В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Честер Максим Максимоич
Телефон: 609
Номер паспорта: 2020 471648
Ответчик: Военнослужащий УФСБ номер нагрудного знака 398355
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Честер Максим Максимоич
Телефон: 609
Номер паспорта: 2020 471648
Ответчик: Военнослужащий УФСБ номер нагрудного знака 398355
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
4 августа 2026 года, между мной,Честером Максимом Максимовичем, и военнослужащим УФСБ России по Нижегоросдкой области номер нагрудного знака 398355(Далее - ответчик), произошла следующая ситуация:
Я, Честер Максим Максимович, в 20 часов 6 минут находился по адресу трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, 2. Во время моего прибывания по указанному адресу между мной и ответчиком завязался диалог в ходе которого последний произнес следующую фразу: "Всё, давай, съебались от сюда".
Считаю, что данными действиями ответчик противоречит положинию статьи 3 ФЗ о "Федеральной службе безопастности" согласно которой деятельность ФСБ осуществляется на основе следующих принципов: законность, уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Проверить законность действий отчетчика, дать правовую оценку его действиям. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
2.Обязать руководство УФСБ России по НО провести служебную проверку по факту нарушений требований административного и федерального законодательства.
3. Прошу суд определить размер морального вреда ответчиком и взыскать в пользу истца.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
Дата подачи: 04 августа 2026 г.
Подпись истца:
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.