Исковое заявление от Суворова С.А к Лаконизм К. №180/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Суворова С.А к Лаконизм К. №180/2026

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: (Лаконизм Кеон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«17» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и капитан ДПС Лаконизм Кеон, произошла следующая ситуация:

17.04.2026, примерно в 14:30-14:40 произошла такая ситуация : Я купил новую колонку в магазине, после чего отправился в отдел ДПС, сел на диван и решил испытать колонку. Я включил колонку на половину громкости, и впринципе около полчаса мне ничего сотрудники не говорили. Но появился этот капитан Лаконизм, и говорит мне законное требование выключить колонку. Я выключил колонку,точнее поставил на паузу, после чего он дает законное требвоание убрать её. Я спрашиваю у Капитана дпс Лаконизм, на каком основании я должен убрать колонку? Ответа я так и не дождался, дождался только того, что он просто меня заковал в наручники, обьявил в розыск и передал дежурному.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает законодательство, считаю что он некомпетентный сотрудник, не знает закон, УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеофиксацию моих нарушений УК,а так же нарушения общественного порядка
2. Уволить или выдать 2 письменных выговора капитану ДПС Лаконизм Кеону
3.Выплатить компенсацию в размере 100.000 Российских рублей.

Дата подачи: «17» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Суворов

Вверх