ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Anton_Medvedov

Чупеп
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Багратионову М.В.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турин Владислав Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД, стажера СР с личным позывным Флори. Данный сотрудник 31.05.2026 года в 23:48 по московскому времени подошел с фразой: «Гражданинчик, что вы тут делаете, если не секрет?», уже нарушая Федеральный закон «О полиции» (глава 2, статья 6, часть 3), тем что не представился перед обращением к гражданскому лицу. Далее сотрудник говорит о законных требованиях покинуть служебную территорию, при этом не подкрепляя статьями и основаниями для этого. После чего я сообщаю сотруднику, что не верю, что это законное требование, и тогда сотрудник применяет физическую силу, не предупредив меня, так как ранее он сообщал только о применении спецсредств. Далее, думал я, сотрудник выполнит требование главы 2, статьи 6, части 6: мне скажут, за что меня задержали. Но последовало только основание для задержания (глава 4, статья 11, часть 1, пункт 1), чем сотрудник явно подчеркнул, что я совершил преступление и нарушил требование ФЗ «О полиции», не назвав, какую именно статью я нарушил. Далее сотрудник вывел меня и нарушил требование ФЗ «О полиции» (главы 4, статьи 11, части 2), а именно не назвал мои конституционные права, после чего отпустил. В связи с этим я склонен подозревать его в совершении преступления, предусмотренного УК НО. Кроме того, данный сотрудник грубо нарушил мои права, тем что не был составлен протокол задержания, нарушив главу 4, статью 11, часть 6 ФЗ «О полиции».

Считаю действия сотрудника УГИБДД неправомерными по следующим причинам:

1. Не представился прежде, чем обратиться.
2. Не подкрепил оснований для выдвижения законных требований.
3. Не предупредил о применении физической силы.
4. Не сообщил наименование и номер статьи, которую я нарушил.
5. Не сообщил мои конституционные права при задержании.
6. Проявил халатность по отношению к службе.
7. Не составил протокол задержания.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.06.26
Подпись: LUM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Станиславович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО "М" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОО "М"
УФСБ по Нижегородской области
подполковник
«2» июня 2026 г.
pechatpodpis_RhtYe.png

А.Т. Медведов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Medvedov

Чупеп
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Багратионову М.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турин Владислав Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УМВД, Алексея Македонского, оперуполномоченного ОСБ при ГУ УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции. Данный сотрудник 1 июня 2026 года в 1:37 по московскому времени находился на служебной машине с включенными СГУ. Машина стояла на газоне, чем нарушала тем самым статьи 12.1 и 9.2 КоАП. Далее я решил обратиться к сотруднику и сказал: «Не нарушай правила ПДД». Сотрудник проигнорировал меня и продолжил стоять на месте. Тогда я решил вызвать ДПС, и данный сотрудник решил поехать дальше с включенными СГУ. Я решил проследовать за ним, и тот создает аварийную ситуацию, тормозя на проезжей части. После случившегося ДТП сотрудник попытался скрыться, при этом тараня мой транспорт, что карается 27 статьей УК РФ. Попутно он нарушил статьи 9.4 и 14.4 КоАП. Также сотрудник решил остановиться посередине проезжей части, нарушив статью 12.2 КоАП. После моего обращения с просьбой урегулировать данную ситуацию путем вызова дорожно-патрульной службы сотрудник повторно попытался скрыться, что дает полное право подозревать его в совершении деяния, предусмотренного статьей 37 УК РФ (хулиганство). После того как я снова попытался догнать нарушителя, он остановился, и в ходе диалога от него прозвучала фраза: «Че ты несешь?», что является нарушением субординации по отношению к гражданскому лицу. Ведь согласно ФП и ВУ, сотрудник полиции обязан адекватно общаться с любым человеком и не позволять себе хамского общения либо проявления агрессии. Также в ходе всей ситуации подозреваю данного сотрудника в нарушении правил использования СГУ, так как надобности или необходимости включать его не было.

Считаю действия сотрудника УМВД неправомерными по следующим причинам:

1. Нарушение законодательства.
2. Использование СГУ в личных целях.
3. Нарушение субординации.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.06.26
Подпись: LUM
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Станиславович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО "М" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОО "М"
УФСБ по Нижегородской области
подполковник
«2» июня 2026 г.
pechatpodpis_RhtYe.png

А.Т. Медведов

Вверх