ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Кристал Амир Закиевич
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: Был не малый опыт в ЧОП "Кавказские мишки" а так же в ЧОП "Русские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ориентирован на результат, умею быстро оценивать обстановку и действовать хладнокровно в напряженных ситуациях. Дисциплина, субординация и конфиденциальность для меня не пустые слова. Я понимаю что репутация предприятия напрямую зависит от поведения сотрудников, поэтому всегда действую корректно в рамках правил предприятия.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР

Начальник Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Седов Андрей Викторович
«19» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Федерал Рик Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в клубах «Байкеры,Скинхеды», и я думаю, что я подойду вам.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР

Седов Андрей Викторович
«19» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Кристал Амир Закиевич
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: Был не малый опыт в ЧОП "Кавказские мишки" а так же в ЧОП "Русские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ориентирован на результат, умею быстро оценивать обстановку и действовать хладнокровно в напряженных ситуациях. Дисциплина, субординация и конфиденциальность для меня не пустые слова. Я понимаю что репутация предприятия напрямую зависит от поведения сотрудников, поэтому всегда действую корректно в рамках правил предприятия.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР

Седов Андрей Викторович
«19» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Илья Винер Михайлович
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы: Опыт есть огромный, Бывал в Клубах как "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Кавакзская Мафия"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.
Отказ на аттестацию.
К сожалению вы нам не подходите
Седов Андрей Викторович
«19» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Бобрович Олег Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:Доказательство
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Доказательство
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР

Седов Андрей Викторович
«19» декабря 2025 г

Stepan_Filipov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Филипов Степан Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта: Доказательство
4) Опыт работы: Опыт работы большой в Криминальных организациях, Клуб Байкер, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я-ответственный , целеустремленный, не стукач, могу выполнить все поручения начальства на 100 процентов. Физически силен и вынослив. Думаю я подойду и буду достойным членом команды.​
Дата:19.12.25
Подпись: Филипов​

Последнее редактирование:

Chappa

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Аестетик Мэтью Александрович
2) Ксерокопия паспорта: "Документация"
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): "Документация"
4) Опыт работы:Имею очень большой опыт был в РМ, КМ,Скинхедах и Байкерах везде стоял не на малых рангах
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче с отвественостью.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Также буду выполнять все поручения начальства

Катя Жмуровская

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Филипов Степан Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта: Доказательство
4) Опыт работы: Опыт работы большой в Криминальных организациях, Клуб Байкер, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я-ответственный , целеустремленный, не стукач, могу выполнить все поручения начальства на 100 процентов. Физически силен и вынослив. Думаю я подойду и буду достойным членом команды.​
Дата:19.12.25
Подпись: Филипов​
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР
595215 - Зам. начальника ГБР

Заместитель начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Капустова Катя Романовна
«20» декабря 2025 г

Подпись : Капустова К.Р.

Ibra_Scalone

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Виллиам Херос Ибрагимович
2) Ксерокопия паспорта: пасс
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): скилл
4) Опыт работы: Опыта достаточно с 20 года в области бывал в Русских Мишках в байкерах в скинхедах помогаю в любое время одного звонка хватает и я уже тут как тут короче много болтать особо не люблю на деле показываю
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

OLegBobrovich

Новичок
Новичок
1) ФИО:Бобрович Олег Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:Доказательство
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.

Вверх