ОТКРЫТО - Изменение правил и политики проекта | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Изменение правил и политики проекта

Gucci Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Федя, я играю на 02 сервере с 2017 года. У меня Ник Gucci_Morgan 3 года я играл с этим ником притензий не было. Когда я познакомился с всеми игроками 02 сервера и когда все меня знают,админы меня кикают за нон рп Ник, почему до этого не Кикали? Гусси это французское имя,я написал в репорт типа гусси это французское имя,один админ отвечает это русский сервер. После этого видно как он обращается к другой национальности, че другим игрокам другой нации играть на амазинг нельзя ? Посмотрите по логам Ник админа если что.

Aleksander_Bondarev

Постоянный пользователь
Пользователь
По поводу MG
Что за тупость написать в СМС человеку на латинице, и за это получить MG? В реальной жизни что такое не возможно ?

Tony Santana

Мнимый
Уважаемый пользователь
А чем же репутация портится?
В основном я за, но немного не могу понять, с чего бы должна портиться репутация?
Человек нарушил - понёс наказание, нарушая Вы сами должны понимать, на что так скажем подписываетесь!

Saradip

Новичок
Пользователь
проще сделать терры в одном городе и разрешить там стреляться опгшникам

Jayse_Mercury

Новичок
Пользователь
Из всего что Федя сказал все кажется хренью: увеличение срока увеличение цены снятия господи... Я раньше донатил на этот поганый проект приличные бабки качал овер много аккаунтов и что? Сервера чисто закрылись с этим вы про@ебали старых игроков. Честно лучше бы Федя сидел дальше на ЗМ и дрочил бы там.
Вроде бы годная фича да криминалки могут пойти поДМиться между собой, но какой нибудь ППСник прибежит и начнет стрелять по ним его убьют он заплачет напишет жалобу. Почему администрация настолько тупая и не понимает элементарного те кто ходит на капты 24/7 сидят на ДМсерверах дрочат NonRP стрельбу им дают ебучий варн на амазинге за багоюз сука за отвод!!! Чисто представь ситуацию да? Существует ДМ между криминальными организациями стреляется какой то пончик и челик который только пришел с ДМ сервера. У человека выработан уже рефлекс после стрельбы делать отвод он делается на автомате, но тут доблесная детдомовская шавка которую ты заДМил год назад и она сейчас стоит на админки по объявлению с авито дает тебе варн с довольным лицом ХЕ ХЕ.
Прежде чем что то вводить подумай пожалуйста своей головой и желательно на трезвую голову и не с похмелья. Проанализируй сука ситуацию что подумают об этом старые игроки новички госники нелегалы админы.

P.S Убивать сразу особо опасных преступников? КЕК! Подумай своими мозгами если ты их еще не пропил. Бежит пацан у него нет оружия чисто БХшит по своим делам и тут летят уебки с мигалками и сливают его сразу!
Вы делаете все что бы было комфортно играть в госках ну типо лол во время капта эти самые госники начинают арест и когда их начали +Сшить они сразу заплакали и побежали жб писать и что вы думаете админы канешна блять на их стороне какие то неадекваты убили простых работяг. И они сейчас после введения этого правила начнут мстить как детдомовские девочки чисто 24/7 кататься и из окна стрелять А ЧО ЗВУЧИТ ХАЙПОВА.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Oliger

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Сделать систему, которая будет увеличивать срок наказания в ДеМоргане/Мут за повторные нарушения (каждый раз +15 минут, старт тоже с 15).
Поддерживаю, но я думаю лучше сделать +5 минут деморгана/мута за повторное нарушение, т.к. иногда бывают спорные ситуации и/или ты нарушаешь какое-либо правило сервера случайно. +5 минут не будет напряжно для НЕ злостных нарушителей, а для тех кто игнорирует правила сервера будет хорошо так действовать
2. Снятия варнов. Уж очень многие "гетто тащеры" утверждали мне, что они искушены дешёвым (для некоторых слоёв) снятием предупреждений.
Полностью поддерживаю увеличение цены снятия варна за донат
3. ДМ. Наверное, одна из самых интересных тем, которой я посвящу много строк. Глупо отрицать, что стрельба - неотъемлемая часть игры для многих. Желание пострелять, когда в игре есть пушка - вполне частая реакция для отдельного слоя игроков, которая тоже играет роль на проекте.
Идеи, которые я предлагаю реализовать:
- Разрешить ДМ между вражескими криминальными организациями. Да, довольно странная идея, но при такой возможности у многих отпадёт желание стрелять по беззащитным игрокам на сервере, ибо у каждой организации появится настоящий враг, а стрельба разбавит и добавит атмосферу к действительно Криминальной России. Те, кто просто так стрелял на гражданке, с большим удовольствием вступят во фракцию. А те, кого это не устроит, легко могут настроить дипломатию.
- Чтобы всех не переманить в криминал, разрешить Полиции и ФСБ сразу убивать особо опасных преступников (от 6 звёзд) ТОЛЬКО из криминальных организаций. В ответ на это, разрешить ответку и криминалам, но за убийство госника давать +6 зв. //данную идею я не ставлю в приоритет и имею сомнения, её можно обсудить в комментариях
- Организовать арены, где игроки могли бы соревноваться.
Полностью поддерживаю
4. ЕПП. Идея, о которой твержу я давно. Правило нужно убрать и систематизировать так, чтоб при езде по полю, транспорт ломался, тем самым снизив скорость. У игроков не будет искушений заниматься этой ерундой (там сработало с антидмом в зз и светофорами).
Поддерживаю, но так же можно ограничить ЕПП РП путём ввиде добавления гор на места где поля занимают большие территории, что бы езда по полям занимала больше времени чем по дорогам.

Alexandr_Tokyo

東TokyoSquad東
Пользователь
1. Основная из причин подобных неурядиц: правила, позволяющие старшим выдавать "свои" наказания игрокам за нарушения.
2. Данное правило чаще всего распространяется в основном на ДМщиков, рецидивистов и так далее.
3. Очень часто происходит так, что, например, у админа плохое настроение и он примечает определенного нарушителя, о котором может не раз заговорить при других админах, тем самым заострив внимание на нём и/или его фаме. В то время как на других может это не распространяться.
4. Такое также может распространяться на старых врагов тех, кто встречался ещё до админки. Те, кто одержим местью, будут всячески подстрекать старших "разобраться" с данным индивидом. Разве это честно?
5. Я никого не виню и понимаю, что многие делают это неосознанно. Но пока есть такая возможность, любители подоминировать или самоутвердиться, бессовестно этим пользуются.
Вот тут вообще всё по факту. Сам постоянно сталкиваюсь с проблемой, что постоянно за мной спекает один и тот же админ и выдаёт наказания больше положенного.
- Разрешить ДМ между вражескими криминальными организациями. Да, довольно странная идея, но при такой возможности у многих отпадёт желание стрелять по беззащитным игрокам на сервере, ибо у каждой организации появится настоящий враг, а стрельба разбавит и добавит атмосферу к действительно Криминальной России. Те, кто просто так стрелял на гражданке, с большим удовольствием вступят во фракцию. А те, кого это не устроит, легко могут настроить дипломатию.
- Чтобы всех не переманить в криминал, разрешить Полиции и ФСБ сразу убивать особо опасных преступников (от 6 звёзд) ТОЛЬКО из криминальных организаций. В ответ на это, разрешить ответку и криминалам, но за убийство госника давать +6 зв. //данную идею я не ставлю в приоритет и имею сомнения, её можно обсудить в комментариях
Кто бы что не говорил, но данная система РЕАЛЬНО понизит количество наказаний за ДМ, это говорю я - человек который получил 4 бана и 2 деактива за 8 месяцев. Вполне логично, сделать так, чтобы ОПГ стрелялись между собой, ведь они враги. На счёт ЕПП и прочего ничего сказать не могу.

Akhmat_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
Система системой, но донат увеличивать это вообще не очень, и так снятие номеров уже после повышения не кто не снимает, все хотят уже обойтись без доната, а вы за Варны +25 рублей делаете

Akhmat_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
ок, а можете тогда на сильвер не открывать переводы? экономику строят игроки, а потом в итоге переведутся фамы с миллиардами, всё выкупят и будут продавать по огромным ценам.

я играл на 07 сервере очень долго, и я помню как я купил там Х666ХХ за 1.300.000, а когда пришли хабибовы с 01, номера стояли от 10.

ок, а можете тогда на сильвер не открывать переводы? экономику строят игроки, а потом в итоге переведутся фамы с миллиардами, всё выкупят и будут продавать по огромным ценам.

я играл на 07 сервере очень долго, и я помню как я купил там Х666ХХ за 1.300.000, а когда пришли хабибовы с 01, номера стояли от 10.

Trofim_K

Активный пользователь
Пользователь
3. ДМ. Наверное, одна из самых интересных тем, которой я посвящу много строк. Глупо отрицать, что стрельба - неотъемлемая часть игры для многих. Желание пострелять, когда в игре есть пушка - вполне частая реакция для отдельного слоя игроков, которая тоже играет роль на проекте.
Я за все изменения, кроме этого. Я сам состою в ППС, имею довольно большой опыт(3 месяца).
Перестрелки между ОПГшниками это бред, по крайней мере если для этого не будет отдельного места, например они это могут делать только на снежном острове. Причина:
Я и так довольно часто сталкиваюсь с такой ситуацией при патруле:
Куча типов стреляются, кому помогать- не понятно, но мимо ты тоже проехать не можешь. По итогу останавливаешься, пытаешься присмотреться, кто жертва. Выносить вердикт в такой ситуации сложно, тк не знаешь, с кем ты говориль-то ли с невинной жертвой, то ли преступником.
Также скажу про "ответку" от криминала, как ты сказал. ДМа от ОПГшников по отношению к ментам и так нереально много, тем более у них ещё есть и ТТ, который я не могу использовать, что и так всегда даёт им преимущество. А ты своей "ответкой" просто легализуешь ДМ ментов.

Amadeo_Abdulmanov

Постоянный пользователь
Пользователь
ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? НА ЧТО ПОШЛА НАША МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ ПОМОЩЬ?

Вверх
Розыгрыш