ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Martin_Hoffman
2) Никнейм лидера: Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный лидер. Имеет достойный багаж знаний и опыта в своей должности за спиной. К сотрудникам относится великолепно - из-за чего и сотрудники относятся к ней так же. Хочется отметить, что она - человек-слово. В какой бы ситуации не находилась - всегда из кожи вон вылезет, ответит, поможет. Она не спешит наказывать - она старается разобраться, научить, исправить. Таких лидеров, как Джульетта, сейчас единицы. Веселый, адекватный, интересный человек, с которым всегда приятно пообщаться. Человек со стальными нервами, терпеть высказывания хейтеров, бремя должности, ситуацию в жизни, не каждый справится. Но она не сдается и продолжает радовать и радоваться на посту лидера ТРК "Амазинг". Человек в меру строгий, отзывчивый, миролюбивый, умеющий пойти на компромисс - все это про нее. Дружная атмосфера в коллективе - одна из многих причин, по которым люди идут работать в ТРК. Что хотелось бы сказать, пожелать, не сдавайся, иди к своей цели, не смотря ни на какие преграды. Все получится, команда ТРК "Амазинг" всегда рядом, всегда поможет, всегда выручит. Будь на высоте, не обращай внимания на хейт. Как говорится, у людей, которые делают плохо, делают как все, у них нет хейтеров, в отличие от людей, которые все делают правильно, которые учатся на своих ошибках и растут в моральном плане. Желаю по окончании срока, чтоб ты не забывала свой состав ТРК, который въелся в душу, и вряд ли когда-нибудь пропадет оттуда. Всего тебе наилучшего, работай на благо сервера, а мы поможем всем, чем сможем. Удачи!

Alexander_Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikita_Hillord
2) Никнейм лидера: Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Обожаю этого человека! Всегда помогает, если чего-то не знаешь, всегда поддержит, поможет!!! Приятно общаться с этим человеком, ругает не сильно:). с Джульеттой всегда можно пошутить, у человека присутствует юмор, это главное! И отчетики проверяют быстро)))
Вообщем, очень благодарен этому человеку за всё! Спасибо!

6TDIJTD.jpeg

Sokol...

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Stas_Yanchuke
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Resteko
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший и очень добрый лидер, всегда поможет и выслушает просьбу.

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Baxa_Wooden
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший и понимающий лидер который может всегда быть справедливым!))

Jeffrey_Carlson

Эти ваши скрипты...
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jeffrey_Carlson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Супер. Оптимальный лидер для такой организации как ТРК, сочетает все нужные качества :p

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: White_Guinicelli
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Recteco, Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Отличные лидеры, оба хороши, но Овена я не забуду)

August_Tereyanov

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: August_Tereyanov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный лидер. Всегда поможет и ответит на все волнующие вопросы. С момента ее прихода , появились изменения в нашей работе и атмосфере в коллективе. Все дружелюбно и с позитивом относятся друг к другу, конфликты решаются. Она всегда открыто общается с сотрудниками, прислушивается к нашим идеям и предложениям. Ее способность вдохновлять команду и поддерживать позитивный настрой делает нашу работу более продуктивной и приятной.
Я очень рад и горжусь тем, что работаю под руководством Джульетты! ;);)

Martino Salvatore

ʟᴇ ᴅɪᴀʙʟᴇ ᴘʀᴇᴄʜᴇ ʟᴀ ᴍᴏʀᴀʟᴇ
Пользователь
1) Ваш никнейм: Martino Salvatore
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Julietta Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: любимка вывезла

Vladimir_Mikhailov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladimir_Mikhailov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Dmitry_Eternity
3) Что Вы хотите сказать?: Добрый и отличный лидер.

Marcel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maks_Watson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Recteco
3) Что Вы хотите сказать?: Скажу так, Овен один из не многих лидеров которые выполняют свои обязанности на все 10000%, к тому же он отзывчивый и хороший человек, про свои обязанности не забывает всегда все всем объяснит что и как делать, дисциплинирован и тверд характером, обладает отличными качествами лидера которые ему к лицу, при его лидерстве ФСИН приобрел для меня краски, так как до его лидерства мне казалось что это не интересная фракция.

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kirya_Turner
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Resteco
3) Что Вы хотите сказать?:Хороший лидер, главное не душный. Взятки не берет, наркотиками не торгует.

Alexander Firstov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Sasha_Firstov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Owen_Recteco
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший лидер, умный, добрый, красивый, сексуальный, не душит состав ФСИН, чиловый парень на все 10000%.

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
[U][I][FONT=Courier New]1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko[/FONT][/I][/U] [FONT=Courier New][U][I]2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): [B]Fukuzawa_Tokyo[/B][/I][/U][/FONT] [I][U][FONT=Courier New]3) Что Вы хотите сказать?:Топ лидер, добрый всегда поможет, одыкватный[/FONT][/U][/I]

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм лидера: Fukuzawa_Tokyo
3) Что Вы хотите сказать?: Обожаю этого человека! Всегда помогает, если чего-то не знаешь, всегда поддержит, поможет!!! Приятно общаться с этим человеком, ругает не сильно. с Fukuzawa всегда можно пошутить, у человека присутствует юмор, это главное!)))

Вообщем, очень благодарен этому человеку за всё! Спасибо!

Roman_Rayskiy

Справедливый администратор
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Rayskiy
2) Никнейм лидера: Owen_Recteco
3) Что Вы хотите сказать?: Так как я был следящим за государственными организациями, исходя из опыта скажу. За всё время моей игры на этом проекте я редко встречал такого лидера. Человек грамотный, адекватный, вообще не душит состав, а наоборот, пытается помочь ему — ни раз это замечал. С момента его прихода появились изменения в нашей работе и атмосфере в коллективе. Я считаю, что он достоин должности администратора.

Единственное — я бы пожелал ему заменить своего полковника Сальвадора. Он задушил весь состав ФСИН: мой состав подходил и лично жаловался мне по-дружески. Из-за него уволились мои замы, а за ними и я. Теперь ЦПП пуст. Поэтому советовал бы генералу пересмотреть одного из своих замов.

Cibulka

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladislav_Cibulicks
2) Никнейм лидера: Owen_Recteco
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный лидер,очень добрый и отзывчивый,можно найти разговор на любую тему,поможет во всем.После его прихода как минимуму на территории ИК поменялся режим а также состав стал более добрым и отзывчивым.Могу пожелать нашему лидеру только удачи,и фсину без тебя будет плохо.

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
1) Ваш никнейм: Owen_Resteco
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Ostwoodov
3) Что Вы хотите сказать?: Несмотря на то, что это его первая замка, он справляется с нею на отлично.. Молодец, парнишка, дай Бог тебе здоровья быть всегда таким ответственным. Желаю удачи занять когда-нибудь лидерский пост, братик.

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
1) Ваш никнейм: Owen_Resteco
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Jackson_Barrett
3) Что Вы хотите сказать?: Чилловый парниша конечно, с составом на ты, тобишь дружеские отношения, за что любят этого парня.. Давай Бронька, до конца!

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Jackson_Barrett Maksim_Borson Owen_Resteco German_Winchester
3) Что Вы хотите сказать?: найс кенты

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Radzoevskii
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Jackson_Barrett
3) Что Вы хотите сказать?:Отличный лидер, помогает всегда, выручает в трудные минуты, не даёт свой состав в обиду, чилловый парень.

Вверх
Розыгрыш