Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Сено Марк Иванович
Адрес проживания: парадная №35 кв 4
Контактный телефон: 151 - 811
Ответчик: Зуев Сергей - Полковник ФСИН, Сергей Рубинов
Контактный телефон
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Сено Марк Иванович
Адрес проживания: парадная №35 кв 4
Контактный телефон: 151 - 811
Ответчик: Зуев Сергей - Полковник ФСИН, Сергей Рубинов
Контактный телефон
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности и признания действия ответчиков незаконными
Основания искового заявления:
Я, Сено Марк Иванович, проходил службу в ФСИН в должности прапорщика.
29.06.2026 в ходе процесса задержания ко мне подошёл полковник ФСИН Сергей Зуев. Он заявил «Мне надоело это слушать», затем уволил меня
При этом:
• Не предупредил о применении ко мне дисциплинарного взыскания;
• Не объяснил, за что именно меня увольняют;
• Нарушил семнадцатую статью Трудового кодекса
Таким образом, меня незаконно уволил лично полковник Зуев во время процесса задержания.
После того как я был уволен, полковник ФСИН Сергей Зуев отдал приказ вывести меня с территории. На этот приказ отреагировал подполковник ФСИН Сергей Рубинов. Он задержал меня, надел наручники. Я несколько раз потребовал назвать основание задержания, но он этого не сделал. Меня удерживали в наручниках на протяжении 30 минут. В это время полковник ФСИН Сергей Зуев несколько раз проявлял халатность, а также вёл себя неадекватно криал, угрожал и выражался нецензурной бранью
До настоящего момента я так и не знаю, за что именно я был уволен.
Прошу суд:
- Признать моё увольнение с должности прапорщика незаконным.
- Обязать ФСИН восстановить меня на работе в прежней должности.
- Взыскать с ответчиков средний заработок за время вынужденного прогула + 20.000.000 (двадцать миллионов рублей) за порчу моего трудового имиджа, а так же за моральный вред.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; СD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель, СD-носитель, CD-носитель
Дата: «30 _____06_____ 2026года.
Подпись истца: ___SeNo____ / Cено Марк Иванович
Подпись истца: ___SeNo____ / Cено Марк Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: