В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Владислав Александрович, 390-983
Ответчик: Фрайзер Иван Дмитриевич
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Владислав Александрович, 390-983
Ответчик: Фрайзер Иван Дмитриевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1882
об неправомерном выдачи дисциплинарного взыскания
об неправомерном выдачи дисциплинарного взыскания
«22» декабря, Я, Марсов В.А., в ходе рассмотрения жалобы #2.754, Главным управлением ГИБДД, было принято решение об выдачи мне дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора в личное дело за нарушение п. 2.1 ЕУП. Руководствуясь п. 2.12 ЕУП, я должен выполнять свои обязанности в пределах своего отдела и своих полномочий.
Так же я и мой напарник ехали к воинской части не для передачи нам задержанного, а для содействия в сопровождение военной колонны, так как в департаменте был запрошен просто один экипаж, без уточнения каких либо подробностей, для чего и зачем, мы предположили, что будет происходить сопровождение военной колонны.12.3. Обязанности отдельного батальона дорожно-патрульной службы:
1) обеспечение безопасности дорожного движения;
2) обязательное присутствие на постах, в том числе нестационарных;
3) выявление, профилактика и пресечение административных правонарушений в области дорожного движения;
4) немедленное реагирование на вызовы граждан о дорожно-транспортных происшествиях;
5) сопровождение транспортных колонн, конвоев, кортежей, в том числе военизированных;
6) в случае необходимости, с особого распоряжения органов Федеральной службы безопасности или руководства управления, оказывать посильное содействие в различного рода специальных операциях и мероприятиях;
7) обеспечивать безопасность путем оцепления и перекрытия дорожных участников, на территории которых совершено преступление, административное правонарушение или произошла чрезвычайная ситуация.
На основе выше всего изложенного.
Прикрепляю доказательства:
1. Жалоба от военнослужащего воинской части #2.754
2. Решение по жалобе от Главного управления ГИБДД #2.756
3. Вызов экипажа в департаменте.
ПРОШУ:
1.В случае правомерности действий со стороны Истца Марсов В.А., признать выданное дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора, неправомерным.2.Аннулировать дисциплинарное взыскание, выданное по жалобе от военнослужащего воинской части #2.754.
Дата 22.12.2025
ПодписьMARSOV
Подпись
Последнее редактирование: