В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гладиатор Кайто Абрамович
Телефон: 100-5 ((игровой))
Номер паспорта: 2023 596916
Ответчик: стажер ОСН "Гром", капитан полиции с позывным "Карта", временно исполняющий обязанности командира ОСН "Гром" с позывным "Малёк", капитан полиции с личным жетоном 590408, оперативник ОСН "Гром", лейтенант полиции с позывным "Писарь", Сергей Накамура, капитан полиции Игорь Туров, генерал-полковник ГУ МВД Владимир Леонидов.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гладиатор Кайто Абрамович
Телефон: 100-5 ((игровой))
Номер паспорта: 2023 596916
Ответчик: стажер ОСН "Гром", капитан полиции с позывным "Карта", временно исполняющий обязанности командира ОСН "Гром" с позывным "Малёк", капитан полиции с личным жетоном 590408, оперативник ОСН "Гром", лейтенант полиции с позывным "Писарь", Сергей Накамура, капитан полиции Игорь Туров, генерал-полковник ГУ МВД Владимир Леонидов.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц и признании их незаконными
об оспаривании действий должностных лиц и признании их незаконными
«23» июля 2026 года, между мной, Гладиатором Кайто Абрамовичем, и стажер ОСН "Гром", капитан полиции с позывным "Карта", временно исполняющий обязанности командира ОСН "Гром" с позывным "Малёк", капитан полиции с личным жетоном 590408, оперативник ОСН "Гром", лейтенант полиции с позывным "Писарь", Сергей Накамура, капитан полиции Игорь Туров, произошла следующая ситуация:
23:39 сотрудники УМВД совместно с сотрудниками ОСН "Гром", находившимися в форменном обмундировании и масках, начали требовать от всех граждан, находившихся внутри здания УМВД, немедленно покинуть помещение. При этом каких-либо правовых оснований для удаления граждан из здания объявлено не было, соответствующие документы не предъявлялись, причины принятия такого решения не разъяснялись. Всем присутствующим сообщалось лишь требование покинуть здание, при этом сотрудники полиции не ссылались на конкретные нормы законодательства, предоставляющие им право ограничивать доступ граждан в помещение либо удалять их из него, ни на один нормативный правовой акт, ни на одно процессуальное решение, которое бы позволяло ограничивать нахождение граждан в здании УМВД. В указанных действиях принимали участие сотрудники ОСН "Гром", находившиеся в форменном обмундировании и масках, а именно: стажeр ОСН "Гром", капитан полиции с позывным "Карта", временно исполняющий обязанности командира ОСН "Гром" с позывным "Малёк", капитан полиции с личным жетоном №590408, который отказался представиться, не назвал своих данных, а лишь продемонстрировал служебное удостоверение, оперативный сотрудник ОСН "Гром", лейтенант полиции с позывным "Писарь", действующий военнослужащий УФСБ Сергей Накамура, а также капитан полиции Игорь Туров, который, по имеющейся у меня информации, в настоящее время занимает должность начальника ОСБ УМВД, а на момент произошедших событий являлся заместителем начальника ОСБ. Когда я подошeл к капитану полиции Игорю Турову и спросил, что происходит, по какой причине граждан выгоняют из здания УМВД и на каком основании всем запрещают находиться внутри, мне было сообщено, что это является служебной информацией. Считаю данный ответ необоснованным, поскольку само по себе удаление граждан из государственного учреждения и ограничение их прав не может объясняться лишь ссылкой на служебную информацию. Более того, понятие служебной информации не освобождает должностных лиц от обязанности действовать исключительно на основании закона и разъяснять гражданам причины ограничения их прав. Ни одного документа, подтверждающего законность происходящего, мне представлено не было, как не было указано ни одной нормы законодательства, позволяющей сотрудникам полиции удалить всех граждан из здания. В ходе дальнейшего разговора Игорь Туров сообщил, что в здании проводилось задержание, и именно по этой причине всех граждан выводили из помещения. Также им было сообщено, что данные действия осуществлялись по приказу генерал-полковника Владимира Леонидова. Однако даже проведение задержания само по себе не предоставляет сотрудникам полиции право без исключения удалять всех граждан из здания государственного органа и ограничивать доступ лиц, если подобные меры прямо не предусмотрены законодательством. Кроме того, мне не были представлены какие-либо документы, подтверждающие существование такого приказа, его содержание, пределы его действия, а также законность распространения его требований на всех без исключения граждан. Особого внимания заслуживает тот факт, что сотрудники полиции препятствовали нахождению в здании не только граждан, но и действующих сотрудников органов внутренних дел, прибывших для исполнения своих служебных обязанностей. Указанным сотрудникам не позволяли пройти в служебные помещения, переодеться в форменную одежду и приступить к несению службы, несмотря на то, что исполнение ими служебных обязанностей является их прямой обязанностью. По моим наблюдениям, данные ограничения применялись практически ко всем лицам, находившимся в здании, за исключением Сергея Накамуры, которому подобных препятствий не создавалось. Кроме того, оперативник ОСН "Гром" с личным жетоном 732516 неоднократно требовал от всех присутствующих покинуть здание, громко заявляя: "Здание покидаем, приказ начальника ГУ МВД". При этом не было сообщено, какие правовые основания лежали в его основе и каким нормативным правовым актом предусмотрено право удалять всех лиц из здания УМВД. Простая ссылка на внутренний приказ руководителя не может являться достаточным основанием для ограничения конституционных прав граждан, поскольку внутренние приказы обязательны исключительно для сотрудников соответствующего органа и не могут ограничивать права граждан иначе как в случаях, прямо предусмотренных законодательством. После произошедшего я связался по телефону с действующим генерал-майором УМВД Николаем Мишустиным и сообщил ему о происходящих, по моему мнению, противоправных действиях сотрудников полиции, выразившихся в принудительном удалении граждан из здания УМВД без предъявления законных оснований. Я попросил дать правовую оценку происходящему и разъяснить причины подобных действий сотрудников полиции. В ответ мне было рекомендовано обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением, что впоследствии мной и было сделано. Действия перечисленных должностных лиц выразились в незаконном ограничении моих прав и прав иных граждан, поскольку граждан фактически вынудили покинуть здание государственного органа, не разъяснив причины, не предъявив предусмотренных законом документов и не указав конкретных норм законодательства, предоставляющих сотрудникам полиции подобные полномочия. Все требования сотрудников носили обязательный характер, сопровождались использованием служебных полномочий и были направлены на безусловное исполнение их распоряжений. Любые попытки получить разъяснения пресекались ссылками на "служебную информацию" либо на устные распоряжения руководства. Указанные обстоятельства, по моему мнению, свидетельствуют о необходимости судебной проверки законности действий каждого из перечисленных должностных лиц, установления наличия правовых оснований для удаления граждан из здания УМВД, проверки существования и содержания приказов, на которые ссылались сотрудники полиции, а также оценки соответствия действий сотрудников требованиям конституции и действующего законодательства.
Считаю, что данными действиями ответчики нарушили конституцию ст. 13.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать незаконными действия сотрудников УМВД, выразившиеся в принудительном удалении граждан из здания УМВД и ограничении их нахождения в здании без предъявления законных оснований.
2. Признать незаконными действия должностных лиц, выразившиеся в отказе разъяснить правовые основания ограничения прав граждан и в ссылках исключительно на "служебную информацию" без указания конкретных норм законодательства.
3. Проверить наличие, законность и содержание приказа, на который ссылались сотрудники полиции как на основание своих действий, а также установить, существовал ли такой приказ в действительности, кем он был издан и предоставлял ли он полномочия удалять граждан из здания УМВД.
4. Истребовать записи камер видеонаблюдения, записи с носимых видеорегистраторов сотрудников полиции, а также иные материалы, подтверждающие обстоятельства произошедшего.
5. Истребовать сведения о составе сотрудников, участвовавших в указанных мероприятиях, их должностях, полномочиях и основаниях участия.
6. Дать правовую оценку действиям каждого должностного лица, принимавшего участие в ограничении прав граждан, а также иных лиц, участвовавших в удалении граждан из здания УМВД.
7. В случае установления судом отсутствия законных оснований для ограничения прав граждан вынести решение о признании указанных действий незаконными и обязать УМВД уволить всех принимавших участие в ограничении прав граждан.
Дата подачи: «26» июля 2026 г.
Подпись истца:dushka
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: