ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ilya Avangard к сотруднику ОБ ДПС Dmitry_Kismov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ilya Avangard к сотруднику ОБ ДПС Dmitry_Kismov

Ilya_Petrovv

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ilya Avangard (Илья Авангард)

Телефон: 997271
Номер паспорта: 2026 754398

Ответчик: Сотрудник ОБ ДПС Dmitry_Kismov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признании действий незаконными

«06» июля 2026 года между мной, Ilya Avangard, и сотрудником ОБ ДПС Dmitry_Kismov произошла следующая ситуация.

Около 23:47 я вышел из автомобиля после того, как увидел двух сотрудников, преследовавших неизвестного гражданина. Сначала я подбежал к одному из сотрудников и поинтересовался, что происходит, однако не смог понять его ответ. После этого я подошел ко второму сотруднику — Dmitry_Kismov, поприветствовал его словами «Привет, Дима, как дела?».

После этого сотрудник начал применять в отношении меня специальные средства: размахивал дубинкой, затем применил электрошоковое устройство и надел на меня наручники. Далее он сообщил, что я буду задержан, сославшись на то, что якобы оскорбил его по ст. 67 УК.

Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку с моей стороны не было каких-либо оскорбительных высказываний либо иных противоправных действий, которые могли бы послужить основанием для применения ко мне специальных средств и ограничения свободы. Данные обстоятельства, по моему мнению, подтверждаются видеозаписью произошедшего.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю видеозапись: https://youtu.be/Kgas3RiMg3s

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника ОБ ДПС Dmitry_Kismov незаконными.
2. Привлечь сотрудника Dmitry_Kismov к установленной законодательством ответственности, если суд придет к выводу о наличии для этого оснований.
3. Принять в отношении сотрудника соответствующие меры в пределах компетенции суда.
4. Признать незаконным применение ко мне наручников и фактическое ограничение свободы, если суд установит отсутствие законных оснований для задержания.

Дата подачи: «06» июля 2026 г.
Подпись истца: Ilya Avangard

Kirill Odintsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«06» июля 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Одинцов Кирилл Владимирович, рассмотрев исковое заявление Ильи Авангарда к сотруднику ОБ ДПС Дмитрию Кисмову, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

06.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Ильи Авангарда.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Ильи Авангарда к сотруднику ОБ ДПС Дмитрию Кисмову, об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

JQVuVfM.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула