ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Ivan_Lewis

Новичок
Новичок
1) ФИО:Левис Иван Арисович
2) Ксерокопия паспорта: копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4)Опыт работы:Был во многих организациях:в гос структурах,нелегальных структурах
5)Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо знаю законодательство,хорошо и метко стреляю,могу быстро и чётко обезвредить противников,владею всеми боевыми искусствами,так же я хорошо коммуницирую и грамотно выполняю поручения,хорошо обучен дисциплине,а главное всё это тихо и конфиденциально,готов выполнять все задачи,и так же хорошо скрываюсь от преследования.

Artem_Tabakov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Табаков Артём Олегович
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CZSBO17122025180213
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAYRH17122025180248
4) Опыт работы: Клуб "Байкеры" Клуб "Скинхеды" ЧОП "Русские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хочу работать именно в вашей охранной компании, потому что знаю: «Кавказские Мишки» — это не просто ЧОП, а сильная, дисциплинированная команда настоящих профессионалов. И я хочу стать частью этой команды.Я — физически подготовленный, выносливый и стрессоустойчивый человек. Умею держать себя в руках в напряжённых ситуациях, быстро анализировать обстановку и принимать правильные решения. Я понимаю, что охрана — это не стояние на месте, а постоянная бдительность, ответственность и готовность к действию.Я рос в семье, где ценят честь и слово. Я знаю: если сказал — значит сделал.

Antony_Fernandez

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Антонио Фернандез Бобович
2) Ксерокопия паспорта: Документ + Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Док-ва
4) Опыт работы: Служил по контракту, имеется боевой опыт и все необходимые навыки для несения службы.

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Уравновешен, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственнен.

Tomas_Cross

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Амир Кристал
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: Был не малый опыт в ЧОП "Кавказские мишки" а так же в ЧОП "Русские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ориентирован на результат, умею быстро оценивать обстановку и действовать хладнокровно в напряженных ситуациях. Дисциплина, субординация и конфиденциальность для меня не пустые слова. Я понимаю что репутация предприятия напрямую зависит от поведения сотрудников, поэтому всегда действую корректно в рамках правил предприятия.
Отказ на аттестацию.
1. Не указанна дата рождения
2. Не указанно отчество

Начальник Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.
Проверка на аттестацию.

Свяжитесь со мной по номеру 817777

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Левис Иван Арисович
2) Ксерокопия паспорта: копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4)Опыт работы:Был во многих организациях:в гос структурах,нелегальных структурах
5)Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо знаю законодательство,хорошо и метко стреляю,могу быстро и чётко обезвредить противников,владею всеми боевыми искусствами,так же я хорошо коммуницирую и грамотно выполняю поручения,хорошо обучен дисциплине,а главное всё это тихо и конфиденциально,готов выполнять все задачи,и так же хорошо скрываюсь от преследования.
Проверка на аттестацию.
К сожалению Вы нам не подходите

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Табаков Артём Олегович
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CZSBO17122025180213
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAYRH17122025180248
4) Опыт работы: Клуб "Байкеры" Клуб "Скинхеды" ЧОП "Русские мишки"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хочу работать именно в вашей охранной компании, потому что знаю: «Кавказские Мишки» — это не просто ЧОП, а сильная, дисциплинированная команда настоящих профессионалов. И я хочу стать частью этой команды.Я — физически подготовленный, выносливый и стрессоустойчивый человек. Умею держать себя в руках в напряжённых ситуациях, быстро анализировать обстановку и принимать правильные решения. Я понимаю, что охрана — это не стояние на месте, а постоянная бдительность, ответственность и готовность к действию.Я рос в семье, где ценят честь и слово. Я знаю: если сказал — значит сделал.
Проверка на аттестацию.

Свяжитесь со мной по номеру 817777

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Антонио Фернандез Бобович
2) Ксерокопия паспорта: Документ + Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Док-ва
4) Опыт работы: Служил по контракту, имеется боевой опыт и все необходимые навыки для несения службы.

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Уравновешен, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственнен.
Отказ на аттестацию.
К сожалению Вы нам не подходите

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

ilia_Winer

Новичок
Новичок
1) ФИО: Илья Винер Михайлович
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы: Опыт есть огромный, Бывал в Клубах как "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Кавакзская Мафия"

Zahar_Bragin

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Брагин Захар Викторович
2) Ксерокопия паспорта: click
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): click
4) Опыт работы: Много, но в других областях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я опытный и активно участвую в жизни ЧОПов​

champ_master

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Любимый Чамп Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:Доказательство
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Доказательство
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.​

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Илья Винер Михайлович
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы: Опыт есть огромный, Бывал в Клубах как "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Кавакзская Мафия"
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Брагин Захар Викторович
2) Ксерокопия паспорта: click
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): click
4) Опыт работы: Много, но в других областях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я опытный и активно участвую в жизни ЧОПов​
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Любимый Чамп Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:Доказательство
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Доказательство
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.​
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР

Седов Андрей Викторович
«18» декабря 2025 г

Rick_Federal

Новичок
Новичок
1) ФИО: Федерал Рик Андреевич
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в клубах «Байкеры,Скинхеды», и я думаю, что я подойду вам.

Вверх