ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Francesco_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Joseph_Washington
3) Что Вы хотите сказать? :
Один из самых лучших лидеров которых я знаю и видел, добрый, грамотный, отзывчивый лидер, который мог поддержать в любой ситуации, отстаивал за свой состав и любил его.

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Damir_Buterbrodov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Sergey_Vishnevskiy
3) Что Вы хотите сказать? : Один из самых лучших лидеров моего топа. Желаю ему продвигаться в том же духе. Лидер очень позитивный, но в моментах строгий ( за это +респект).

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Pavel_Maltsev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yuriy_Leonov
3) Что Вы хотите сказать? : прикольный тип, спс за атмосферку на вч, мног матится

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanov
3) Что Вы хотите сказать? : Спасибо за атмосферу, лучший лидер за все мое время.

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
) Ваш никнейм: Skezz_Leonov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Yuriy_Leonov
3) Что Вы хотите сказать? : Поднял ВЧ с колен, лучший лидер, а по совместительству мой сводный брат, люблю, уважаю. Продвигаем на лидерку ФСБ

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Maxim_Blagovestov
3) Что Вы хотите сказать?: ну этот зайка просто лучший <3

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Maklur
3) Что Вы хотите сказать?: Без лишних слов, самый лучший которого видел.

MaksimkaFina

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim_Fina
3) Что Вы хотите сказать?: Хороших Генерал-Майор ВЧ,товарищ,друг,а самое главное ЧЕЛОВЕК. Отлично стоит срок,приятно работать с данным человеком.Не берите взятки..

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arsen_Abdulmanov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladislav_Yakim
3) Что Вы хотите сказать?: Очень крутой лидер ЕСС, и вообще батька ЕСС, поверил в меня, дал шанс повышаться

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikita_Kostenko
2) Никнейм лидера: Aleksandr_Kostenko
3) Что Вы хотите сказать?: Один из самых лучших лидеров которых я встречал за всю свою игру на данном проекте, великолепно справляется со своей должностью, очень компетентный лидер, знает свое дело. Хорошего срока тебе.

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Avdeev
3) Что Вы хотите сказать? : Самый лучший лидер в истории ЕСС при нём онлайн 25 минимум! Так-же настоящий мужик и очень ответственный к своей должности, желаю ему успехов в будущем и добиться намного большего а так-же он вытворяет такое что ни у кого из лидеров ЕСС не получается а именно набрать большой состав!:):):););):cool::cool::cool:o_Oo_O

Последнее редактирование:

Sergey Vlasov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Serega_Vlasov
3) Что Вы хотите сказать? : Просто лучший лидер на проекте, человек который поможет всегда и везде, добрый отзывчивый, в меру строгий, справедливый, никогда не оставит никого в беде, если вы не работали с ним вас очень жалко, поверьте он станет самым лучшим лидером ЕСС на этом проекте за всю его историю, Владик респект ты всегда будешь первым, Всем добра!

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Amazonov
3) Что Вы хотите сказать? : Влад спасение сервера, я говорю вам. Как Влад пришел сервер начал расцветать, вот как он сюда пришел я сразу увидел что этот мужик станет ГА. Такие мужики нам нужны!

Oleg Posadilkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Oleg_Posadilkin
3.Что вы хотите сказать?: Влад самый добрый, справедливый и понимающий лидер. Всегда поможет и поддержит. Пожелаем ему отличного поста!

Jonathan_Maslennikov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Bueno
3) Что Вы хотите сказать? : По-настоящему достойный кандидат на лидерские посты. Человек, который готов пойти на встречу ; готовый дать шанс и совет ; человек, по-настоящему с добрым сердцем. Благодарю за предоставленную возможность быть твоей правой рукой, стараюсь не подводить. Желаю удачного срока!

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
1) Ваш никнейм: Vladislav_Yakim
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Mark_Azarov, Denis_Gradov, Joseph_Washington, Daniil_Sanchez, Aleksandr_Kostenko, Maksim_Komandorskiy, Nikola_Black
3) Что Вы хотите сказать? :

Решил написать мое честное мнение за всех :) Начнем...

Mark_Azarov - хороший судья, видно честно судит. С пониманием относится к проблемам. Успехов ему, правда засудил меня немного, но я сам маленько перегнул.
Denis_Gradov - его знаю с открытия сервера, изначально не поняли друг друга, но позже нашли общий язык. У него есть свои минусы, но есть и плюсы как у каждого из нас. Успехов ему на втором посту губернатора. Счастья в личной жизни.
Joseph_Washington - а это легенда, яркий пример упорства. Я часто ранее наблюдал за его методом руководства, есть вещи которые приобрел (но не все), поэтому на мое мнение полноценно справляется с своим постом.
Daniil_Sanchez - мой первый лидер на блеке, сначала я думал что он ленивый, но потом понял что я был прав. Скажу что он имеет большой опыт, веселый и хороший парень. А еще уверен, что ему под силу практически все лидерские посты. Успехов братан!
Aleksandr_Kostenko и Maksim_Komandorskiy - с этими парнями я не имел много общения, со стороны мне кажется нужно набраться больше опыта, и все у вас будет.
Nikola_Black - хорошая девушка, с открытия блека все время идем и движемся где-то рядом. Очень видно ее старание, но очень много попадается подводных камней. Борись - поборишь.

Кримов не буду перечислять, я же госник :D

Vasya_Deputatov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vasya_Deputatov
2) Никнейм лидера: Nikola_Black (Лидер ТРК Амазинг)
3) Что Вы хотите сказать?: Знакомы с Николай еще с поста заместителя лидера, всегда помогала, объясняла, что и как нужно делать. Помогала исправить ошибки и технические недоработки! Очень адекватный и грамотный лидер! Я считаю, что такие люди нужны нашей области!

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danill_Gromov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Joseph_Washington, Aleksandr_Kostenko
3) Что Вы хотите сказать? : Одни из самых лучших лидеров, добрые, и не душнилы

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Minin
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Aleksandr_Kostenko
3) Что Вы хотите сказать? : Один из лучших лидеров которых я видел, добрый и отзывчивый!

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Lyutyy
2) Никнейм лидера: Aleksandr_Kostenko
3) Что Вы хотите сказать? : Знаком с ним ещё с ВЧ многому меня научил. Отзывчивый, честный, умный и добрый лидер у которого большое будущее и не плохой опыт в прошлом. Желаю ему удачи!

Вверх
Розыгрыш