Исковое заявление от Юки А.Е. к Владу С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Юки А.Е. к Владу С.

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Юки Амстердамов Евгеньевич

Телефон: 854
Номер паспорта: 2024 623628

Ответчик: Влад Скриллекс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Первого июня,2026 года, между мной, Юки Амстердамовым Евгеньевичем, и сотрудником УМВД ЦППС Владом Скриллекса, произошла следующая ситуация:

Я был задержан за нападение на сотрудников,за это и получил наказание,я очень боюсь задержаний и других действий,особенно когда они происходят в мое отношение. У меня случилась паническая атака,я имею справку. Из за этого я потерял сознание. Сотрудник проигнорировав это,дальше пошел меня оформлять. Сразу же хочу извиниться за то,что на фиксации нету звука.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил действующее законодательство,и считаю что он должен понести за это наказание

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Справка

Видео-доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
3. Выплатить мне 100 тысяч рублей за нанесенный ущерб.
4. Предоставить полную фиксацию моего задержания.

Дата подачи: 01.06.2026 г.
Подпись истца: Амстердамов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«02» июня 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович, рассмотрев исковое заявление Амстердамова Юки Евгеньевича к Скриллексу Владу, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

01.06.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Амстердамова Юки Евгеньевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Амстердамова Юки Евгеньевича к Владу Скриллексу, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх