ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Экселленса Л. Н. к Панкратову К. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Экселленса Л. Н. к Панкратову К. А.

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Экселенс Люцифер Николаевич

Эл. почта: firstovzov@mail.ru
Телефон: 990-009
Номер паспорта: 4018

Ответчик: Панкратов Кирилл Антонович, директор ТРК «Амазинг»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда

17 января 2026 года, между мной, Экселенс Люцифером Николаевичем, и директором Телерадиокомпании «Амазинг» Панкратовым Кириллом Антоновичем, произошла следующая ситуация:

В ответ на мою официальную письменную жалобу о грубом нарушении субординации и оскорбительных высказываниях со стороны сотрудника его компании, Кая Мэнсори, ответчик Панкратов К.А. не только проигнорировал факты нарушения Внутреннего устава ТРК, но и публично одобрил действия своего подчинённого. В переписке по спец-связи он заявил: «Если бы мне под руку пиздели, я бы тоже послал и нахуй, хуесосом назвал бы», а также прямо указал: «Подай на меня жалобу, это сотрудник, который работает нормально и не ебёт мне мозг, он не получит наказание». Данные высказывания демонстрируют открытое пренебрежение к нормам профессиональной этики, поощрение нарушений со стороны персонала и умышленное создание атмосферы безнаказанности в организации, которую он возглавляет. 17.01.2026 я направил официальную письменную жалобу на имя руководства ТРК "Амазинг". Рассмотрением занимался заместитель директора Бартон В.Д., который без проведения какой-либо проверки вынес решение об отказе, указав в Примечании: «Вы сами провоцировали сотрудника и мешали его работе». Данный отказ является неправомерным и свидетельствует о ненадлежащем исполнении Бартона Владислава Дмитриевича (заместитель директора ТРК "Амазинг") своих должностных обязанностей (халатность).

Считаю, что данными действия ответчик:
  1. Грубо нарушил внутренний устав ТРК «Амазинг», который обязывает руководство обеспечивать соблюдение дисциплины и уважительное отношение к гражданам.
  2. Допустил злоупотребление должностным положением, покрывая нарушения подчинённого.
  3. Причинил мне моральный вред, выразившийся в чувстве унижения, бесправия и стресса из-за осознания, что руководство организации открыто поощряет произвол.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
- Ксерокопия переписки по спец-связи с Панкратовым К. А. от 17.01.2026: Ксерокопия
- Ксерокопия моей жалобы от 17.01.2026 на сотрудника Петровича Кая Мэнсори: Ксерокопия
- Копию отказа заместителя директора Бартона В.Д. с формулировкой «Вы сами провоцировали сотрудника»: Ксерокопия
- Выписку из Внутреннего устава ТРК «Амазинг» (пункты 1.2, 2.1, 2.2, 2.9, 3.1, статья 6.3): Выписка
- Факты нарушения субординации от Мэнсори К. П.: Запись с мини-камеры

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
  1. Обязать ответчика Панкратова Кирилла Антоновича как руководителя ТРК «Амазинг» провести служебную проверку в отношении сотрудника Кая Мэнсори и применить к нему дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
  2. Привлечь ответчика Панкратова Кирилла Антоновича к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава и злоупотребление должностным положением.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей.
  4. Взыскать с ответчика судебные расходы, включая госпошлину и иные издержки.

Дата подачи: 18.01.2026
Подпись истца:
Превосходство

Последнее редактирование:

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Экселенса Л.Н., в отношении директора теле-радио компании "Амазинг" Панкратова К. А., об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 18.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Экселенса Л.Н., в отношении директора теле-радио компании "Амазинг" Панкратова К. А., об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда.
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"17 января 2026 года, между мной, Экселенс Люцифером Николаевичем, и директором Телерадиокомпании «Амазинг» Панкратовым Кириллом Антоновичем, произошла следующая ситуация:
ㅤㅤВ ответ на мою официальную письменную жалобу о грубом нарушении субординации и оскорбительных высказываниях со стороны сотрудника его компании, Кая Мэнсори, ответчик Панкратов К.А. не только проигнорировал факты нарушения Внутреннего устава ТРК, но и публично одобрил действия своего подчинённого. В переписке по спец-связи он заявил: «Если бы мне под руку пиздели, я бы тоже послал и нахуй, хуесосом назвал бы», а также прямо указал: «Подай на меня жалобу, это сотрудник, который работает нормально и не ебёт мне мозг, он не получит наказание». Данные высказывания демонстрируют открытое пренебрежение к нормам профессиональной этики, поощрение нарушений со стороны персонала и умышленное создание атмосферы безнаказанности в организации, которую он возглавляет. 17.01.2026 я направил официальную письменную жалобу на имя руководства ТРК "Амазинг". Рассмотрением занимался заместитель директора Бартон В.Д., который без проведения какой-либо проверки вынес решение об отказе, указав в Примечании: «Вы сами провоцировали сотрудника и мешали его работе». Данный отказ является неправомерным и свидетельствует о ненадлежащем исполнении Бартона Владислава Дмитриевича (заместитель директора ТРК "Амазинг") своих должностных обязанностей (халатность).".
ㅤㅤАдминистративный истец просит обязать ответчика Панкратова Кирилла Антоновича, как руководителя ТРК «Амазинг» провести служебную проверку в отношении сотрудника Кая Мэнсори и применить к нему дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Привлечь ответчика Панкратова Кирилла Антоновича к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава и злоупотребление должностным положением. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей. Взыскать с ответчика судебные расходы, включая госпошлину и иные издержки..
ㅤㅤСудом было установлено, что доводы и доказательства, прикрепленные к административному исковому заявлению не соответствуют требованиям предусмотренных ст. 32 КАС. (( Скриншот не может служить доказательством неадекватного поведения человека, поскольку по фотографии нельзя понять что говорит человек ))
ㅤㅤНа основании ч. 5 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать у административного истца доказательства, подтверждающие совершение проступка от административного ответчика;
ㅤㅤ2. Предоставить доказательства в срок до 00:00 20.01.2026.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Экселенса Л.Н., в отношении директора теле-радио компании "Амазинг" Панкратова К. А., об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 18.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Экселенса Л.Н., в отношении директора теле-радио компании "Амазинг" Панкратова К. А., об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда.
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"В ответ на мою официальную письменную жалобу о грубом нарушении субординации и оскорбительных высказываниях со стороны сотрудника его компании, Кая Мэнсори, ответчик Панкратов К.А. не только проигнорировал факты нарушения Внутреннего устава ТРК, но и публично одобрил действия своего подчинённого. В переписке по спец-связи он заявил: «Если бы мне под руку пиздели, я бы тоже послал и нахуй, хуесосом назвал бы», а также прямо указал: «Подай на меня жалобу, это сотрудник, который работает нормально и не ебёт мне мозг, он не получит наказание». Данные высказывания демонстрируют открытое пренебрежение к нормам профессиональной этики, поощрение нарушений со стороны персонала и умышленное создание атмосферы безнаказанности в организации, которую он возглавляет. 17.01.2026 я направил официальную письменную жалобу на имя руководства ТРК "Амазинг". Рассмотрением занимался заместитель директора Бартон В.Д., который без проведения какой-либо проверки вынес решение об отказе, указав в Примечании: «Вы сами провоцировали сотрудника и мешали его работе». Данный отказ является неправомерным и свидетельствует о ненадлежащем исполнении Бартона Владислава Дмитриевича (заместитель директора ТРК "Амазинг") своих должностных обязанностей (халатность).".
ㅤㅤАдминистративный истец просит: обязать ответчика Панкратова Кирилла Антоновича, как руководителя ТРК «Амазинг» провести служебную проверку в отношении сотрудника Кая Мэнсори и применить к нему дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Привлечь ответчика Панкратова Кирилла Антоновича к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава и злоупотребление должностным положением. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей. Взыскать с ответчика судебные расходы, включая госпошлину и иные издержки..
ㅤㅤСудом было установлено, что заявитель, в указанный в определении суда срок, не устранил указанные недостатки.
ㅤㅤНа основании п. 4 ч. 1 ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть материалы иска заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх