ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Albert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Васильев Глеб Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего Клинский Максим Витальевич , заместитель командира РМТО, майор. Данный военнослужащий у КПП-1 воинской части №20115 примерно по местному времени в 23:20 08.01.2026 года. При подъезде к контрольно-пропускному пункту на автомобиле КамАЗ-43118, майор Клинский Максим Витальевич, выйдя из машины, обратился к гражданскому лицу, находившемуся в автомобиле Toyota Supra A80.В ходе общения майор не представился и не предъявил служебное удостоверение. Более того, он использовал фамильярное обращение на "ты" и потребовал немедленно покинуть территорию, при этом употребив нецензурную брань и угрозу применения оружия. Его слова, дословно: "Блять вы меня задолбали уедте".Данная ситуация произошла в присутствии инспекторов военной полиции, которые, к моему удивлению, никак не отреагировали на действия майора и проигнорировали его высказывания, в то время как гражданское лицо, подчинившись, уехало.Считаю, что заместитель командира роты, являясь старшим офицером, обязан подавать пример военнослужащим своей роты и всей части. Его поведение, в частности, использование ненормативной лексики и угрозы, недопустимо и, на мой взгляд, нарушает положения Федерального постановления, в частности, статью 13.

Прошу Вас принять соответствующие меры в отношении майора Богрова Сергея Алексеевича.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства,прошу истребовать их у военнослужащего Клинский Максима Витальевич.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:08.01.2026
Подпись:
zPcqTNjoYySqJPysPlEAD-GHze-88P3diM75rFeCQvXfR9OGPQH7K1MgH0peoMhCIYHKJlTVdLV7Gbzm6seFXgtZ.jpg
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Дмитриевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОО УФСБ
по Нижегородской области
майор
«10» января 2025 г.
a4f533e18c8cacc1.jpeg

А. В. Мьюес

Maks_Oligarhov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амбулансе Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ДПС Сергея Исаева младшего сержанта полиции отдельной роты и также младшего сержанта Шашриора Турсунбоева отдельной роты. я еду они включают маячки и разворачиваются через сплошные и я в них врезаюсь я им говорю "извините, на встречку не выезжайте" после чего они меня останавливают около автосалона БМВ я уезжаю бегу в здание, после чего я выхожу они меня пытаются применить на мне спец-средства, сотрудник Шашриор как то промямлил о предупреждении применить физ-силу в и что то еще, а Исаев младший сержант полиции не предупреждая применил на мне спец средства и физ-силу в 23:42 10.01.26 по МСК около здания Русских Мишек, после чего они меня задержали и увезли в отдел ДПС, после чего, сотрудники а именно Исаев младший сержант просто напросто ушел со своего задержания, и это видно на видео-доказательствах с связи с чем я перепутал этого сотрудника с другим, также видно на видео-доказательстве, Шашриор Турсунбоев нарушил статью 51 УК нарушил тем то что приписал мне 37 УК под ответственность Романа Суслова лейтенант полиции ОРЛС я считаю данное действие нарушением 51 УК так как я неподчинился законным требованиям а это не является хулиганством, также хочу отметить что данный сотрудник неадекватно себя вел в 23:44-23:45 10.01.26 по МСК пока он увозил меня в отдел ДПС и в самом отделе ДПС он также обращался ко мне на ты это отчетливо слышно в 23:47:49 по МСК, нарушая субординацию и вел себя неадекватно, прошу данных сотрудников наказать за все нарушения. Объявили в розыск 23:49:40 10.01.26 по МСК также видно на моем видео-доказательстве.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1. Фиксация на CD-носителе: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:11.01.2026
Подпись:babysnickers

Robert_Mewes

Always think today, rather than tomorrow.
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амбулансе Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ДПС Сергея Исаева младшего сержанта полиции отдельной роты и также младшего сержанта Шашриора Турсунбоева отдельной роты. я еду они включают маячки и разворачиваются через сплошные и я в них врезаюсь я им говорю "извините, на встречку не выезжайте" после чего они меня останавливают около автосалона БМВ я уезжаю бегу в здание, после чего я выхожу они меня пытаются применить на мне спец-средства, сотрудник Шашриор как то промямлил о предупреждении применить физ-силу в и что то еще, а Исаев младший сержант полиции не предупреждая применил на мне спец средства и физ-силу в 23:42 10.01.26 по МСК около здания Русских Мишек, после чего они меня задержали и увезли в отдел ДПС, после чего, сотрудники а именно Исаев младший сержант просто напросто ушел со своего задержания, и это видно на видео-доказательствах с связи с чем я перепутал этого сотрудника с другим, также видно на видео-доказательстве, Шашриор Турсунбоев нарушил статью 51 УК нарушил тем то что приписал мне 37 УК под ответственность Романа Суслова лейтенант полиции ОРЛС я считаю данное действие нарушением 51 УК так как я неподчинился законным требованиям а это не является хулиганством, также хочу отметить что данный сотрудник неадекватно себя вел в 23:44-23:45 10.01.26 по МСК пока он увозил меня в отдел ДПС и в самом отделе ДПС он также обращался ко мне на ты это отчетливо слышно в 23:47:49 по МСК, нарушая субординацию и вел себя неадекватно, прошу данных сотрудников наказать за все нарушения. Объявили в розыск 23:49:40 10.01.26 по МСК также видно на моем видео-доказательстве.

Подпись:babysnickers
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Евгеньевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«11» января 2026 г.
aMEAjUqggZKV-GoH07FlJqx5JHmj6nQWapovapCE1XkZXiHQrs6s3qPV4g3vGSzeUzSZZkoxwXIC7L0hw2CAO0hC.jpg

Р. В. Мьюес

Maks_Oligarhov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амбулансе Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ДПС Сергея Исаева, инспектора ОР, младшего сержанта полиции. Данный сотрудник 10.01.26 в 23:42 по МСК около здания «Русских Мишек» нарушил порядок применения спецсредств, применив ко мне физическую силу и наручники без какого-либо предварительного предупреждения. Кроме того, после доставки в отдел ДПС, младший сержант Исаев проявил халатность и самовольно покинул место задержания, фактически отказавшись от проведения собственного задержания, что зафиксировано на видео-доказательствах.

Дата: 11.01.2026
Подпись: babysnickers

Последнее редактирование:

Maks_Oligarhov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Амбулансе Максим Евгеньевичч, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ДПС Шашриора Турсунбоева, инспектора ОР, младшего сержанта полиции. Данный сотрудник совершил ряд серьезных нарушений в период с 23:42 по 23:49 10.01.26 по МСК.
  1. Во время задержания у здания «Русских Мишек» он ненадлежащим образом озвучил предупреждение о применении силы (информация была неразборчива).
  2. В период транспортировки (23:44–23:45) и в самом отделе ДПС (23:47:49) Турсунбоев вел себя неадекватно и грубо нарушал субординацию, обращаясь ко мне на «ты».
  3. В 23:49:40 Турсунбоев нарушил статью 51 УК: он лично приписал мне статью 37 УК «Хулиганство». Считаю данное действие незаконным, так как неподчинение законным требованиям не является хулиганством, и сотрудник намеренно исказил квалификацию моих действий.

Подпись: babysnickers

Последнее редактирование:

Artem_Lukashenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лукашенко Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УФСИН Josel Campbel, Прапорщик, . Данный сотрудник не мог назвать мне Законное требования своих действий (11.012026 17.01 по МСК Я стоял в комнате для посещений ждал адвоката, сотрудник подошел начал проганять меня на работу. Я ответив что я жду адвоката начал говорить "Даю вам законной требование", попросив разьяснить мне расшифровку Главы 3 законного требования (00:03 - 00:13) сотрудник начал говорить что он ее не называл , а называл 2 Главу (00:27-00:46). Введя меня в заблуждение я начал спрашивать расшифровку 2 Главы начал уходить от ответа. На вопрос "За что срок продлеваешь?" ответил "За отказ от трудовой деятельности" (01:51-02:00) . Сотрудник отведя меня в камеру начал вводить какие то карриктировки покинул область (02:30) свидетели заключенные Zhenya Vishnev и Matveyka Kalaganov

1. Фиксация на : CD-носителе

Подпись:Luka​

Darkushqa_Westwood

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вествуд Даркушка Владиславович, прошу рассмотреть настоящее заявление о неправомерных действиях сотрудника полиции ГИБДД, Адрамович Артем. Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс, начав по мне стрелять без какой либо причины, после этого я оказался в больнице. Так же сотрудник нарушил субординацию, оскорбив меня, тем самым нарушив 1 ст. , 13 ст. Федерального постановления

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: dw​

Вверх