1) Ваш никнейм: Daniil_Niwsov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Angel_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: это самый лучший человек,за всю мою историю в игре амайзинг. Самый честный,добрый,отзывчивый Полковник УМВД.В любой момент может поддержать человека как и морально,так и физически( не только в игре,но и в реальной жизни).Этот человек с Большой буквы. Именно он,заставил меня не покидать проект амайзинг,в самый неприятный момент который случился у меня 16.03.25. в 15:00.
Полковник,который в любое время, почти в любом состоянии,может зайти в игру и помочь человеку,у которого,что-то не получается.
Я раньше думал,что смысл и интерес в игре зависит от денег. Но Angel_Gromow полностью перевернул мое восприятие к этой игре.И теперь я знаю,что смысл и интерес в игре,держится на общении с другими людьми,которые играют в амайзинг.
Тот Самый наш звонок в тг, когда я общался с тобой,те самые диалоги с тобой,каждая твоя фраза,слово,которое ты произносил мне,сразу грели мне душу,я надеюсь,что ты еще встанешь на полковника УМВД,желательно на Генерала. Спасибо тебе большое,что поддерживал меня в тот момент,когда я хотел,покинуть игру.
ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ANGEL_GROMOW