ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: vladislav strelkov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): joseph washington
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший , надёжный лидер. Умный и добрый человек. Лучший лидер!

Leonid_Razumovsky

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Leonid_Razumovsky
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Joseph_Washington
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер сервера Black.Желаю удачи во всех твоих начинаниях.

Otto Krauze

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Bogdan_Ermakov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danya_Rose
3) Что Вы хотите сказать?: Cамый лучший лидер, которого я встречал, всегда поможет, если есть вопрос, на который нужен ответ, ответит, все расскажет покажет, очень грамотный лидер в своей структуре силен, умный, добрый, отзывчив, любит свой состав, и всегда готов прийти на помощь

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Mirosnicenko
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ernesto_Maklyr
3) Что Вы хотите сказать? :злой не повышает говорит к полковником идти когда он не занят, сделал он систему повышение и она очень тежелая для службы эвакуации, орëт всегда хочется его послать уже но нельзя

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Gamid_Tigranov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Очень отличный , умный лидер ГИБДД которого я встречал на сервере. Спасибо за все.

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Pavel_Ninov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ernesto_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Умнейший лидер ГИБДД которого я встречал. Дальше - больше.

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Pavel_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший, добрый, справедливый, отзывчивый, ну любимка просто.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Artyem_Mamberov.
3) Что Вы хотите сказать? : Очень прекрасный, честный и добропорядочный человек. Быстро нашëл общий язык с составом ДПС благодаря ему. Желаю ему удачи и всех благ!

Kappa_Hanter

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Kappa_Hanter
3) Что Вы хотите сказать? : Было приятно стоять при этом лидере, хороший коммуникабельный человек. #налоговая

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikita_Belevsky
3) Что Вы хотите сказать? : Всё четко, с юмором лидер, удачи в дальнейшем.

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Minin
3) Что Вы хотите сказать? : Четкий лидер, умный, топящий за свой состав лидер. Дальнейших успехов!

Hiroshi_Nakayama0

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Hiroshi_Nakayama
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший лидер в сфере МВД

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Kovalchuk
3) Что Вы хотите сказать? : Добрый и хороший человек. Хотелось бы пожелать успехов и карьерного продвижения в будущем! ;)

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Mark_Cherepanov
3) Что Вы хотите сказать? : Быстро нашёл общий язык с сотрудниками ДПС. Интересный человек, могу пожелать лишь удачи в дальнейшем.

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Nussy_Russell
3) Что Вы хотите сказать? : Очень отличный , умный лидер ГИБДД которого я встречал на сервере. Спасибо за все

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ivan_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : лучший лидер, поднял организацию с колен на прямые ноги, при чем которые уверенно стоят и собираются двигаться дальше и выше! поднял специальное подразделение, так же требовательный лидер, что очень хорошо. за счет него и его помощи, мы знаем больше лучше и качественней законодательство и т. п. . Никогда не отказывал в просьбах, в помощи.. Всегда мог поддержать и помочь новичкам (рядовым) в своей организации. Этому лидеру - не наплевать на свой состав, за которым он не только тщательно следит, но еще и оказывает огромнейшую помощь (о чем я уже говорил :) ), на этом думаю все, спасибо ему - за его лидерский срок!

Denis_Bolotnyuk

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Denis_Bolotnyuk
3) Что Вы хотите сказать?: В первую очередь хочу сказать что у нас достойный лидер , работал на благо дпс . Желаем всего хорошего в будущем и как говорится ни гвоздя ни палки на дороги .

Matvey_Grozov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Matveyka_Excellence
3) Что Вы хотите сказать? : Очень интересный, прикольный ЛД. В меру строгий не сказать что прям душет как многие ЛД, что даёт достаточно хороший состав среди всех отделов кроме ОР. В ОР на в самом деле хотелось бы что бы было гораздо строже. Ернесто Помогает в некоторых вопросах с которыми к нему обращаются и он может с ними помочь .

egor belozerov /

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Belozerov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ernesto_Maklyr
3) Что Вы хотите сказать? :хороший лидер топил за состав но иногда какойто игнор проивляет а, а так добрый с ним приятно общаться делал прикольные соо желаю ему удачи и больших успехов в дальнейшом

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш