Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Медведову А.Т.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Нурсултан Кадыров Ахмедович, прошу рассмотреть моё заявление на бездействия сотрудников ДПС, Старшина полиции Джордан Поликов, Старшина полиции Никита Норин, а также других сотрудников на видео фиксации. Данные сотрудники, халатно отнеслись к своим должностным полномочиям, а именно: На видеофиксации было совершенно ДТП, первым делом я начал звонить в дежурную часть, чтобы на место ДТП прибыли сотрудники ГАИ. В звонке я отметил, что произошло ДТП на ул.Солнечной. Спустя некоторое время, вызов принял сотрудник полиции Старшина Джордан Поликов, но спустя некоторое время сотрудник на место происшествие не приехал. Тогда я опять позвонил в дежурную часть, на вызов ответил уже Старшина полиции Никита Норин. Но опять же спустя некоторое время на вызов так и не кто не приехал. Затем мы приняли решение самостоятельно поехать в ДЧ ДПС , где нас опять же проигнорировали.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Видеофиксация: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:08.06.2026
Подпись: НуР
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кадыров Ахмедович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.