ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковолева.Ж.М. к Вице-Губернатору - Лавронову.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковолева.Ж.М. к Вице-Губернатору - Лавронову.А.

Jenya_Yakovolev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковолев Женя Маратович

Телефон: 167-716
Номер паспорта: 2026 723412

Ответчик: Лавронов Артем
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным дисциплинарного взыскания в виде выговора и его отмене
​

30 сентября 2026 года, между мной, Яковолевым Женей Маратовичем, и Вице-Губернатором Артемом Лавроновым, произошла следующая ситуация:

Между мной и ответчиком, вице-губернатором Лавроновым Артемом, произошла следующая ситуация. 30 сентября 2026 года я несколько раз подёргал ручку автомобиля, принадлежащего ответчику. Данное действие носило бытовой характер, не преследовало цели причинить ущерб транспортному средству и не нарушало каких-либо норм должностного регламента, устава или иных нормативных актов, действующих в отношении моей должности Советника.

Впоследствии вице-губернатор Лавронов Артем вынес мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за так называемое «неадекватное поведение». С данным взысканием я не согласен и считаю его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права как государственного служащего и злоупотребил должностными полномочиями, поскольку наказание не основано на нормах внутреннего законодательства: в действующих актах отсутствует норма, прямо квалифицирующая «дёрганье ручки автомобиля» как дисциплинарный проступок, а формулировка «неадекватное поведение» не является юридическим составом нарушения и не позволяет однозначно определить, какая именно обязанность была нарушена.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
(ссылка на доказательства)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать выговор, вынесенный вице-губернатором Лавроновым Артёмом в отношении советника Яковлева Жени Маратовича, незаконным и необоснованным.
2. Отменить указанный выговор в полном объёме.

Дата подачи: 30.09 2024 г.
Подпись истца: Yakovolev
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«30» сентября 2026 года
​
Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович, рассмотрев исковое заявление Яковолва Жени Маратовича к Лавронову Артему, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​

30.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Яковолва Жени Маратовича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления Яковолва Жени Маратовича к Лавронову Артему, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула