ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников

AMAZING RED

⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Sud.png

В данной теме можно оставить заявление на сотрудника организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:
– Данная тема проверяется руководителем организации и лицами, замещающими его;
– При проверке жалобы необходимо указать меру наказания для сотрудника;
– Данная тема должна проверяться не реже, чем раз в 2 дня.

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу[/FONT][/SIZE]

[FONT=Times New Roman]от [ФИО заявителя]
[SIZE=15px]Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда [указать ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px](( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: 00.00.2026[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[CENTER]
[IMG]https://i.postimg.cc/RhRpQ0L8/sud-zb.png[/IMG]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение [B]одобрить[/B] жалобу. Сотрудник [понесет наказание].] или [в результате рассмотрения было принято решение [B]отказать [/B]жалобу, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] Верховного суда
Нижегородской области
[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Egor_Lvovich

Активный пользователь
Помощник по игре
Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу

от Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 50-25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Бардаенко Илья, который совершил сотрудник пришел в ГАИ с целью задать мне вопросы, о том, что я написал в исковом заявлении 1918. На мое требование о предоставлении удостоверения не получил ответ. Когда я в соответствие со статьёй 17.3 Конституции отказался отвечать на его вопрос он предъявил мне, что я нарушаю ОУГ и ЕУП, что гласит о некомпетентности сотрудника. Много раз судья мне тыкал, общался не адекватно: "Как вы общаетесь с коллегами так и я буду с вами". Сказал Бардаенко. В 21:02 по местному времени, я хотел покинуть кабинет генерал-майора полиции, судья преградил мне путь, нарушая свободу передвежения, и дал не законный приказ майору полиции о моем задержании. Считаю действия судьи общей юрисдикции не обоснованными, и прошу принять меру наказания ввиду увольнения человека из организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация, документация, документация.​

(( ООС: Ваш никнейм (Egor_Lvovich): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Ilya_Bardaenko): ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Fran4ez

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер

sud-zb.png

Уважаемый Егор Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в виде 2-ух письменных выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области

Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Wonkka

Пользователь
Пользователь

от Морзова Кирилла Андреевича
Контактный телефон:376-656

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Морзов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Вечеслав Потемкин , который сказал мне остановить транспортное средтсво после чего я хотел выполнить его требование но не успел так как он прыгнул ко мне под колеса это идеально видно на камере заднего вида. После чего по мне был открыт огонь,без предупреждений,без всего. Хотя я сказал что я сьезжаю на обочину,ко мне подбегает данный сотрудник и начинает мне давать законные требование,во первых сотрудник не представился,затем не было названо основание чтобы я покинул т/с для проведения проц,дейст,я понимал что диалог никчему не приведет,хотел скрыться,и начал уезжать,чтобы избежать конфликтов далее был пойман.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм (Kirill_Morzow): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Slava_Potemkin): ))

Дата: 5.02.2026
Подпись: M

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Лидер

от Морзова Кирилла Андреевича
Контактный телефон:376-656

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Морзов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Вечеслав Потемкин , который сказал мне остановить транспортное средтсво после чего я хотел выполнить его требование но не успел так как он прыгнул ко мне под колеса это идеально видно на камере заднего вида. После чего по мне был открыт огонь,без предупреждений,без всего. Хотя я сказал что я сьезжаю на обочину,ко мне подбегает данный сотрудник и начинает мне давать законные требование,во первых сотрудник не представился,затем не было названо основание чтобы я покинул т/с для проведения проц,дейст,я понимал что диалог никчему не приведет,хотел скрыться,и начал уезжать,чтобы избежать конфликтов далее был пойман.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм (Kirill_Morzow): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Slava_Potemkin): ))

Дата: 5.02.2026
Подпись: M

sud-zb.png

Уважаемый Кирилл Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение
отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник, на которого пишется жалоба, не является государственным служащим или работником аппарата Нижегородского областного суда, а также адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области.

Нижегородской области

Pavel_Gray

Новичок
Пользователь

от Вальтера Иона Игоревича
Контактный телефон: 949-947

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Ион Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Бориса Мавродина, начал оскорблять, неподобающе вести себя при задержанном, а также коллеге, затыкал мне рот, неуважительно относился

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Ioan_Walter): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Borys_Mavrodin): ))

Дата: 08.02.2026
Подпись: Walter

Последнее редактирование:

Pavel_Gray

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Ион Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Костя Белин, который совершил нарушение в виде применения спец средств не по назначению, а именно ударил меня дубинкой когда я отходил с дороги чтобы не сбила машина итд, при этом небыло даже требования остановиться и не убегать, я подошел на тротуар и он применил ко мне почему-то спец средства

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (Kostya_Belin): ))

Nikita Samoletov

Лидер

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Ион Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Бориса Мавродина, начал оскорблять, неподобающе вести себя при задержанном, а также коллеге, затыкал мне рот, неуважительно относился

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (Borys_Mavrodin): ))

sud-zb.png

Уважаемый Ион Игоревич!

отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник, на которого пишется жалоба, не является государственным служащим или работником аппарата Нижегородского областного суда, а также адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области.

Нижегородской области

Nikita Samoletov

Лидер

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Ион Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ Костя Белин, который совершил нарушение в виде применения спец средств не по назначению, а именно ударил меня дубинкой когда я отходил с дороги чтобы не сбила машина итд, при этом небыло даже требования остановиться и не убегать, я подошел на тротуар и он применил ко мне почему-то спец средства

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (Kostya_Belin): ))

sud-zb.png

Уважаемый Ион Игоревич!

Нижегородской области

Kayoshi_Legeza

Кого ты любил, или бросят тебя или умрут⭐
Пользователь

от Легеза Кайоши Олегович
Контактный телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Давид Чабан, который совершил 7.2 ОУГ,разговаривал с вице-губернатором Федераловым Михаилом, человек влез в чужой диалог .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) David_Chaban))

Дата: 18.02.2026
Подпись:
tr3hUQ3.png

Nikita Samoletov

Лидер

от Легеза Кайоши Олегович
Контактный телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Давид Чабан, который совершил 7.2 ОУГ,разговаривал с вице-губернатором Федераловым Михаилом, человек влез в чужой диалог .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) David_Chaban))

Дата: 18.02.2026
Подпись:
tr3hUQ3.png
sud-zb.png

Уважаемый Кайоши Олегович!

отказать жалобу в связи с тем, что видеофиксация, прикрепленная к Вашему обращению с жалобой, не содержит достаточных доказательств совершения адвокатом Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области Чабаном Давидом указанного дисциплинарного нарушения.

Нижегородской области

poyman

Новичок
Пользователь

от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Варфломея Князева, который совершил: Я Позвонил для того чтобы данный Адвокат Нижней Палаты оказал услуги, но после вопроса о цене неподобающи ответил. Считаю данное действие непдобающим, и прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Aleksey_Tagilovic (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Warfolomey_Knyazev ))

Дата: 07.03.2026
Подпись: Тагилыч

Nikita Samoletov

Лидер

от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Варфломея Князева, который совершил: Я Позвонил для того чтобы данный Адвокат Нижней Палаты оказал услуги, но после вопроса о цене неподобающи ответил. Считаю данное действие непдобающим, и прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Aleksey_Tagilovic (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Warfolomey_Knyazev ))

Дата: 07.03.2026
Подпись: Тагилыч

sud-zb.png

Уважаемый Алексей Дмитриевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур.

Нижегородской области

Вверх