В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Холодов Джон Сергеевич, т. 20-202
Ответчик: Пепеляев Анатолий Николаевич т. неизвестно.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Холодов Джон Сергеевич, т. 20-202
Ответчик: Пепеляев Анатолий Николаевич т. неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1921
о неправомерном снятии меня с занимаемой должности
о неправомерном снятии меня с занимаемой должности
«26» января 2026 года в 14 часов 00 минут, я, будучи уже снятым с занимаемой должности начальника отдела уголовного розыска, обратился к полковнику полиции Пепеляеву Анатолию Николаевичу узнать причину моего снятия с должности, на что последовал ответ, что снятие произошло по решению ГУ МВД, а именно начальником управления патрульно-постовой службы полиции, заместителем начальника территориального управления МВД, полковником полиции Пепеляевым Анатолием Николаевичем, с одобрения ответственного за сотрудниками оперативных и специальных подразделений, заместителем начальника территориального управления МВД, полковника полиции Собранского Олега Владимировича, что нарушает действующее законодательство, предусмотренными статьями 9, 19 ТК.
Прикрепляю к вышеизложенному доказательства: документация.
Прикрепляю к вышеизложенному доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика заместителя начальника территориального управления МВД, полковника полиции Пепеляева Анатолия Николаевича.
2. В случае признания действия ответчика незаконными, выплатить истцу Холодову Д. С. компенсацию в виде 250.000 рублей.
3. В случае признания действия ответчика незаконными, восстановить истца Холодова Д. С. в должности начальника отдела уголовного розыска.
2. В случае признания действия ответчика незаконными, выплатить истцу Холодову Д. С. компенсацию в виде 250.000 рублей.
3. В случае признания действия ответчика незаконными, восстановить истца Холодова Д. С. в должности начальника отдела уголовного розыска.
Дата 26.01.2026
Подпись Холодов