В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Юки Амстердамов Евгеньевич
Телефон: 854
Номер паспорта: 2024 623628
Ответчик: Влад Скриллекс
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Юки Амстердамов Евгеньевич
Телефон: 854
Номер паспорта: 2024 623628
Ответчик: Влад Скриллекс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
Первого июня,2026 года, между мной, Юки Амстердамовым Евгеньевичем, и сотрудником УМВД ЦППС Владом Скриллекса, произошла следующая ситуация:
Я был задержан за нападение на сотрудников,за это и получил наказание,я очень боюсь задержаний и других действий,особенно когда они происходят в мое отношение. У меня случилась паническая атака,я имею справку. Из за этого я потерял сознание. Сотрудник проигнорировав это,дальше пошел меня оформлять. Сразу же хочу извиниться за то,что на фиксации нету звука.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил действующее законодательство,и считаю что он должен понести за это наказание
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Справка
Видео-доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
3. Выплатить мне 100 тысяч рублей за нанесенный ущерб.
4. Предоставить полную фиксацию моего задержания.
Дата подачи: 01.06.2026 г.
Подпись истца: Амстердамов.
Подпись истца: Амстердамов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.