В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Экселенс Люцифер Николаевич
Эл. почта: firstovzov@mail.ru
Телефон: 990-009
Номер паспорта: 4018
Ответчик: Панкратов Кирилл Антонович, директор ТРК «Амазинг»
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Экселенс Люцифер Николаевич
Эл. почта: firstovzov@mail.ru
Телефон: 990-009
Номер паспорта: 4018
Ответчик: Панкратов Кирилл Антонович, директор ТРК «Амазинг»
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда
об увольнении, дисциплинарных взысканиях и компенсации морального вреда
17 января 2026 года, между мной, Экселенс Люцифером Николаевичем, и директором Телерадиокомпании «Амазинг» Панкратовым Кириллом Антоновичем, произошла следующая ситуация:
В ответ на мою официальную письменную жалобу о грубом нарушении субординации и оскорбительных высказываниях со стороны сотрудника его компании, Кая Мэнсори, ответчик Панкратов К.А. не только проигнорировал факты нарушения Внутреннего устава ТРК, но и публично одобрил действия своего подчинённого. В переписке по спец-связи он заявил: «Если бы мне под руку пиздели, я бы тоже послал и нахуй, хуесосом назвал бы», а также прямо указал: «Подай на меня жалобу, это сотрудник, который работает нормально и не ебёт мне мозг, он не получит наказание». Данные высказывания демонстрируют открытое пренебрежение к нормам профессиональной этики, поощрение нарушений со стороны персонала и умышленное создание атмосферы безнаказанности в организации, которую он возглавляет. 17.01.2026 я направил официальную письменную жалобу на имя руководства ТРК "Амазинг". Рассмотрением занимался заместитель директора Бартон В.Д., который без проведения какой-либо проверки вынес решение об отказе, указав в Примечании: «Вы сами провоцировали сотрудника и мешали его работе». Данный отказ является неправомерным и свидетельствует о ненадлежащем исполнении Бартона Владислава Дмитриевича (заместитель директора ТРК "Амазинг") своих должностных обязанностей (халатность).
Считаю, что данными действия ответчик:
- Грубо нарушил внутренний устав ТРК «Амазинг», который обязывает руководство обеспечивать соблюдение дисциплины и уважительное отношение к гражданам.
- Допустил злоупотребление должностным положением, покрывая нарушения подчинённого.
- Причинил мне моральный вред, выразившийся в чувстве унижения, бесправия и стресса из-за осознания, что руководство организации открыто поощряет произвол.
- Ксерокопия переписки по спец-связи с Панкратовым К. А. от 17.01.2026: Ксерокопия
- Ксерокопия моей жалобы от 17.01.2026 на сотрудника Петровича Кая Мэнсори: Ксерокопия
- Копию отказа заместителя директора Бартона В.Д. с формулировкой «Вы сами провоцировали сотрудника»: Ксерокопия
- Выписку из Внутреннего устава ТРК «Амазинг» (пункты 1.2, 2.1, 2.2, 2.9, 3.1, статья 6.3): Выписка
- Факты нарушения субординации от Мэнсори К. П.: Запись с мини-камеры
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
- Обязать ответчика Панкратова Кирилла Антоновича как руководителя ТРК «Амазинг» провести служебную проверку в отношении сотрудника Кая Мэнсори и применить к нему дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
- Привлечь ответчика Панкратова Кирилла Антоновича к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава и злоупотребление должностным положением.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей.
- Взыскать с ответчика судебные расходы, включая госпошлину и иные издержки.
Дата подачи: 18.01.2026
Подпись истца:Превосходство
Подпись истца:
Последнее редактирование: