ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
1) Ваш никнейм: Evgeniy_Karroty
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Daniil_Laitov
3) Что Вы хотите сказать? : данный сотрудник очень компетентен в своих начинаниях, знаю его очень давно и он всегда показывал высокие результаты. Грамотно находит подход к составу, помогает, изучает и преподносит.
Лицо одарённое знаниями и грамотным подходом к каждому. Человек, который действительно может и меняет историю. Он может поругать, а может похвалить, даже если очень зол - он может воздержаться, тем самым показать себя культурным и сдержанным.
Человек с большой буквы, Легендарная личность. Буду рад снова поработать под его руководством...

Aleksey_Nevskiy

Пьяный Джеймс Воеводин
Пользователь
1. Aleksey_Nevskiy
2. Daniil_Laitov
3. Это человек которого можно ставить в пример как лидера. Он очень хорошо управляет составом и весь срок проведенный с ним был интересен. Множество ГРП и других интересных мероприятий по своему внесли вклад в историю сервера. Надеюсь что снова когда ни будь буду работать под его руководством.

Nika_Norbi

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nika_Platonova
3) Что Вы хотите сказать?: Не только замечательный лидер, но и очень хороший человек. Соглашусь с вышеуказанным от Евгения, Лайтов всегда находил подход к составу, к каждому сотруднику. Множество проведенных интересных мероприятий, было множество моментов, когда разряжал обстановку и поднимал настроение. Если нужно было обратиться, попросить помощи, всегда был открыт к разговору. Буду рада видеть вновь в руководстве не однократно. Спасибо, удачи.

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Amazonov
3) Что Вы хотите сказать? : Данный лидер прекрасный, учил нас всему, улучшал фракцию добавлял отделы и фишки, что и нравилось в дальнейшем работать тут, лично я тут с 4 июня, и мне нравится что такие лидеры попадаются в отдел ДПС мотивируя дальше продвигаться и работать. Вообщем желаю чтоб он дальше занимал лидерские посты, и когда то вновь стал лидером ДПС.

Mikha_Kranov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mikha_Kranov
3) Что вы хотите сказать? Лидер Даниил Лайтов Игоревич показал себя исключительно с положительной стороны, его характеру могут позавидовать многие. Было очень круто и действительно интересно наблюдать за его работой со всем составом ДПС. Не давал в обиду абсолютно никого от младшего сержанта отдельной роты, до начальника отдела собственной безопасности майора полиции. Были проведены множество интереснейших тренировок такие как похищение, штурм, патрулирование, были проведены такие мероприятия как ГРП, наркостоп, выставки. При Лайтове весь состав координировал как одно целое, был бы рад поработать еще с данным лидером и научится еще большему. В меру строгий и в меру позитивный, очень хороший человек.

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Frizen
3) Что Вы хотите сказать? : Как по мне, это самый лучший лидер, которого я встречал за все свое время игры на амазинге. Многие мероприятия, ГРПшки он сделал за свой срок, за что ему огромное спасибо, что так уделял свое время составу. Он не проигнорит и всегда будет стоять до конца за своих сотрудников. Именно при данном лидере в организации появилась дисциплина и компетентность сотрудников. Короче лучший лидер!)

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Garage
3) Что Вы хотите сказать? :Очень компетентный, хороший да и в принципе добрый лидер,однозначно лучший!!!(можно Машку за ляшку).

Dima Gavanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dima_Gavanov
3) Что Вы хотите сказать? : Даже не знаю что сказать, я в ДПС относительно недавно, но на сколько данный человек серьезно и компетентно выполняет свои обязанности, это поражает я настолько много чего узнал изза этого человека что даже словами не описать он был легендарным. Это человек с большой буквы и он заслужывает большего.

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mahmud_Sanchez

3) Что Вы хотите сказать?: Удачи тебе, ждём тебя снова))

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mahmud_Sanchez
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Denis_Gradov

3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер Правительства. Скоро приду к тебе))

Raylax

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Boris_Boris
2) Никнейм лидера: Hasbulla_Hushetskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший, отзывчивый и добрый лидер. Желаю ему хорошего срока!
P.S. спасибо за замку;)

Dmitriy Mironov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Mironov
2) Никнейм лидера: Hasbulla_Hushetskiy
3) Что Вы хотите сказать?:
Данный человек произвел на меня положительные впечатления как с точки зрения человека, так и с точки зрения лидера. Хочу пожелать ему всего хорошего в жизни и хочу сказать ему спасибо за то, что подарил мне бесценный опыт в организации ТРК. Ведь благодаря его наставлениям и дружеским советам я обнаружил, что мое призвание - это работа в ТРК. Это помогло мне не только научиться работать в данной организации, но и поделится своим сокровенным опытом с другими сотрудниками. Именно поэтому я хочу продолжать делиться этим бесценным опытом работы в ТРК. Я буду помнить тебя как хорошего наставника, лидера и друга. Желаю тебе успешно отстоять свой срок лидера ТРК Амазинг!

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Maklur
2) Никнейм лидера: Maksim_Laskin
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший лидер очень добрый любит посмеется но и в меру строгий

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Albert_Obramow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Daniil_Sanchez
3) Что Вы хотите сказать? : Добрый и справедливый.

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Albert_Obramow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Joseph_Washington
3) Что Вы хотите сказать? : Крутой мужик, который умеет следить за составом и компетентный в сфере МВД.

Вверх
Розыгрыш