ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Daniil_Voevodov

Активный пользователь
Пользователь
1) ФИО: Оборнов Артем Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Опыт работы: Имею опыт в криминальных организациях - Клуб байкеры, ЧОП Русские мишки
5) Почему мы должны выбрать именно ВАС?:Я — и моя преданность не знает компромиссов: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума. Я готов служить не словами, а делами — осознанно и навсегда.

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Хероз Давид Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта:ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):ксерокопия
4) Опыт работы:Здравствуйте, я работал в ЧОП «Русские мишки» в Москве в другой области и недавно переехал в Нижегородскую область и решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в другой области в ЧОП «Русские мишки», проработал 6 месяцев.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.

qwertyyyx

Новичок
Новичок
1) ФИО:Усов Владимир Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:*жмяк*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):доказательство
4) Опыт работы:Опыт работы хороший будет,я был раньше в Русских Мишках,чисто заряжен для мафии,целеустремлённый и выносливый на тулево.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек,адекватный,есть опыт уже в мафиях,готов выполнять все приказы старших.​

Вверх