Поддерживаю, но я думаю лучше сделать +5 минут деморгана/мута за повторное нарушение, т.к. иногда бывают спорные ситуации и/или ты нарушаешь какое-либо правило сервера случайно. +5 минут не будет напряжно для НЕ злостных нарушителей, а для тех кто игнорирует правила сервера будет хорошо так действовать1. Сделать систему, которая будет увеличивать срок наказания в ДеМоргане/Мут за повторные нарушения (каждый раз +15 минут, старт тоже с 15).
Полностью поддерживаю увеличение цены снятия варна за донат2. Снятия варнов. Уж очень многие "гетто тащеры" утверждали мне, что они искушены дешёвым (для некоторых слоёв) снятием предупреждений.
Полностью поддерживаю3. ДМ. Наверное, одна из самых интересных тем, которой я посвящу много строк. Глупо отрицать, что стрельба - неотъемлемая часть игры для многих. Желание пострелять, когда в игре есть пушка - вполне частая реакция для отдельного слоя игроков, которая тоже играет роль на проекте.
Идеи, которые я предлагаю реализовать:
- Разрешить ДМ между вражескими криминальными организациями. Да, довольно странная идея, но при такой возможности у многих отпадёт желание стрелять по беззащитным игрокам на сервере, ибо у каждой организации появится настоящий враг, а стрельба разбавит и добавит атмосферу к действительно Криминальной России. Те, кто просто так стрелял на гражданке, с большим удовольствием вступят во фракцию. А те, кого это не устроит, легко могут настроить дипломатию.
- Чтобы всех не переманить в криминал, разрешить Полиции и ФСБ сразу убивать особо опасных преступников (от 6 звёзд) ТОЛЬКО из криминальных организаций. В ответ на это, разрешить ответку и криминалам, но за убийство госника давать +6 зв. //данную идею я не ставлю в приоритет и имею сомнения, её можно обсудить в комментариях
- Организовать арены, где игроки могли бы соревноваться.
Поддерживаю, но так же можно ограничить ЕПП РП путём ввиде добавления гор на места где поля занимают большие территории, что бы езда по полям занимала больше времени чем по дорогам.4. ЕПП. Идея, о которой твержу я давно. Правило нужно убрать и систематизировать так, чтоб при езде по полю, транспорт ломался, тем самым снизив скорость. У игроков не будет искушений заниматься этой ерундой (там сработало с антидмом в зз и светофорами).
Вот тут вообще всё по факту. Сам постоянно сталкиваюсь с проблемой, что постоянно за мной спекает один и тот же админ и выдаёт наказания больше положенного.1. Основная из причин подобных неурядиц: правила, позволяющие старшим выдавать "свои" наказания игрокам за нарушения.
2. Данное правило чаще всего распространяется в основном на ДМщиков, рецидивистов и так далее.
3. Очень часто происходит так, что, например, у админа плохое настроение и он примечает определенного нарушителя, о котором может не раз заговорить при других админах, тем самым заострив внимание на нём и/или его фаме. В то время как на других может это не распространяться.
4. Такое также может распространяться на старых врагов тех, кто встречался ещё до админки. Те, кто одержим местью, будут всячески подстрекать старших "разобраться" с данным индивидом. Разве это честно?
5. Я никого не виню и понимаю, что многие делают это неосознанно. Но пока есть такая возможность, любители подоминировать или самоутвердиться, бессовестно этим пользуются.
Кто бы что не говорил, но данная система РЕАЛЬНО понизит количество наказаний за ДМ, это говорю я - человек который получил 4 бана и 2 деактива за 8 месяцев. Вполне логично, сделать так, чтобы ОПГ стрелялись между собой, ведь они враги. На счёт ЕПП и прочего ничего сказать не могу.Идеи, которые я предлагаю реализовать:
- Разрешить ДМ между вражескими криминальными организациями. Да, довольно странная идея, но при такой возможности у многих отпадёт желание стрелять по беззащитным игрокам на сервере, ибо у каждой организации появится настоящий враг, а стрельба разбавит и добавит атмосферу к действительно Криминальной России. Те, кто просто так стрелял на гражданке, с большим удовольствием вступят во фракцию. А те, кого это не устроит, легко могут настроить дипломатию.
- Чтобы всех не переманить в криминал, разрешить Полиции и ФСБ сразу убивать особо опасных преступников (от 6 звёзд) ТОЛЬКО из криминальных организаций. В ответ на это, разрешить ответку и криминалам, но за убийство госника давать +6 зв. //данную идею я не ставлю в приоритет и имею сомнения, её можно обсудить в комментариях
Я за все изменения, кроме этого. Я сам состою в ППС, имею довольно большой опыт(3 месяца).3. ДМ. Наверное, одна из самых интересных тем, которой я посвящу много строк. Глупо отрицать, что стрельба - неотъемлемая часть игры для многих. Желание пострелять, когда в игре есть пушка - вполне частая реакция для отдельного слоя игроков, которая тоже играет роль на проекте.
Идеи, которые я предлагаю реализовать: