ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников

AMAZING RED

⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Sud.png

В данной теме можно оставить заявление на сотрудника организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:
– Данная тема проверяется руководителем организации и лицами, замещающими его;
– При проверке жалобы необходимо указать меру наказания для сотрудника;
– Данная тема должна проверяться не реже, чем раз в 2 дня.

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу[/FONT][/SIZE]

[FONT=Times New Roman]от [ФИО заявителя]
[SIZE=15px]Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда [указать ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px](( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: 00.00.2026[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[CENTER]
[IMG]https://i.postimg.cc/RhRpQ0L8/sud-zb.png[/IMG]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение [B]одобрить[/B] жалобу. Сотрудник [понесет наказание].] или [в результате рассмотрения было принято решение [B]отказать [/B]жалобу, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] Верховного суда
Нижегородской области
[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу

от Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 50-25

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Бардаенко Илья, который совершил сотрудник пришел в ГАИ с целью задать мне вопросы, о том, что я написал в исковом заявлении 1918. На мое требование о предоставлении удостоверения не получил ответ. Когда я в соответствие со статьёй 17.3 Конституции отказался отвечать на его вопрос он предъявил мне, что я нарушаю ОУГ и ЕУП, что гласит о некомпетентности сотрудника. Много раз судья мне тыкал, общался не адекватно: "Как вы общаетесь с коллегами так и я буду с вами". Сказал Бардаенко. В 21:02 по местному времени, я хотел покинуть кабинет генерал-майора полиции, судья преградил мне путь, нарушая свободу передвежения, и дал не законный приказ майору полиции о моем задержании. Считаю действия судьи общей юрисдикции не обоснованными, и прошу принять меру наказания ввиду увольнения человека из организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация, документация, документация.​

(( ООС: Ваш никнейм (Egor_Lvovich): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Ilya_Bardaenko): ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Fran4ez

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер

sud-zb.png

Уважаемый Егор Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в виде 2-ух письменных выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области

Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Вверх