, своим приказом №3 разрешил использование личного транспорта для исполнения служебных целей специализированной роте, а также руководству УГИБДД ГУ МВД РФ по НО. Согласно приказу генерал-майор регламентировался единым уставом МВД, а именно главы 3 части 17. Данная часть регламентирует следующее: "Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор. Исключение: специальные подразделения ППС для проведения оперативно-розыскных мероприятий, исключительно в однотонные темные цвета, с выключенной аудиосистемой и неоновой подсветкой.", но про УГИБДД тут ничего не сказано. Идем далее, согласно Федеральному постановления, а именно главе 1 части 26 звучит следующее: "Запрещено осуществлять рабочую деятельность на личном транспорте - выговор/понижение.". Выходит, что приказ №3 является прямым противоречием вышеперечисленных нормативно-правовых актов. Прошу принять меры и убрать правонарушение.

1. Приказ №3 - *
Документация*
2. Вырезка из Единого устава МВД - *
Документация*
3. Вырезка из Федерального постановления - *
Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Колоярова Максима Алексеевича​
Заявление

Я, Колояров Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Хлебова Марка", "Старшина полиции", "ДПС", который по моему мнению, нарушил федеральное постановление, а именно пункт 1.20. Так же нарушил единый устав МВД, а именно пункт 3.1. Так же данному сотруднику был выписан протокол по статье 13.1 КоАп РФ другим экипажем.

Нарушение ФП 1.20: Нарушение Единого устава МВД 3.1:

Подпись: KolyarovM​
QzT0avt.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Торенто Владислава Игоревича​
Заявление

Я, Торенто Владислав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Фишера Максима Алексеевича, Старшина полиции, УВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации): Нарушил правила использования рации департамента цитируя его слова: [УВД] Тех.шоколадки что я считаю неприемлимым сотруднику полиции.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Подпись: Торенто​
AWpy8kQ.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

zS5nQpO.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Сержанта полиции ОБ ППСП УВД Красавина Аркадия Олеговича​
Заявление

Я, Красавин Аркадий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Зарубина, Специальное звание неизвестно, сотрудника ДПС, который по моему мнению, нарушил ФП 1.1 (хранение наркотических веществ) и 1.3 (нарушение кодексов, законов и т.д.). Также, нарушение УК РФ ст. 4, ст. 41 и ст. 45.
https://yapx.ru/album/W4vaq
(Фиксации от другого человека, так как я не успел начать свою)
Я не успел закончить дело, так как меня тяжело ранили ((OOC: убили)).
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Arkasha​
y1ifTKV.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Вендетты Александра Александровича
Заявление

Я, Вендетта Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Маркелова Егора Алексеевича, генерала-майора полиции, УГИБДД ГУ МВД РФ по НО, который по моему мнению, своим приказом №3 разрешил использование личного транспорта для исполнения служебных целей специализированной роте, а также руководству УГИБДД ГУ МВД РФ по НО. Согласно приказу генерал-майор регламентировался единым уставом МВД, а именно главы 3 части 17. Данная часть регламентирует следующее: "Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор. Исключение: специальные подразделения ППС для проведения оперативно-розыскных мероприятий, исключительно в однотонные темные цвета, с выключенной аудиосистемой и неоновой подсветкой.", но про УГИБДД тут ничего не сказано. Идем далее, согласно Федеральному постановления, а именно главе 1 части 26 звучит следующее: "Запрещено осуществлять рабочую деятельность на личном транспорте - выговор/понижение.". Выходит, что приказ №3 является прямым противоречием вышеперечисленных нормативно-правовых актов. Прошу принять меры и убрать правонарушение.

1. Приказ №3 - *
Документация*
2. Вырезка из Единого устава МВД - *
Документация*
3. Вырезка из Федерального постановления - *
Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
8LcdSth.png

1313

Пользователь
Пользователь
От: Бивола Дмитрия Юрьевича​
Заявление

Я, Бивол Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника СР с позывным "Князь" номер маски 9802
(( Dmitry_Knyazev ))
, Прапорщика, УГИБДД ДПС по НО, который по моему мнению, Нарушил Федеральный Закон о Полиции Гл.2 статья 4.1, 4.2 так же Гл.6 статья 17 тем самым попадает под статью 51 Уголовоного Кодекса РФ а именно Превышение должностных полномочий. Нарушение у сотрудника УГИБДД ДПС проявилось в незаконнсоти лишений ВСЕХ категорий лицензий у гражданского лица. Он выписал два административных протокола за КоАП РФ 13.1, 8.5 во время которого гражданин находился за рулём легкового автомобиля.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Видеоматериал] || [Фотоматериал]

Дата: 18.12.2023
Подпись: BIVOL​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Бивола Дмитрия Юрьевича​
Заявление

Я, Бивол Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника СР с позывным "Князь" номер маски 9802
(( Dmitry_Knyazev ))
, Прапорщика, УГИБДД ДПС по НО, который по моему мнению, Нарушил Федеральный Закон о Полиции Гл.2 статья 4.1, 4.2 так же Гл.6 статья 17 тем самым попадает под статью 51 Уголовоного Кодекса РФ а именно Превышение должностных полномочий. Нарушение у сотрудника УГИБДД ДПС проявилось в незаконнсоти лишений ВСЕХ категорий лицензий у гражданского лица. Он выписал два административных протокола за КоАП РФ 13.1, 8.5 во время которого гражданин находился за рулём легкового автомобиля.
К вышесказанному прилагаю доказательства: [Видеоматериал] || [Фотоматериал]

Дата: 18.12.2023
Подпись: BIVOL​
ZfRLcMt.png

Вверх
Розыгрыш