ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Fakelov, Danil_Cendery
3) Что Вы хотите сказать?: что могу сказать про Максима мой друг думаю хорошо отстоит свой пост. Данил хороший, добродушный лидер он может в любой момент приехать и помочь мне нравится и думаю Максим такой же будет.

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Lomachenka
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Roman_Lopatinov
3) Что Вы хотите сказать?: Лутший бывший лидер ВЧ!

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Aleksey_Firsov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Radion_Admiralov, Stepan_Shestov
3) Что Вы хотите сказать?: Как по мне два лучших лидера на проекте, они ваще имбульки. Степану здоровье и нервов, 90 дней лидерки это мощно. Дальше больше

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
1) Ваш никнейм: Nazar_Vinderovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Fakelov
3) Что Вы хотите сказать?: Всегда готов помочь, читает лекции, проводит поставки. Красавчик!

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danila_Redov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): German_Winchester
3) Что Вы хотите сказать?: Давай Герман, удачи отстоять тебе лидерку, желательно не один срок

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
3) Что Вы хотите сказать?: что могу сказать про Максима мой друг думаю хорошо отстоит свой пост. Данил хороший, добродушный лидер он может в любой момент приехать и помочь мне нравится и думаю Максим такой же будет.

Timofey_Viktorov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timoxa_Viktorovie
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер на свете, крч он крутой

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм:Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):German_Winchester
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер, удачи ему

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Sun_Amirov
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер, желаю ему 2 срока, а позже повыситься на пост администратора.

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь

Danil_Kozoer

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Kozoer
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danil_Cendery
3) Что Вы хотите сказать?:Генерал УГИБДД демонстрирует полное отсутствие компетентности в управлении. Его подход к сотрудникам просто шокирует. Вместо поддержки и обучения, он предпочитает давить на коллектив, что приводит к стрессу и низкой моральной атмосфере. Неадекватные решения и отсутствие рационального подхода к работе вызывают недовольство среди подчиненных. Он не слушает мнение специалистов, игнорирует их предложения и не создает условий для профессионального роста. Такое отношение со стороны руководства уничтожает командный дух и приводит к нежеланию сотрудников выполнять свои обязанности на высоком уровне. Являясь генералом, он должен быть примером для своих подчиненных, а на деле он стал причиной их демотивации.

Melonty_Chidanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vovka_Arzamasov
3) Генерал УГИБДД демонстрирует некомпетентность, часто ведя себя неадекватно. Игнорируя мнения сотрудников, он создает напряжение, что негативно сказывается на командном духе. Это отсутствие поддержки приводит к снижению мотивации и выгоранию.

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
3) Генерал УГИБДД демонстрирует некомпетентность, часто ведя себя неадекватно. Игнорируя мнения сотрудников, он создает напряжение, что негативно сказывается на командном духе. Это отсутствие поддержки приводит к снижению мотивации и выгоранию.

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
1) Ваш никнейм: Nazar_Vinderovskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Герман, красавчик делает свою работу на мягко говоря супер. Удачи

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Eternity
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): German_Winchester; Maksim_Fakelov, Sun_Amirov, Klim_Belkin, Radion_Admiralov
3) Что Вы хотите сказать?: лидеры

Последнее редактирование:

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
1) Ваш никнейм: Owen_Resteco
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Julietta_Salvatore, German_Winchester, Radion_Admiralov
3) Что Вы хотите сказать?: Julietta_Salvatore - хорошая директор ТРК, имеющая качества лидера)
German_Winchester - достойный лидер, который я уверен поднимит ФСБ с колен и соберёт лучший состав за всё время!
Radion_Admiralov - человек, имеющий характерные лидерские черты, который поможет в ту минуту, когда требуется помощь.

Alexandra_Rozhkova

рожок
Администратор
1) Ваш никнейм: Julietta_Salvatore
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Resteco
3) Что Вы хотите сказать?: мой слон <3

Danil_Wellington

Мы были в той компании, где лютый холод и лёд
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Wellington
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Resteco
3) Что Вы хотите сказать?: Ай легенда, опять лидер. По прежнему мой любимый из всех, сделал красный за 3 дня, а его я не видел 2 месяца, красавчик просто

Вверх
Розыгрыш